Теперь вы сможете встретить 3-х осные грузовики с различными вариантами кабин. AI грузовики по-разному управляются, кто-то еле едет, а кто-то даже обгонит Вас. Кроме того, была добавлена Kia Ceed.
Особо скринить нечего. Но нововведения поймал. Правда трафик еще не обгонял, может мало протестировал.
pSergio, спасибо за мод, задумка хорошая но дороги действительно опустели. походу просто все уехали вперёд. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
pSergio, вот теперь мод заработал, поставил его пониже... а я думал как добавили возможность включения и отключения модов в игре 1.3.1, то их теперь не нужно в папке ниже опускать, а оказывется все так же, надо...
Вот, я для себя объединял. 57 видов тягачей для траффика. Обычные, с разными шасси и кабинами и с тюнингом. Доступно только для пользователей
Мод экспериментальный, там еще разная скорость для каждого тягача прописана.
Да, если кто соберется объединять что-то с чем-то... Если следовать аналогии с аи-траффиком, то максимальное число видов тягачей 63, если будет больше - будет вылет. Сужу по своим опытам, написал прогу, которая генерит мод для легкового аи-траффика с разными рандомными скоростями для каждого авто. Так вот, максимум получалось сгенерить 63 вида авто, 64 и больше - вылет...
pSergio, заранее извиняюсь за флуд и эмоции...но.ААААААААААА,..:)))))))))Я рад до потери пульса)))Меня обогнал по однополоске Ман)Я аж скорость сбросил от неожидонности.Еду себе 30 тку по ямам Гобы...а тут такое...не сразу догадался поставить на паузу и фрап ключить.Вот видеоподтверждение того,что мои надежды в посту выше подтвердились!pSergio, спасибо за мод!
Да, если кто соберется объединять что-то с чем-то... Если следовать аналогии с аи-траффиком, то максимальное число видов тягачей 63, если будет больше - будет вылет. Сужу по своим опытам, написал прогу, которая генерит мод для легкового аи-траффика с разными рандомными скоростями для каждого авто. Так вот, максимум получалось сгенерить 63 вида авто, 64 и больше - вылет...
Полнейший бред и белиберда, твои опыты неудачны. Сильно заумно изъясняешься, а толку 0. Прежде чем поучать других, изучи архитектуру и структуру игры, как работает комп, каково распределение памяти и т.д. На данный момент у меня 107 траков в трафике и 97 прицепов, а вылетов нет., Даже не тормозит. Вот для этого и нужно залочивание модов, что знаю я - ты знать не будешь! Любой другой - но не ты.
Скоро будет мод на эту тему.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 12.02.2013, 21:33
Полнейший бред и белиберда, твои опыты неудачны. Сильно заумно изъясняешься, а толку 0. Прежде чем поучать других, изучи архитектуру и структуру игры, как работает комп, каково распределение памяти и т.д. На данный момент у меня 107 траков в трафике и 97 прицепов, а вылетов нет., Даже не тормозит. Вот для этого и нужно залочивание модов, что знаю я - ты знать не будешь! Любой другой - но не ты.Скоро будет мод на эту тему.
странное отношение аддонмейкеров к друг другу прям ненависть с чего бы это зависть или ревность к популярности модов аддонмейкера к аддонмейкеру,нет чтобы поправить и помочь ,странные дела или это личная неприязнь.просто на форуме день разборок в некоторых разделах идет и перерастает в ..... . На данный момент 107 траков в трафике и 97 прицепов, а вылетов нет,так почему мод скоро будет на эту тему,если он уже есть.
Supric.Очень прилично разнообразит,и на серпантинах прогулка закончилась,хорошо что у трафика скорость приличная,а то ползти пол дня будеш.Понравилось,спасибо.
Supric.Очень прилично разнообразит,и на серпантинах прогулка закончилась,хорошо что у трафика скорость приличная,а то ползти пол дня будеш.Понравилось,спасибо.
Цитата (Andruilko)
Supric, Стало намного разнообразней и интереснее, тягачи с обвесами, кенгурятниками, юбками, колесами, кабинами... шасси.
Вобщем, не мне одному показалось, что траффик ведет себя гораздо интереснее, если его не ускорять до космических скоростей, а наоборот, некоторые авто в нем замедлить. Тогда они будут собирать хвосты и пробки. В моей сборке самые быстрые тягачи те что с тюнингом, самые медленные - те что с низкими кабинами.
В ближайшие дни приведу в удобоваримый вид свою прогу - и можно будет настраивать скорости и ускорения легкового траффика по своему желанию. Ну и если мистер занудный сталкер не врет, и грузовой траффик в игре реально поддерживает более 63 моделей тягачей, то можно продолжить работу над генератором случайных моделей грузового траффика.
Supric.Желаю удачи в дальнейшем улучшении и согласен помочь в тестировании и поиске ошибок.В любом случае жду дальнейшего развития и надеюсь ты поделишся с нами своей работой.
Supric, спасибо,мод впечатлил долго ждал,чего то подобного.трафик быстрый,обгоняет,даже на обочину приходиться уходить что бы сзади не врезались.тест был на V1.2.5 все хорошо без вылетов.