Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Пак грузовиков для траффика
Пак грузовиков для траффика
Jazzycat
Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:41 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пак для тех, кто ездит на дефолтных траках, но не против видеть в траффике другие модели.
Все входящие в пак грузовики ничего не заменяют и ничему не мешают, в магазинах не появляются - только в траффике. Для 'поездить' на форуме есть полноценные модели.

В пак вошли:
MAN TGS Авторы: Ventyres, maks(XD)
DAF CF 85.480 Авторы: Mr.Green, Fanis, Mr_Zver, fenderok
DAF XF 105 EURO 6 Авторы: Голандцы, Ринат Абдрахманов, Виктор Башманов , tomson, D o m i n i k
Renault Premium dCi Авторы: M@x_1996
Renault Magnum 440 Integral Авторы: Сергей Рыбкин, actros29
Maz_6422 Авторы: Олс, Dalnoboishik™
LIAZ Авторы: Vlasta, P a y r i k, Jazva
Scania T500 Авторы: Sib3rius, Fchriss, Vlasta, Chudes, Ventures, Tomek
VOLVO BDF Авторы: TRailblazer
International 9800 Авторы: Blinkman, Ventures, Joe, ETS2MOD
Freightliner Cascadia Авторы: Big Bob, By Dimok, fenderok
Volvo FH12 Авторы: ??

Собрал все в кучу: Jazzycat

Скриншоты:

Пак работает от 1.2.5.1 и выше, на любых картах, безболезненно добавляется и удаляется из игры.

Установка.
Положите все четыре файла из архива в папку мод.
Чтобы траки появились в траффике, добавьте в файл truck_traffic_storage.sii строчки:


Доступно только для пользователей

Файл truck_traffic_storage.sii лежит в папке def\vehicle\ в любом из ваших модов на грузовой траффик.
Если таких модов нет, Доступно только для пользователей этот файл(дефолт плюс траки из пака). Скопировать в один из файлов пака в папку def\vehicle\.

По мере появления новых траков пак будет обновляться.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 08.03.2013, 16:40
[ (BY) ]
windows
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:40 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня стоял мод тюненг  трафик открыл truck_traffic_storage.sii в папке def\vehicle и зделал все как написал разработчик этого мода



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:24 | Сообщение # 32
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
windowsстранно, я добавил все эти строчки 
в трафик с колесной формулой 6х4 и 6х2 и у меня вообще траки пропали в игре. одни легковые ездиют и автобусы




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:45 | Сообщение # 33
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, сразу лог показать никак нельзя? Нужно, чтобы попросили?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:08 | Сообщение # 34
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Пастор_Мальдонадо, сразу лог показать никак нельзя? Нужно, чтобы попросили?

Шож ты злой такой.... наверное это потому что у тебя велосипеда нет :)))))))))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 35
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatтраки появились, просто те строчки прописались выше, того чего было прописано с 6х4 и 6х2, я их прописал ниже, траки с той колесной формулой появились, но вот мазая , лиаза, америкосов и вольво бдф и прочее в трафике нет. может я чего не правильно сделал? кинул 4 файла в папку мод, те строчки которые под сполером сообщением выше у меня, прописал в truck_traffic_storage.sii в папке def\vehicle . никаких изменений только колесная формула 6х4 и 6х2 и еще в трафике у меня даф ревокер ездиет и прицепы со строительной техникой, это все которые у меня прописанны в трафике. а ну и пак 82 прицепа. все.
 




Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Понедельник, 11.03.2013, 18:32
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:43 | Сообщение # 36
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, во-первых, у тебя выключены файлы из моего мода. Во-вторых, в конце или в начале добавленных в truck_traffic_storage.sii строчек у тебя стоят лишние пробелы, скорее всего. Вчера обращался человек с похожей проблемой и причина была именно в этом.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:47 | Сообщение # 37
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatя их точно добавлял. 100%. на счет пробелов надо посмотреть. щас я выложу как у меня прописсано, а ты глянь пожалуста правильно или нет 





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:50 | Сообщение # 38
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
ты глянь пожалуста правильно или нет

Нужно до этой } скобки прописывать. а не после нее.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:02 | Сообщение # 39
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricсделал как ты написал. трафик тягочей совсем пропал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:22 | Сообщение # 40
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, вот тебе готовый файл Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:58 | Сообщение # 41
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatспасибо большое. так и не появились к сожалению. вроде и пробелы убрал и как Supric, писал тоже пробовал. сейчас скачаю, твой готовый и отпишусь тогда

Добавлено (11.03.2013, 19:58)
---------------------------------------------
Jazzycatвсе отлично заработало. огромное тебе спасибо!

Добавлено (12.03.2013, 00:58)
---------------------------------------------
Jazzycat, вот такая проблемка, может ли быть связанна с твоей пропиской? 00:13:51.421 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:32 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
может ли быть связанна с твоей пропиской?

Никак нет. Нехватка оперативной памяти. В этой теме активно обсуждались методы "лечения".
Четвертый спойлер в посте mario1961 - решение.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:11 | Сообщение # 43
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, но до этого у меня проблем с оперативной памятью не было. а это лечение я знаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 12.03.2013, 04:21 | Сообщение # 44
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
до этого у меня проблем с оперативной памятью не было

До этого у тебя не ездило в игре одновременно 20 разных моделей грузовиков.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
volodьka
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:30 | Сообщение # 45
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, хороший,интересный мод,спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:16 | Сообщение # 46
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
До этого у тебя не ездило в игре одновременно 20 разных моделей грузовиков.

значит получается в них дело(((((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 13.03.2013, 02:58 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня тоже самое было, короче нафиг удалил и не стал эрундой заниматься с докачиванием оп. памяти.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:35 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо,отличный мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:22 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо за мод! Теперь хоть разнообразие есть jesti-128 А то едешь,одно и тоже перед глазами мелькает)

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stalkehard
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:54 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите в какой файл нужно прописать:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0318/fd/599439220a99...da49fc3294fd.jpg

В More_aitraffiсv2.0 прописывал,ездят только маны и мерсы. к 4 файлам прописывал zzz ,тоже не помогло. В g7traffic нету файла трак трафик стогь.




Сообщение отредактировал stalkehard - Понедельник, 18.03.2013, 16:54
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:39 | Сообщение # 51
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stalkehard, в самом низу первого сообщения темы есть ссылка на готовый файл прописки и описание, куда его положить.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stalkehard
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:03 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо,разобрался,скачал целиком файл и заменил его,всё заработало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:52 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, подскажи пожалуйста. Как эти все траки в припаркованные прописать?
Не стоят на месте вообще... ))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:35 | Сообщение # 54
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, парковку я запретил специально. Ни в одном грузовике нет лодов, поэтому корректное отображение на стоянках не возможно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Basurman0226
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:40 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо за мод. Машинки добавились. Печально, что тени от них не доработаны, но это не беда — во время движения не сильно заметно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 24.04.2013, 05:01 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за интересный мод.траффик тягачей стал разнообразней,прописал нужные строчки в truck_traffic_storage.sii и они сразу выехали на трассу.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dainiil199
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:19 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за мод, а что сделать что бы фреда и интера не было в траффике?



Сообщение отредактировал dainiil199 - Воскресенье, 28.04.2013, 21:28
[ (US) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:17 | Сообщение # 58
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dainiil199,  убери из truck_traffic_storage.sii строчки:
@include "truck/Freightliner_Cascadia_traffic.sii"
@include "truck/international_9800_traffic.sii"




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dainiil199
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:06 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,: спасибо, все получилось da-29



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
janusz12
Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:05 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Великий мод, я действительно наслаждаюсь этим - спасибо



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Пак грузовиков для траффика
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума