Added mod to turn off the car scania for AI traffic
EU and UK interior added
re-write original model Scania
High poly model
original modification possible
front hood is driver plate !!! repaint under color model automatically
For UK hood insert zzzUKhood files to mod folder !!!
template included - re-write coloramber.dds!!
rods are replaced by lower bumper Ranger
разобрался: что бы появился капот в игре,должна стоять только табличка напарника!!!без таблички капота не будет!!! что бы колеса на других шасси отображались нормально,после покупки шасси,выйти из игры,и опять зайти в игру. тест на версии1.2.5
genchik, я ее качал сегодня ночью ее и пробовал. был в сервесе не смог поставить фары на крышу, вылет, трак не красится, только зеркала меняют цвет, я его удалил.
Добавлено (18.11.2012, 20:05) --------------------------------------------- а и еще, в кабине ночью все красное, как будто у меня там лампочка светится красная. так и не смог понять откуда это. салоны не подходят к ней. какой в ней салон есть уже не поменяешь. короче я б не советовал качать. а так кому надо ради бога катайтесь
Пастор_Мальдонадо, я тоже ночью ее качнул-попробовал...и удалил... слишком уж "сырая" эта модель...Если довести ее до ума-будет неплохой пепелац... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Хех, у меня при заходе в игру мод сразу встал как влитой, ничего не шаманил -------------- Обнаружил такой баг
Ребят, это у Вас какие-то из модов конфликтуют друг с другом!!! 100%! Ради спортивного интереса, удалите другие моды (на время), оставьте только этот и всё будет тип-топ!
genchik, благодарствую тебя за мод! Всё работает корректно, 1.2.5.1 . "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Понедельник, 19.11.2012, 20:34
Barclaj, А ведь кто то создавал тему Scania STAX concept но я так понял её удалили. Запрет на распространение был? Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Нормальный мод с некоторыми минусами. Конфликтов с другими модами не замечено. Доделают - будет вообще конфетка. А капот и салон думаю будут к другим тракам (капотникам) с дефолтными салонами приделывать - как это было в ГТС Кстати, салон краснеет когда включаешь ближняк или габариты. Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
Сообщение отредактировал Bigruslan - Пятница, 23.11.2012, 01:45
Bigruslan, Если вы навидёте камеру с улицы в сторону кабины-то вы увидите что в салоне под потолком светятся два красных фонарика когда включаете габаритные огни!