Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Переработка поведения траффика (Много параметров для самостоятельной настройки)
Переработка поведения траффика
Supric
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:42 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обнаружено много недокументированных параметров траффика, которые работают.

Описание - в моих комментариях в файле /def/traffic_data.sii
Это не мод в готовом виде (хотя он и работоспособен), он постоянно дорабатывается. Настраивайте траффик по вкусу.

Файл jazz_traf.scs содержит переработанные характеристики машин траффика из паков от Jazzycat для совместного использования с этими параметрами траффика.

Файлы
zzzz70_sup_traffic_def.scs
zzzz70_sup_traffic_hun.scs
zzzz70_sup_traffic_sc.scs
zzzz70_sup_traffic_tsm.scs
для использования совместно с картами (дефолт, Венгрия, Промодс, ТСМ).

Доступно только для пользователей

Как это примерно выглядит (видео)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:06 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, снова что-то такое, до чего еще никто не додумался :) Однозначно беру пробовать! Спасибо, Серега!
Кстати, с новым годом! Вдохновения, терпения и творческих успехов тебе в наступившем!


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:09 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Серега, вот такой вопрос: если на дефолт ставлю какой-нибудь пак Jazzycat, то какие файлы подключать?zzzz70_sup_traffic_def.scs и jazz_traff.scs или достаточно одного какого-то?
------------------------------------

Мне кажется я понял. Наверное должна быть такая связка:

1. jazz_traf.scs
2. zzzz70_sup_traffic.scs
3. zzzz70_sup_traffic_def.scs

Верно?


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 04.01.2015, 22:14
[ (KZ) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, У меня аналогичный вопрос, только я пока не понял, ставил и игра вылетает



Сообщение отредактировал Stas556 - Воскресенье, 04.01.2015, 22:27
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:30 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas556, я думаю, еще надо добавить вопрос: на какую связку паков Дениса рассчитан первый файл? То есть, можно ставить любой из паков трафика или нужно все существующие сборки от Jazzycat вместе подключать?

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 04.01.2015, 22:30
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:31 | Сообщение # 6
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
я думаю, еще надо добавить вопрос: на какую связку паков Дениса рассчитан первый файл?

На все кроме прицепов. АИ + автобусы + все виды грузовиков.
Можно для начала и без паков запустить, на пробу.




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 04.01.2015, 22:33
[ (RU) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:32 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да вопросов много а инфы мало. Если к примеру промод с рус картой стоит вместе, что тогда? И можно ли мод побочного трафика подсоединять?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:35 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
На все кроме прицепов

То есть обязательно подключать все моды Jazzycat'a? Если один или два подключить, работать не будет?


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:39 | Сообщение # 9
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Stas556 ()
Да вопросов много а инфы мало. Если к примеру промод с рус картой стоит вместе, что тогда? И можно ли мод побочного трафика подсоединять?

Можно все траффики подсовывать, jazz_traf.scs для примера выложил. Можно без него совсем, но тогда траффик будет резковат местами.
В модах для карт содержатся города (в городах тоже есть важные параметры траффика). Без этих модов в городах траффик не будет достаточно уплотняться. Русмап еще не катал, поэтому готового нет, но можно сделать по аналогии.

Вся основная инфа - в моих комментах в traffic_data.sii. Там дофига параметров, нет смысла их отдельно в теме описывать. Прочитайте для начала.

Добавлено (04.01.2015, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата TimKZ ()
То есть обязательно подключать все моды Jazzycat'a? Если один или два подключить, работать не будет?

Кроме прицепов. Некомплект работать с jazz_traf.scs не будет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:44 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, всё понял. Спасибо за разъяснение.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Meinteil
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 05:40 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробовал использовать на версии 1.15 с ТСМ 5.3.1., ничего не вышло. Может, я чего-то неправильно поставил. Кто подскажет? Ставил последними файлы jazz_traf, zzzz70_sup_traffic и zzzz70_sup_traffic_tsm. Трафик Jazzycat'а (легковой, грузовой, автобусы, прицепы никакие не ставил) поставил перед JPM для ТСМ



Сообщение отредактировал Meinteil - Воскресенье, 18.01.2015, 12:38
[ (UA) ]
alex3000
Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:25 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я извиняюсь, но где можно увидеть комментарии т.е. файл traffic_data.sii ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belmondo
Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:56 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, Открываешь 70_sup_traffic.scs. Там этот файл...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:41 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Meinteil ()
Может, я чего-то неправильно поставил. Кто подскажет?

Упустил файл zzzz70_sup_traffic_def, добавь его в папку мод.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex3000
Дата: Среда, 21.01.2015, 23:05 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, установил данный мод с рекомендованными паками траффика. Да, вождение грузовика теперь усложнилось и стало намного интересней. Снизилась средняя скорость движения - надо внимательней следить за остальными участниками движения, в городах появились "пробки", плюс огромное разнообразие техники. Одна только проблема - в городах фпс снизился до 11-13, соответственно началось "подтормаживание". Можно-ли повысить фпс?
Система :  AMD FX-4100 Quad-Core Processor 3,6GHz  ОЗУ 8ГБ NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1GB  Windows 7Максимальная SP1  Игра-лицензия




Сообщение отредактировал alex3000 - Среда, 21.01.2015, 23:32
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 22.01.2015, 03:21 | Сообщение # 16
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex3000 ()
Одна только проблема - в городах фпс снизился до 11-13, соответственно началось "подтормаживание". Можно-ли повысить фпс?

При въезде в города в странах, где все ездят с включенными фарами - в настройках графики выключай "фары траффика". Это немного поможет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:40 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Сергей, шикарная работа. Всю дорогу приходится высматривать, что там впереди происходит. Одна только просьба, возможно ли технически сделать фикс, чтобы использовать не весь комплект паков Дениса, а выборочно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:50 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Одна только просьба, возможно ли технически сделать фикс, чтобы использовать не весь комплект паков Дениса, а выборочно?
)) Просто капец какой актуальный вопрос  da-29


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Andrey-UA
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:24 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96TimKZ, подключайте любой из паков Jazzycat без файла jazz_traf.scs, машины из пакета будут генериться вместе с дефолтными.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:34 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, да, спасибо, Андрей, уже понял  da-29

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:14 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dunatiry
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:04 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. я так понимаю,что с картой Марио работать не будет?

Если я хочу, я хочу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:24 | Сообщение # 23
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья ситуация такова: 
версия игры 1.16.2, карта промодс 1.84, поставлены моды трафика от jazz, а именно легковой трафик, грузовой со скинами+грузовой, автобусы. Поставил архивы: 
sup_trafic, sup_trafic_def, sup_trafic_sc и jazz_traf. В итоге трафика нет вообще, дороги как после ядерной войны пустые!) что не так??? Если файл jazz_traf убрать, то трафик появляется правда местами он неадекватен!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Переработка поведения траффика (Много параметров для самостоятельной настройки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума