Пак добавляет в траффик грузовики со скинами реальных компаний. Все прописано отдельно, ничего не заменяет. Работает на любых картах. Для версии 1.13.x и выше. Совместим со всеми моими паками.
Кто пробовал, отпишитесь - с аддоном для восточного экспресса конфликтовать будет?
p.s. совместил файлы аддона с этими, дописал в траффик.сторадж, и оно работает. пока проехал немного, но машины со скинами попадаются, так же, как и те, что уже были в аддоне. Спасибо за мод. Прилагаю вот скриншот:
Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Сообщение отредактировал Schultz88 - Суббота, 12.10.2013, 22:52
Jazzycat, усе в порядке, шэф)) Только я из двух модов сделал один) Может, есть смысл выложить его в совмещенном виде в теме про аддон, для тех, кто как и я, хочет усе и сразу? Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Jazzycat, Спасибо всё работает на Ура. Версия игры 148s карта от Mario 4.0. Попадаются на дорогах вперемешку как в стандартной перекраске так и из Вашего мода. Стало повеселее. Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство
Jazzycat,Спасибо большое за мод. Очень его ждал. Но есть одно но. Ну почему Вы так не любите овечку, что позорный ржавый скин 3 раза положили в мод. Взяли бы хоть мои скины для овечки. За симъ, разрешите откланяться.
BlackMAN, в нужном .sii замени attachable: true на attachable: false.
Schultz88, нет ни времени, ни желания.
lorius, на овечке я как раз езжу последние пару месяцев ) А в ржавом виде у меня ездят все траки. Просто для ивеко забыл удалить из пака 'всех'. И скины я у Вас просил, между прочим )
я удивляюсь почему так еще и не повесили. дефолтные то можно в траффик прописать. хотя я в этом ничего не понимаю, может это и не просто сделать.P.S У меня в траффике появились скины но очень редко. за час игры машины 4 проехали со скинами. а мне нравится, более реалистично
lorius, я ярый противник замены уже существующего контента, только добавление и никаких компромисов ) Можете выложить пока как скин-пак. К выходным планирую обновление пака - низкие кабины, еще скины, БДФ-ы, возможно, "лампочки на кенгурятниках" по просьбе Supric-а. Добавлю и Ваши скины.
О, спасип. Только без фанатизма, елочные гирлянды как у некоторых на скринах не надо, просто несколько доп. фар. из стандартного набора на крышу и на морду :)
Только без фанатизма, елочные гирлянды как у некоторых
Я предпочитаю траки в стоковом виде, без навесных прибамбасов. Так что в кенгурятниках/лампочках я не рублю совершенно. Скинь мне в личку скрин Скании А с оптимальным, на твой взгляд, набором обвеса. Сделаю для пробы.
Я предпочитаю траки в стоковом виде, без навесных прибамбасов. Так что в кенгурятниках/лампочках я не рублю совершенно. Скинь мне в личку скрин Скании А с оптимальным, на твой взгляд, набором обвеса. Сделаю для пробы.
Добавлено (21.10.2013, 21:07) --------------------------------------------- Jazzycat, что то с этого обменика вообще загрузка еле идет. 8 кб/с качал 1.5 часа в итоге вообще поврежденный архив при распоковке файла вин раром
Добавлено (21.10.2013, 21:08) --------------------------------------------- сейчас заново качаю скорость вообще 5 кб/с. может перезальешь?
Jazzycat, потому и спросил, что выше прочитал.)) Надеюсь у тебя получится с тюнингом лучше, чем у предыдущих авторов. Особенно вымораживали верхние лайтбары торчащие сквозь солнцезащитные козырьки. Сразу сносил такие поделки.
Jazzycat, Денис, спасибо большое! Отличная работа! Игра действительно заиграла новыми красками! Стало на много интереснее играть! Появился интерес к проходящим мимо машинам! Разглядываешь у кого какой окрас! как в жизни! Спасибо большое! Удачи тебе!