Насколько я знаю Ols - он скурпулёзно относится к тому, что выходит из его рук... Интересно, он давал разрешения на выкладывание созданного им мода автору поста.... Именно ещё и в в таком виде....
Артём...вполне согласен с тобой, человек радостно поделился тем, что возможно впервые вышло из под его рук... Но разве нет здесь на форуме раздела Хенд-мейл? Где парни посмотрят, заценят, подскажут и даже как во многих случаях поправят сами.....
Я всё таки за то, что бы выкладывались качественные моды. А не лого-конструкторы...Этот сайт пользуется огромной популярностью не только на просторах СНГ.... Марку надо бы держать.
Andruilko, ( без наших машин ETS2 - это не игра)а что это?!
Добавлено (21.11.2012, 12:49) --------------------------------------------- Если бы российских марок траков не было!
Добавлено (21.11.2012, 12:50) --------------------------------------------- Dimas555, Спасибо тебе огромное!!Даа салончик был бы ,было бы очень хорошо!
Ryzhik_31_Belgorod, Изначальная модель была качественная,просто так называемые "умельцы с кривыми руками" довели машину до такого состояния. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Orest, класс, эм.. а вы думаете модераторы будут заниматься доводкой чужой модели или делать ее с нуля? это ой как врядли, да и своих забот у них полно, нужно и за форумом успевать следить, и к тому же наверно не просто так, до сих пор не появилось полностью не одной до конца доделанной модели, камаз выпустили - недоделки, косяки, мазы кинули на пробу, но без салонов, и мягко говоря сырые, видел в контакте скрины с МаЗ 5440A9 с вроде как родным салоном, но он вероятнее всего будет в привате, и как камаз уже, ни продаваться, ни распространяться не будет, во избежании всяких там сливов В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Понедельник, 24.12.2012, 13:14