Обнаружено много недокументированных параметров траффика, которые работают.
Описание - в моих комментариях в файле /def/traffic_data.sii Это не мод в готовом виде (хотя он и работоспособен), он постоянно дорабатывается. Настраивайте траффик по вкусу.
Файл jazz_traf.scs содержит переработанные характеристики машин траффика из паков от Jazzycat для совместного использования с этими параметрами траффика.
Файлы zzzz70_sup_traffic_def.scs zzzz70_sup_traffic_hun.scs zzzz70_sup_traffic_sc.scs zzzz70_sup_traffic_tsm.scs для использования совместно с картами (дефолт, Венгрия, Промодс, ТСМ).
Supric, снова что-то такое, до чего еще никто не додумался :) Однозначно беру пробовать! Спасибо, Серега! Кстати, с новым годом! Вдохновения, терпения и творческих успехов тебе в наступившем! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Supric, Серега, вот такой вопрос: если на дефолт ставлю какой-нибудь пак Jazzycat, то какие файлы подключать?zzzz70_sup_traffic_def.scs и jazz_traff.scs или достаточно одного какого-то? ------------------------------------
Мне кажется я понял. Наверное должна быть такая связка:
Stas556, я думаю, еще надо добавить вопрос: на какую связку паков Дениса рассчитан первый файл? То есть, можно ставить любой из паков трафика или нужно все существующие сборки от Jazzycatвместеподключать? Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 04.01.2015, 22:30
То есть обязательно подключать все моды Jazzycat'a? Если один или два подключить, работать не будет? Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Да вопросов много а инфы мало. Если к примеру промод с рус картой стоит вместе, что тогда? И можно ли мод побочного трафика подсоединять?
Можно все траффики подсовывать, jazz_traf.scs для примера выложил. Можно без него совсем, но тогда траффик будет резковат местами. В модах для карт содержатся города (в городах тоже есть важные параметры траффика). Без этих модов в городах траффик не будет достаточно уплотняться. Русмап еще не катал, поэтому готового нет, но можно сделать по аналогии.
Вся основная инфа - в моих комментах в traffic_data.sii. Там дофига параметров, нет смысла их отдельно в теме описывать. Прочитайте для начала.
Supric, всё понял. Спасибо за разъяснение. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Попробовал использовать на версии 1.15 с ТСМ 5.3.1., ничего не вышло. Может, я чего-то неправильно поставил. Кто подскажет? Ставил последними файлы jazz_traf, zzzz70_sup_traffic и zzzz70_sup_traffic_tsm. Трафик Jazzycat'а (легковой, грузовой, автобусы, прицепы никакие не ставил) поставил перед JPM для ТСМ
Сообщение отредактировал Meinteil - Воскресенье, 18.01.2015, 12:38
Supric, установил данный мод с рекомендованными паками траффика. Да, вождение грузовика теперь усложнилось и стало намного интересней. Снизилась средняя скорость движения - надо внимательней следить за остальными участниками движения, в городах появились "пробки", плюс огромное разнообразие техники. Одна только проблема - в городах фпс снизился до 11-13, соответственно началось "подтормаживание". Можно-ли повысить фпс? Система : AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3,6GHz ОЗУ 8ГБ NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1GB Windows 7Максимальная SP1 Игра-лицензия
Сообщение отредактировал alex3000 - Среда, 21.01.2015, 23:32
Supric, Сергей, шикарная работа. Всю дорогу приходится высматривать, что там впереди происходит. Одна только просьба, возможно ли технически сделать фикс, чтобы использовать не весь комплект паков Дениса, а выборочно?
Одна только просьба, возможно ли технически сделать фикс, чтобы использовать не весь комплект паков Дениса, а выборочно?
)) Просто капец какой актуальный вопрос Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Andrey-UA, да, спасибо, Андрей, уже понял Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Друзья ситуация такова: версия игры 1.16.2, карта промодс 1.84, поставлены моды трафика от jazz, а именно легковой трафик, грузовой со скинами+грузовой, автобусы. Поставил архивы: sup_trafic, sup_trafic_def, sup_trafic_sc и jazz_traf. В итоге трафика нет вообще, дороги как после ядерной войны пустые!) что не так??? Если файл jazz_traf убрать, то трафик появляется правда местами он неадекватен!