Пак добавляет в траффик 57 русских легковых машин, грузовиков и автобусов. Все прописано отдельно, ничего не заменяет. Работает на любых картах. Совместим со всеми моими паками.
Для версий 1.13 и выше.
Конвертация моделей в игру и сборка пака: Jazzycat
Актуальная версия пака 1.2 - переработаны и доделаны все легковые машины в паке (лайтмаски, лоды, оптимизация и прочее), добавлены Уаз 469, Газ 24 и Ваз 2106 в состоянии "сильно б/у".
В архиве две версии пака - для русских карт и для всех остальных. В версии для русских карт запрещено появление русских легковушек в Европе (помогает это мало - они все равно появляются, но гораздо реже, чем если не запрещать). Во второй версии все везде разрешено.
Jazzycat, Денис спасибо.у тебя паки выходят как с конвеера.пак хорош,но есть старый формат. <WARNING> Model in old format detected '/model/russ_mods/vaz/maz_5432/maz.pmg', please upgrade format to improve load performance! <WARNING> Model in old format detected '/model/russ_mods/vaz/maz_5432/maz.pmg', please upgrade format to improve load performance!
Andrey_Gordeev, да,возможно это из Rusmap,надо посмотреть.Денис заранее прими извинения.сейчас посмотрел карту,есть такой maz_5432 Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Сообщение отредактировал GOGA - Пятница, 13.06.2014, 01:52
Koral, на картинке выше уже исправленный вариант. Проблема была не в лишнем думмисе, а в расположении основного. С каждым патчем игра становится все более капризной к каким-либо отклонениям в структуре моделей и прописке.
Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 06.08.2014, 14:33
Да вроде да. Такая проблема с "осанкой" была только у этого ЗиЛ-а.
Вместе с тем, при использовании данного пака трафика (а возможно, и других) с графическими модами, в которых имеется обновлённый свет фар, думисы головного света или светят тускло, или не светят совсем. Хотелось бы лайтмаску, конечно, как на дефолтном трафике, если это не будет трудоёмким. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, я не играю на русских картах, соответственно, и русским траффиком не пользуюсь. Поэтому никаких глобальных переделок пака в ближайшее время не будет. До хорошего, там много чего нужно до ума доводить )
Jazzycat, Денис, может дело обстоять в прописке? Я заменил модель Зила в старом паке на модель из обновленного. Хотя прописку тоже вставил с новой версии.
Всем. Пак обновлен до версии 1.2 - переработаны и доделаны все легковые машины в паке (лайтмаски, лоды, оптимизация и прочее), добавлены Уаз 469, Газ 24 и Ваз 2106 в состоянии "сильно б/у".
Спасибо большое за мод! Стало приятно кататься на Российских картах с таким трафиком. Так же порадовало, что мод без труда идёт на версию 1.21. Удачи в остальных модах! 03.04.95 г Екатеринбург
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 01.12.2015, 22:57
Братцы, я снова ни кому не обращаюсь (господа модераторы извините) но свои пять копеек хочется вставить. Хотелось бы поговорить о ЗИЛАх. Я играю на карте Валеры и там тоже этот пак трафика. Легковые просто шикарные. Но ребята там бегает 130 ЗИЛ. Он ржавый и неухоженный. Во первых хотелось бы взглянуть в глаза его шоферу, что довел до такого состояния кормильца. Во вторых как такой ЗИЛ прошел техосмотр на территории России? Он бы без задних брызговиков фиг прошел бы техосмотр не говоря уж о ржавчине. Очень хотелось бы видеть в таком паке все семейство таких ЗИЛов. И ММЗ 554 и сельхозник И 133. Еще там бегает какая то чудовина с кабиной от 131. Но сколько я не смотрел, по моему задние колеса двускатные. Если мне это показалось то я очень прошу прощения у автора. Если автор будет читать сей пост. То пожалуйста прислушайтесь. Добавьте нормальный 130 и его самосвальные разновидности. И конечно 133. Все эти машины еще бегают по нашим трассам. Можно бы еще и ГАЗовское семейство добавить.