Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » AI траффик v2 (Добавляет в траффик больше грузовиков)
AI траффик v2
pSergio
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:09 | Сообщение # 1
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Harry Tuttle

Теперь вы сможете встретить 3-х осные грузовики с различными вариантами кабин. AI грузовики по-разному управляются, кто-то еле едет, а кто-то даже обгонит Вас.
Кроме того, была добавлена Kia Ceed.


Особо скринить нечего. Но нововведения поймал. Правда трафик еще не обгонял, может мало протестировал.



Тест на версии 1.3.1

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Evgen_3111
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:34 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio у меня вообще все грузовики пропали(((



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 27.05.2013, 22:24
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:21 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
grey_Iceberg, опусти ниже всех модов. это уже как 2Х2 в школе. если это не поможет делай как сказал Bricklayer
Пастор_Мальдонадо, вот все пишут, что опустить по списку ниже всех. А если два мода и больше, то как их ниже всех каждый сделать? Или поставить один мод, порадоваться, отключить и поставить второй?


Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:28 | Сообщение # 63
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evgen_3111,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.


Schmied,
Что бы опустить мод ниже,добавьте перед его названием букву латинского или русского алфавита.Некоторым придется добавить 2,3.4 буквы - поэкспериментируйте...тогда у Вас встанет всё как надо.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:02 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, это прочитал и выучил. Вопрос в том как быть если про два мода пишут переместить вниз списка?

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:17 | Сообщение # 65
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied,
Про Правила,это я не Вам написал.По вашему вопросу я ж написал-добавьте перед модом букву я и z.Если следущий мод нужен,то к нему добавляйте 2 буквы,ну или просто ставьте перед модом цифру.Вот Вам мой пример:


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
teror
Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:41 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Спасибо,поставил всё нормально работает.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
kop1986
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:54 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, дааа без КИА СИИД игра конечно некчемная была)))))))))))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nadir
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:54 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это уже интересно если тебя обгоняет грузовик )

Добавлено (07.07.2013, 23:54)
---------------------------------------------
Не, нифига не обгоняет меня не только грузовик, даже легковушки тоже не могут обгонять меня. 120-130км/ч спокойно обгоняю, если 155-163км/ч ежу по обочине, тогда вообще не успеваю пересчитать их сколько осталось за мной




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:59 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, на v 1.4.12 пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vaska911
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:24 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1, работает и если не превышать скорость, то и легковушки и грузовики обгоняют. Только есть одно но, а может и не совсем одно: на перекрёстках где я как водитель должен уступить дорогу автомобилям въезжающим на перекрёсток, с правой для меня стороны , они начинают тормозить и проезжает 1-2 ТС, а там где есть ограничение по скорости в 30 км/ч они начинают ехать по 8-12 км/ч.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:42 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vaska911, спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » AI траффик v2 (Добавляет в траффик больше грузовиков)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума