Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Больше автомобилей в трафике
Больше автомобилей в трафике
Andrey-UA
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:52 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: John Doe



Только для версии 1.3.1

Установка: распаковать из архива файл eurotrucks2.exe в папку ....\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 с заменой файла.

Не забывайте делать бэкап ваших файлов!!!

Количество авто в трафике можете изменить сами. В архиве есть описание как это сделать.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Andrey-UA - Воскресенье, 19.05.2013, 16:53
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:57 | Сообщение # 2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, у кого есть оригинальный стимовский экзешник и кто умеет пользоваться hex-редакторами. Выложите сюда значения ячеек с 55C5F0 до 55C5FF. Хочу найти, где-что менять в экзешнике от обычной версии.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:52 | Сообщение # 3
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну наконец-то, я сам так и не осилил дизассемблер :)

Jazzycat, ща, пришлю. Ты уверен что только один фрагмент?




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 19.05.2013, 23:52
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:16 | Сообщение # 4
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Ты уверен что только один фрагмент?

Надеюсь, что в обычном exe эти данные идут таким же блоком.
Теперь в traffic_storage можно пихать больше 63 машинок. Мои 72 скушало, как так и надо )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Понедельник, 20.05.2013, 00:16
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:31 | Сообщение # 5
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatа мне что-то стремно пихать непонятный экзешник к себе, тем более размер отличается... надо проанализировать.

В стимовской версии с 55C5F0 до 55C5FF также идут нули, как и в большом блоке перед ним (а вот в файле из архива его нет)... искать нужно по следующим строчкам из скриншота.




Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 20.05.2013, 00:32
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:58 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA-

Как быть если игра не лицензия, exe уже заменен?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:14 | Сообщение # 7
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Надеюсь, что в обычном exe эти данные идут таким же блоком.

То что на скриншоте в архиае - это только секция настроек. А так там много кода изменено, увы... так что придется пока отказаться, в целях безопасности...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:41 | Сообщение # 8
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricжаль, конечно. Но фиг с ним. Глюкало еще то (



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 20.05.2013, 02:49
[ (BY) ]
Supric
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 03:36 | Сообщение # 9
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Supric, жаль, конечно. Но фиг с ним. Глюкало еще то (

Ну, надо сделать скидку на то что это все-таки мод.... а так ночной забитый автобан порадовал - куча огоньков красных, на встречке - белых...
Автобан я бы сделал пооживленнее чем в дефолте.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:34 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
Как быть если игра не лицензия, exe уже заменен?

Сохрани свой exe-шник и попробуй, если слетит игра, то вернешь назад.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
levabike
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:51 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вчера поставил,сохранив предварительно оригинальный ехе-шник,ничего не меняя. Играть стало интереснее,траффик гораздо многочисленнее,особенно красиво смотрится ночью. НО! Серьёзно возрасла нагрузка на процессор и видеокарту,упал fps,но терпимо.
i3-3200,  4Гб ОЗУ, Radeon 5750




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:13 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, мод хорош спосибо, ну у меня почемуто ничего неизменилось версия 1.3.1 steam пиратка, подскажите как зделать?

Добавлено (22.05.2013, 20:13)
---------------------------------------------
короче вродебы поевилось что-то больше трафика стало ну нивезде и то если появеться коротко и как то стрёмно вот с фоткал трафик врубаеться в себя или едиш прям перед носом как от куда невозмись певляеться


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Ганс
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:15 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня комп.с примерно такими же характеристиками как и у  levabike.Поставил предложенный мод,правда никаких настроек не менял,вправду сказать ,не вполне понял как это сделать,а экспереминтировать боюсь.Траффик  зримо увеличился,играть стало интереснее."Ездить" по почти пыстынным дорогам неинтересно,и неестественно.Буду благодарен,за внятные объяснения как изменить настройки траффика при помощи предлагаемого мода.Еще раз Спасибо за мод!



Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 24.05.2013, 19:16
[ (RU) ]
levabike
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:40 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати,для пользователей мода:не сохраняйтесь на стоянках,дороге и в местах,где может двигаться траффик. Я "влетел" пару раз из-за этого,когда игра загружает лод на этом же месте,где стоит мой трак-в итоге повреждение груза и тягача до 100%
P.S.К сожалению скрины сделать не успел.




Сообщение отредактировал levabike - Пятница, 24.05.2013, 22:41
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:14 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, спасибо большое! Вот теперь это похоже на густо заселенную Европу! Кроме того (что для меня очень немаловажно), как я понял, прокатившись пару рейсов, этот мод не затрагивает AI, светотехнику, тюнинг и т.п. трафика, а ПРОСТО добавляет машин. А потому не конфликтует с другими модами.
А-а! Меня сейчас Скания сделала, как стоячего!




Сообщение отредактировал ekopride - Вторник, 04.06.2013, 11:20
[ (RU) ]
guest
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:52 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA,  спасибо за мод. Самый реальный мод на увеличение трафика! (если немного поубавить его интенсивность в указаных настройках, то никаких тормозов и более интересная игра:-)) Автобаны теперь самое то, что надо;-))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:35 | Сообщение # 17
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, в моде лежит стимовский , а оригинального нет.
посмотри при загрузке версию игры в профиле 1.3.1.s

Смотрел оригинальный (не стим) exe - по данным адресам нет ничего похожего.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:54 | Сообщение # 18
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tда Валера, я в курсе. Supric сравнивал с оригинальным стимом - там весь exe-шник перелопачен. К сожалению, в данном виде к использованию не пригоден - куча глюков. Собственно, автор в ридми честно об этом предупреждает )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:08 | Сообщение # 19
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
в данном виде к использованию не пригоден - куча глюков.
Согласен,а жаль, с увеличенным траффиком сразу игра оживляется.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kop1986
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:56 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, это хороший. регулировок я так и не понял ибо не знаю английский, но и на том что изменилось рад, стало поинтереснее, порой в пробочках даж стою)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzemko
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:57 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, скажите пожалуйста, а на версию 1.4.+ будет работать?

Добавлено (16.07.2013, 16:57)
---------------------------------------------
Andrey-UA, точнее я хотел сказать, а будет ли новый мод на новую версию? 1.4.5 не идет strah-92




Сообщение отредактировал kuzemko - Вторник, 16.07.2013, 16:59
[ (UA) ]
Dom1n1k
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:19 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, скажите, пожалуйста, планируется ли адаптация для патча 1.4.8+?
Будем признательны. :)
С уважением.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странствующий
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:26 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, а как можно уменьшить количество трафика? Я попробовал поменять значения на меньшие, но после запуска игры они возвращаются обратно, а кнопку overwrite я так и не нашёл.



Сообщение отредактировал Странствующий - Суббота, 18.01.2014, 23:38
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Больше автомобилей в трафике
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума