[bJazzycat, ]Jazzycat[/b], Жаль,что заменяет, а не добавляет новый автомобиль.... Все равно, спасибо большое! С огромным нетерпением будем ждать! Спасибо за отзывчивость и удачи в работе! Именно такие мелочи и делают игру еще более реалистичной. (мелочи - в хорошем смысле слова )
круто только у меня одна проблема а где эта нисан находиться в каком городе просто я уже сколько качаю этих модов для легковых а так не где и не нашёл аж настроение падает хочу уже на легковой погонять
просто я уже сколько качаю этих модов для легковых а так не где и не нашёл аж настроение падает хочу уже на легковой погонять
Пока ты НЕ погоняешь, ни на "Кашкае", ни на "Би Эм Даблъю". Эти машины будут лишь в трафике, радовать твой глаз в потоке машин. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Jazzycat, спасибо мод. Вроде всё в порядке, рано я запаниковал-полиция работает. Просто пока я ехал по Германии, ни одной Lamborghini почему-то не встретилось, но на подъезде к Праге табунами повалили. Давно этот мод (Policia) стоит, но раньше такого не замечал, как-то странно они стали генерироваться (где-то много, где-то вообще нет). Ладно, поезжу ещё, посмотрю. А Бэха получше Кашкая выглядит, на мой вкус. Да и разнообразие хоть какое-то.
Цитата (Jazzycat)
как накопится еще чуток легковушек, выложу пак с сохранением всего дефолтного AI траффика плюс все дополнительные AI машинки.
Вот это отличная идея! Удачи!
Сообщение отредактировал Lomax - Воскресенье, 17.02.2013, 17:24
Просто пока я ехал по Германии, ни одной Lamborghini почему-то не встретилось, но на подъезде к Праге табунами повалили. Давно этот мод (Policia) стоит, но раньше такого не замечал, как-то странно они стали генерироваться (где-то много, где-то вообще нет).
Легковой аи-траффик прописывается для каждой страны.
Pegeout 407 coupe, Lamborghini police, Audi A3(другой кузов), Audi A3 tuning, Волга такси, автобус G7, BMW X6. Все есть на форуме. Модераторы обещали в будущем сделать отдельный раздел. А пока ищи в 'разное' )
Lomax, в папке def\country\ лежат файлы конфигурации для каждой страны. Там, в числе прочего, можно настроить и траффик.
Jazzycat, спасибо за выложенный мод, теперь катаются бэха, волга, ламбо-полицай и тюнингованная ауди, это все новые трафики, заменяющие дефолтные Maersk Line