Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Traffic Iveco Hi-Way (Iveco Hi-Way в трафике)
Traffic Iveco Hi-Way
Мазов
Дата: Среда, 10.07.2013, 22:05 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы SCS Software
Автор прописки Мазов

Свои игровые скриншоты
Данный мод добавляет в трафик Iveco Hi-Way.
Тестировал на версии 1.4.1
Установка: файл zZz_Traffic_Hiway.scs из архива поместить в папку с модами в "моих документах" и подключить в игровом меню.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Мазов - Четверг, 11.07.2013, 17:55
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:35 | Сообщение # 2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовВасилий, в 1.4.1 нужно делать немного по другому. Файл truck_traffic_storage.sii трогать не надо. Вместо этого создаешь файл truck_traffic_storage.hiway.sii с содержимым
SiiNunit
{
@include "truck/iveco_hiway_traffic.sii"
}
и ложишь в папку def\vehicle\ Игра сама добавит эту строчку к дефолту. То же самое и с добавлением грузов, прицепов, ai и т.д. То есть теперь однотипные моды не будут конфликтовать друг с другом.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 10.07.2013, 23:35
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:11 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо Денис, а то переводил-переводил что разработчики там понаписали - не понял и сделал по старому. Сейчас чай допью и переделаю.

Добавлено (11.07.2013, 00:11)
---------------------------------------------
Jazzycat, исправил, перезалил и ссылки изменил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:28 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовспасибо за мод.
Только вот вопрос - решён ли вопрос с лодом или мод содержит только прописку для трафика? Ведь без лода модель на дальних дистанциях будет без колёс.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:50 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, а шо ж ты лоды не разлочил.? ЫСЫ почему то залочили лоды в скриптах кабины и шасси, без них трафик будет не айс. Добавь для народа ыще и это.

Добавлено (11.07.2013, 16:50)
---------------------------------------------
Чьерд!!! Тока счас заметил, а лодов то и нема.:) Толи забыли, толи будет патч на патч.:) Потому и в трафик не прописывали.:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:29 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, я вчера пробовал раскомментировать лоды - игра вылетала
00:00:42.282 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmd" in the read_only mode
00:00:42.282 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmg" in the read_only mode
00:00:42.282 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_03.pmd" in the read_only mode
00:00:42.282 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmd'
00:00:42.282 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmg'
00:00:42.282 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_03.pmd'
00:00:42.282 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_03.pmg" in the read_only mode
00:00:42.282 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_03.pmg'
00:00:42.294 : <ERROR> [model]Model geometry '/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmg' is malformed.
00:00:42.294 : <ERROR> [model]Model geometry '/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_03.pmg' is malformed.
00:00:42.295 : <ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmd" in the read_only mode
00:00:42.295 : <ERROR> [ld]failed to open /vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmd
00:00:42.295 : <ERROR> .\model_template.cpp(557): ?cache_data_handler@model_template_u@prism@@UAEXXZ: Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '/vehicle/truck/iveco_hiway/lod_02.pmg'
Не доделали разработчики, лодов нет, подсветки кнопок в салоне нет....

Добавлено (11.07.2013, 17:18)
---------------------------------------------
dmitry6830, решил, на свежую голову, проблему. Раскомментировал только лоды шасси, а лоды кабины оставил как и были. Теперь колёса видны. Сейчас мод перезалью.

Добавлено (11.07.2013, 17:29)
---------------------------------------------
Исправленную версию залил. Ссылки в первом сообщении обновил.




Сообщение отредактировал Мазов - Четверг, 11.07.2013, 17:08
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Traffic Iveco Hi-Way (Iveco Hi-Way в трафике)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума