Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » mercedes s600 (добавляет в трафик mercedes s600)
mercedes s600
onixer
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:42 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Экспорт: ONIXER

Мод добавляет в трафик mercedes s600.

Сделаны лоды-сам делал стекла и тени.



Скачать:


Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!
Distribution without permission of the author - is prohibited!




Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 22.03.2013, 01:39
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, большое спасибо за работу, он заменяет Skoda Fabia я правильно понял?



Сообщение отредактировал Leha85ets - Четверг, 21.03.2013, 19:53
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Какую модель он заменяет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:16 | Сообщение # 4
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ОлеговичLeha85ets, на самом деле это отдельная модель. Но выложена в варианте "замена шкоды" )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
onixer
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:43 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Олегович)
onixer, Какую модель он заменяет?
Jazzycat всё правильно говорит, он собственно помогал прописку довести до ума..
По поводу того что некоторые просят прописать модель отдельно-насколько я понимаю ваши просьбы бесполезны--объясню на этом примере:
Эта машина прописана отдельно--но хоть мы 100 машин пропишем отдельно-количество слотов для трафика останется таким же-допустим 20-
В свою очередь эти 20 слотов распределены так что бы в процентом соотношение появляться в игре. Вот и выходит что больше чем 20 мшин в игре не будет.
В последнее время я вообще не очень хорошо отношусь к отдельным пропискам--они очень часто ломают сейвы--то есть добавить их не проблема -но если вдруг один из модов удалишь то всем сейвам наставит полная могила.  Потому я больше за перезапуски поверх готовых машин-сегодня нравится фокус-завтра поставил мерс-потом удалил и никаких проблем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:45 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо! Если я правильно понимаю, этот Mercedes не будет работать параллельно с Lamborghini (Police), который тоже вроде заменяет Skoda Fabia?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
onixer
Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:06 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
onixer, спасибо! Если я правильно понимаю, этот Mercedes не будет работать параллельно с Lamborghini (Police), который тоже вроде заменяет Skoda Fabia?
я прописку не видел там-но если он был вместо фабии -то наверно действительно приедятся выбирать--а вообще я верю-что когда насобирается большое количество хороших машин-найдется хороший человек который возьмет и пропишет все их так чтобы они работали вместе))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jenya11
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:03 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
найдется хороший человек который возьмет и пропишет все их так чтобы они работали вместе))
Хотелось бы, а то пока приходится выбирать, или то или другое!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:32 | Сообщение # 9
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
найдется хороший человек который возьмет и пропишет все их

Не исключено, что и найдется ))




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Karina-Moskva
Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:47 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Спасибо за мерседес. По моему это 220 кузов,если не ошибаюсь...
Хотя мне с детства нравятся 140 кузов (кирпичик),ваш мерседес шикарен.
Прошу у Вас разрешения забрать себе этот мод,само собой с сохранением ссылок и авторства.

п.с. простите за каламбур,но в моде не хватает на заднем сидении Никиты МиГалкова с проблесковым маячком на крыше)))




Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Пятница, 22.03.2013, 01:28
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:00 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
Jazzycat всё правильно говорит, он собственно помогал прописку довести до ума.. По поводу того что некоторые просят прописать модель отдельно-насколько я понимаю ваши просьбы бесполезны--объясню на этом примере:
Эта машина прописана отдельно--но хоть мы 100 машин пропишем отдельно-количество слотов для трафика останется таким же-допустим 20-
В свою очередь эти 20 слотов распределены так что бы в процентом соотношение появляться в игре. Вот и выходит что больше чем 20 мшин в игре не будет.
В последнее время я вообще не очень хорошо отношусь к отдельным пропискам--они очень часто ломают сейвы--то есть добавить их не проблема -но если вдруг один из модов удалишь то всем сейвам наставит полная могила.  Потому я больше за перезапуски поверх готовых машин-сегодня нравится фокус-завтра поставил мерс-потом удалил и никаких проблем.

Моды на траффик безобидны для сейвов. Слотов максимум 63. В дефолте использованы только 27 из них. Не вводите народ в заблуждение :)




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 22.03.2013, 01:05
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:44 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
найдется хороший человек который возьмет и пропишет все их так чтобы они работали вместе))
Предыдущие (Peugot 407 cabrio, Motorcycle, BMW X6, Lamborghini, A3 Tuned, A3 Elegance, Taxi) уже совместили, причём судя по описанию, без замен-видел на другом сайте. Качать не стал-Бэха и Ламбо у меня есть (друг другу не мешают), а другие, из этого списка, не нужны. Видимо автор той сборки, когда совмещал все эти модели, ещё не знал о появлении S600). Мне бы вот Бэху, Ламбо и S600 объединить без замен).




Сообщение отредактировал Lomax - Пятница, 22.03.2013, 19:46
[ (RU) ]
onixer
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:44 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Моды на траффик безобидны для сейвов. Слотов максимум 63. В дефолте использованы только 27 из них. Не вводите народ в заблуждение :)
Я как пример говорил--честно не знал что слотов больше чем задумано...но это радует! Одно не могу понять - сейчас же как то в процентом соотношение распределено какие машины где появляются--если мы добавим новые машины--то  что будет с этим процентным соотношением? Или его тоже можно менять-и это не приведет к проблемам?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:46 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, поставил твой Mercedes вместо Lamborghini, но после 1-2 минут игры (по Англии) происходит вылет(. Вот лог:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:09 | Сообщение # 15
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, в файле def\vehicle\ai\s600\chassis.sii замени variant_uk: uk на variant_uk: default.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lomax
Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:28 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, большое спасибо! Проехал, после редактирования по твоему совету, ~200 км по Англии-вылетов нет. Наверное, если я правильно понимаю, автору тоже надо внести такие же изменения в мод, чтобы в Англии игра не вылетала?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:58 | Сообщение # 17
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
Одно не могу понять - сейчас же как то в процентом соотношение распределено какие машины где появляются--если мы добавим новые машины--то что будет с этим процентным соотношением? Или его тоже можно менять-и это не приведет к проблемам?


Я тоже не могу понять, убрал вообще строчки легкового аи-траффика из описания стран (те, которые отвечают якобы за соотношение) - траффик ездит как ни в чем не бывало. Подозреваю, они ни на что не влияют...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:11 | Сообщение # 18
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Подозреваю, они ни на что не влияют...

Еще как влияют. Я при отладке траффика постоянно этим пользуюсь. Оставляю одну нужную модель в стране, где нахожусь - и кроме нее по дорогам больше никто не ездит. Да и в обычном режиме у меня в разных странах разный траффик - все работает в соответствии с моими установками.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:25 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Я тоже не могу понять, убрал вообще строчки легкового аи-траффика из описания стран (те, которые отвечают якобы за соотношение) - траффик ездит как ни в чем не бывало.
а ты откуда убрал? из пользовательского country_name.sii? я сильно подозреваю, что при отсутствующем или пустом пользовательском файле country_name.sii  настройки для легкового траффика (в данном случае) берутся из соответствующего файла в base.scs.

Добавлено (23.03.2013, 20:25)
---------------------------------------------
так, там ещё def\vihicle\traffic_storage.sii задействован.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:03 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Спасибо за мерин,классно выглядит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:17 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (onixer)
В последнее время я вообще не очень хорошо отношусь к отдельным пропискам-

Я тоже негативно к этому отношусь.
И, ребята, не удаляйте старые сейвы с которыми начинали игру, иначе вылет или ошибки обеспечены при удалении какого нить мода. На моем примере это было удаление Truck Shop 7.1 от magnetto, когда я запустил в след раз, лог был весь красным, захожу в тюнинг ателье в аксессуары и игра вылетала. Хотя до того как я подчистил старые сейвы при удалении того же truck shop 7 или 8 все норм было. Не знаю с чем это связано?

Добавлено (26.03.2013, 17:17)
---------------------------------------------
Цитата (Lomax)
Видимо автор той сборки, когда совмещал все эти модели, ещё не знал о появлении S600)

Уже давно знает. И совместил.


Maersk Line

Сообщение отредактировал Andruilko - Вторник, 26.03.2013, 17:17
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:14 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andruilko)
Уже давно знает. И совместил.
Да, я его новую сборку (уже с S600) пару дней назад всё же скачал. Правда оставил работоспособными только BMW X6, Lamborghini и Mercedes S600, остальные отключил (#). На всякий случай подправил S600, как советовал Jazzycat (сообщение #15), чтобы в Англии не было вылетов. Теперь легковой трафик стал разнообразнее, т.к. нет замен-появляются все дефолтные+из сборки три авто). Единственное, что не понравилось это магическое превращение BMW X6 в Qashqai при удалении на определённое расстояние, и наоборот при приближении(. Наверное надо в lod_dist значения подправить (увеличить?), но пока не брался за это-лень.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:33 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
превращение BMW X6 в Qashqai при удалении на определённое расстояние, и наоборот при приближении

Хм, у меня он нормально отображается


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » mercedes s600 (добавляет в трафик mercedes s600)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума