Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Scania BDF с разными кузовами в траффике (Требует Scania mega mod)
Scania BDF с разными кузовами в траффике
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод добавляет в траффик сканию БДФ с 6-ю видами кузовов.
Работает только вместе со Scania Mega Mod!
Проверено на 1.3.1
Автор: Jazzycat


Если у вас стоит какой-нибудь мод на грузовой траффик, удалите из моего мода файл truck_traffic_storage.sii, а в такой же файл вашего добавьте строчки:

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Jazzycat - Суббота, 09.03.2013, 22:51
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:46 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatавтор вы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:54 | Сообщение # 3
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, да. Добавил в описание.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:02 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Мод очень хорош.. Но возможно ли сделать так что в трафике скания будет ездить с одним из прицепов мега мода ???

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:09 | Сообщение # 5
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, не знаю. Посмотрю как-нибудь на досуге. Пока надо свежего Харлея отдельно в траффик прописать )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:24 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, мод хороший, но ставить еще в комплекте Scania Mega Mod не особо хочется, может можно как-то переделать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SUBARIST
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:26 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Ок буду ждать

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:01 | Сообщение # 8
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, мой мод идет как довесок к мега моду, а не наоборот ) Переделать можно, конечно. Но даже в макимально урезанном чисто под траффик виде он занимает порядка 100 мегабайт.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:09 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, дело не мегабайтах, а в том, что в мегамоде свои company, cargo и game_data. а так как оно там всё запаролено, то нет никакой возможности адаптировать их под свою игру.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
windows
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:29 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за мот хоть разнообразие появилось, если возможно скины добавить на кузов неплоха былобы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:30 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
в мегамоде свои company, cargo и game_data
Да? Кто бы мог подумать.

Скачал оригинал, посмотрел. Да, есть там такое. Но поскольку у меня своя полностью переработанная система распределения грузов по компаниям, все связанное с экономикой я из чужих модов удаляю напрочь. И забываю, что оно там было )

Цитата
в мегамоде свои company, cargo и game_data. а так как оно там всё запаролено, то нет никакой возможности адаптировать их под свою игру.

Ну запаролено. И что?  Game_data просто удаляешь. Ничего нужного там для этого мода нет. Названия грузов у тебя есть(смотришь в папке cargo). Добавляешь в свой cargo.sii и в файлы компаний на вход и выход по вкусу. Такие же в этом моде удаляешь. Названия прицепов у тебя тоже есть(папка trailer). Добавляешь их в свой trailer_storage.sii, а из этого мода удаляешь. Все. Мод адаптирован под твою игру, под любую карту. Неужели тяжело?




Сообщение отредактировал Jazzycat - Воскресенье, 10.03.2013, 01:52
[ (BY) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:11 | Сообщение # 12
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Ну запаролено. И что? Game_data просто удаляешь. Ничего нужного там для этого мода нет. Названия грузов у тебя есть(смотришь в папке cargo). Добавляешь в свой cargo.sii и в файлы компаний на вход и выход по вкусу. Такие же в этом моде удаляешь. Названия прицепов у тебя тоже есть(папка trailer). Добавляешь их в свой trailer_storage.sii, а из этого мода удаляешь. Все. Мод адаптирован под твою игру, под любую карту. Неужели тяжело?

Не у всех столько свободного времени )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:56 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Не у всех столько свободного времени )

В данном случае весь процесс занимает 10-15 минут )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:02 | Сообщение # 14
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
В данном случае весь процесс занимает 10-15 минут )

а потом 2-3 недели вылавливания всех глюков )))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Scania BDF с разными кузовами в траффике (Требует Scania mega mod)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума