Авторы в GTS : Автор: Ols, BrUISeR. Авторы переделки: Переделка: Fanis. Авторы в ETS2 : Автор конверта: by maz_man™ Автор конверта колёс: by maz_man™ Автор переделки: by maz_man™
Описание:
полная поддержка всех возможностей движка игры Мигалки вкл и выкл на F4 или Щ Салон от магнума Заменяет: Renault Magnum Excelience Естть физика Некрасится (и красится не будет) Баги: 1. Есть баг с дворниками как исправитья незнаю( 2. Зеркала в салоне неработают О тюнинге: Убрал почти всё кроме: двигателя,колёс,глушаков и 2х табличек
Dimas555, Спасибо огромное приятно видеть родную технику) Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
Предупреждение! Юноша,Вы кому и про что написали?Сами то хоть поняли смысл своих букв?У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. И обратите внимание на правописание слов русского языка,раздел -"знаки препинания в предложениях".Иначе группа у Вас будет "ОЛБАНЦЫ".
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Dimas555, это конечная версия или ещё будет дорабатываться?:) Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
Если двойные стеклоочистители и фары без стекла считать отличным,мало моделей нормальных мазов?Почему нельзя доделать,а потом конвертить.Начали очередное ... пихать в новую игру.
Armina, Я бы если честно в таком виде не выкладывала...
Тем не менее, сошёл таки ПЕРВЫЙ отечественный экземпляр с конвейера!!! А, чем дальше в лес - тем толще партизаны!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Тем не менее, сошёл таки ПЕРВЫЙ отечественный экземпляр с конвейера!!! А, чем дальше в лес - тем толще партизаны!!!
Ну не знаю какой это экземпляр..... Я за то что бы выкладывать ТОЛЬКО законченные модели, а то - ой тут баг, сами поправите... Трудно написать опытным мододелам и и поросить помощи? Миша который сталкер45 конвертнул шикарного МАЗа вкупе с оригинальным салоном в первый же день выхода ЕТС2. НО вот как порядочный человек не выкладывает его без разрешения автора, которого пока нет в Интернете. Вот там МАЗ - а тут .... Плюс "сто пиццот" к написанному Барклаем.
Armina, Я с тобой тоже согласен и хотел чтоб Админы за этим следили, а не за посещяемость сайта. И кто кому обращяется. Я считаю если Админ или Модератор, то это не только казнить но и СПЕЦИАЛИСТ, а не человек по знакомству. За брехнословие люди получают уважуху. Администрация создайте раздел недоработка, и люди будут знать правду. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
Сообщение отредактировал svarhik - Воскресенье, 04.11.2012, 18:20
чтоб Админы за этим следили, а не за посещяемость сайта
Админы следят за чем надо, не переживайте..
Quote (svarhik)
Я считаю если Админ или Модератор, то это не только казнить но и СПЕЦИАЛИСТ
Согласен
Quote (svarhik)
За брехнословие люди получают уважуху
Например?
Quote (svarhik)
Администрация создайте раздел недоработка
Есть такой раздел..
Quote (svarhik)
и люди будут знать правду.
Про что? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вы конкретно будете в этом разделе участвовать,переделывать на ваш взгляд неудачные модели? Не все видимо знают,когда берёшься за что то,невиданное,пробуешь,показываешь,как бы делишься,мол ребята,у меня получилось,неважно как,главное освоение метода,и просто выкладываешь...Затем,я уверен,человек будет стремиться делать лучше.Так что,как в пословице,первый блин комом.И для всякого рода предложений,есть другая тема,так,на будущее. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.