Мод добавляет в траффик сканию БДФ с 6-ю видами кузовов. Работает только вместе со Scania Mega Mod! Проверено на 1.3.1 Автор: Jazzycat
Если у вас стоит какой-нибудь мод на грузовой траффик, удалите из моего мода файл truck_traffic_storage.sii, а в такой же файл вашего добавьте строчки:
Jazzycat, Мод очень хорош.. Но возможно ли сделать так что в трафике скания будет ездить с одним из прицепов мега мода ??? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
pSergio, мой мод идет как довесок к мега моду, а не наоборот ) Переделать можно, конечно. Но даже в макимально урезанном чисто под траффик виде он занимает порядка 100 мегабайт.
Jazzycat, дело не мегабайтах, а в том, что в мегамоде свои company, cargo и game_data. а так как оно там всё запаролено, то нет никакой возможности адаптировать их под свою игру.
Скачал оригинал, посмотрел. Да, есть там такое. Но поскольку у меня своя полностью переработанная система распределения грузов по компаниям, все связанное с экономикой я из чужих модов удаляю напрочь. И забываю, что оно там было )
Цитата
в мегамоде свои company, cargo и game_data. а так как оно там всё запаролено, то нет никакой возможности адаптировать их под свою игру.
Ну запаролено. И что? Game_data просто удаляешь. Ничего нужного там для этого мода нет. Названия грузов у тебя есть(смотришь в папке cargo). Добавляешь в свой cargo.sii и в файлы компаний на вход и выход по вкусу. Такие же в этом моде удаляешь. Названия прицепов у тебя тоже есть(папка trailer). Добавляешь их в свой trailer_storage.sii, а из этого мода удаляешь. Все. Мод адаптирован под твою игру, под любую карту. Неужели тяжело?
Сообщение отредактировал Jazzycat - Воскресенье, 10.03.2013, 01:52
Ну запаролено. И что? Game_data просто удаляешь. Ничего нужного там для этого мода нет. Названия грузов у тебя есть(смотришь в папке cargo). Добавляешь в свой cargo.sii и в файлы компаний на вход и выход по вкусу. Такие же в этом моде удаляешь. Названия прицепов у тебя тоже есть(папка trailer). Добавляешь их в свой trailer_storage.sii, а из этого мода удаляешь. Все. Мод адаптирован под твою игру, под любую карту. Неужели тяжело?