Пак для тех, кто ездит на дефолтных траках, но не против видеть в траффике другие модели. Все входящие в пак грузовики ничего не заменяют и ничему не мешают, в магазинах не появляются - только в траффике. Для 'поездить' на форуме есть полноценные модели.
В пак вошли: MAN TGS Авторы: Ventyres, maks(XD) DAF CF 85.480 Авторы: Mr.Green, Fanis, Mr_Zver, fenderok DAF XF 105 EURO 6 Авторы: Голандцы, Ринат Абдрахманов, Виктор Башманов , tomson, D o m i n i k Renault Premium dCi Авторы: M@x_1996 Renault Magnum 440 Integral Авторы: Сергей Рыбкин, actros29 Maz_6422 Авторы: Олс, Dalnoboishik™ LIAZ Авторы: Vlasta, P a y r i k, Jazva Scania T500 Авторы: Sib3rius, Fchriss, Vlasta, Chudes, Ventures, Tomek VOLVO BDF Авторы: TRailblazer International 9800 Авторы: Blinkman, Ventures, Joe, ETS2MOD Freightliner Cascadia Авторы: Big Bob, By Dimok, fenderok Volvo FH12 Авторы: ??
Собрал все в кучу: Jazzycat
Скриншоты:
Пак работает от 1.2.5.1 и выше, на любых картах, безболезненно добавляется и удаляется из игры.
Установка. Положите все четыре файла из архива в папку мод. Чтобы траки появились в траффике, добавьте в файл truck_traffic_storage.sii строчки:
Файл truck_traffic_storage.sii лежит в папке def\vehicle\ в любом из ваших модов на грузовой траффик. Если таких модов нет, Доступно только для пользователей этот файл(дефолт плюс траки из пака). Скопировать в один из файлов пака в папку def\vehicle\.
По мере появления новых траков пак будет обновляться.
Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 08.03.2013, 16:40
Мне тоже не совсем понятно. В моде этого файла нет. Наверное, надо самим добавить его в папку def\vehicle, причём во всех четырёх файлах, и дописАть в него соответствующие строчки? А взять его (дефолтный) можно тоже из папки def\vehicle (после распаковки SCS extractor'ом), которая находится в папке с установленной игрой. Или с другого мода на трафик. Или с другим модом на трафик объединить, но это для знающих и умеющих.
Сообщение отредактировал Lomax - Пятница, 08.03.2013, 09:55
Lomax, xXblackcatXx, ROS2303, если вы не вчера начали играть в ETS2 у вас наверняка уже стоит один из модов на грузовой траффик. Нужный файл лежит в папке def\vehicle\. Не думал, что через 4 с лишним месяца после выхода игры возникнет такой вопрос. Приношу извинения за неудобства. Файл добавлен в шапку.
Jazzycat, спасибо за мод! Хоть и не очень качественные тягачи, но для трафика наверное сойдёт, да и разнообразие всё же не будет лишним. Попробуем. Supric, я бы тоже хотел этот мод с твоим (с юбками), который у меня сейчас стоит объединить, но боюсь не сумею. Поделишься, если получится?
хотел этот мод с твоим объединить, но боюсь не сумею
Просто открой блокнотом файл truck_traffic_storage.sii в папке def\vehicle в твоем моде, добавь строчки, указанные в шапке и сохрани. Всё. Десять секунд работы.
Supric, Jazzycat, легко! Спасибо за помощь. Но есть вопрос-если объединить моды (этот с модом на тюнинг трафика), то получится, что в игре будет ещё больше грузового трафика? Правильно?
Lomax, нет. Больше грузового траффика не будет. Он просто будет разнообразнее.
Я не включал в пак модели, изначально прописанные отдельно. В этот же файл грузового траффика ты можешь добавить MB Axor, MP4, Scania R700, Stax и прочие. Соответствующие моды есть на форуме. Всего у меня на текущий момент в грузовом траффике около 30 разных моделей грузовиков плюс их модификации.
Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 08.03.2013, 14:53
Lomax, нет. Больше грузового траффика не будет. Он просто будет разнообразнее.
Понял, ещё раз спасибо.
Добавлено (08.03.2013, 16:33) --------------------------------------------- Объединил, работает отлично. Когда с подсказки знающих, кажется, что проще некуда, а сам бы, наверное, не додумался)!
Цитата (Jazzycat)
В этот же файл грузового траффика ты можешь добавить MB Axor, MP4, Scania R700, Stax и прочие.
А их как добавлять? У меня только Scania R700 есть в наличии, но в трафике она не прописана.
Jazzycat, отличный мод! Пригодились наконец не очень качественные модельки. Для трафика отлично подошли, так как в движении детализацию и не разглядишь особо. Спасибо!
Цитата
Если какие-нибудь не понравятся-удалить можно
Я, например, американцев не вписывал, нечего им в Европе делать...
Сообщение отредактировал Welder1987 - Пятница, 08.03.2013, 19:23
Всем привет. Вопрос такой - засунул прописку в мод с "Лиазом", других модов на грузовой трафик нету. Периодически игра вылетает. В чём может быть ошибка? Игра версии 1.3.1.
Fura2010, вы бы лог игры показали,тогда кто нибудь вам помог...а так ясновидящих нет. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Ну так сказано же - файл с пропиской грузовиков добавить в один из четырёх модов на траффик, в папку def/vehicles. Вот такая строчка в логе: 00:11:36.247 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...
Сообщение отредактировал Fura2010 - Суббота, 09.03.2013, 20:38
Fura2010, так бы и сказал. У тебя мало памяти выделено под memory pool. В первом посте этой темы http://akdriver-avto-ls.ru/forum/210-8098-1 под спойлером написано, что делать.
Jazzycat, к сожалению я не играю 4 месяца как ты выразился..и многих вещей еще просто не знаю))) Болен болезнью"трассомания" ну еще бы, у меня ведь-SCANIA! ^_^
Jazzycat, замечательный мод. Очень оживляет трафик. Стою на перекрестке, пропускаю тачки, и тут белый здоровый америкос выезжает - зрелище! МАЗы ездят... Хорошая работа, спасибо за мод.