МаЗ 5440A9 for by maz_man "ООО" СМУ ИНГЕОКОМ для Euro Truck Simulator 2 ______________________________________ Авторы в GTS : Авторы модели: Ols,Drzivago,Shpunt,Volk86 Авторы переделки: Nik_1MTK(Доводка),Ra1ley(изначальная сборка),MiRoN Благодарности: Fanis(помощь)
Авторы в ETS2 : Автор конверта: by maz_man™ Автор конверта колёс: by maz_man™ Благодарности: Лёхе Колосову, Мише Панову, Александру Толчеву ______________________________________ Информация: - Своя физика Заменяет : Renault Magnum A klass roud66!!! Cалона нету Без прицепа про косяк с зеркалами знаю.. ______________________________________ О тюнинге: Из тюнинга только: 2 таблички , колёса , глушители
"Установка: Файл из архива скопировать в папку Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod"
От себя:Маз рабочий,проверил сам на 1.2.5.1,скрины с моей игры,минус что все стандартные колеса на грузовиках и трафике меняються на Мазовские
Mik63i, может это что то другое я езжу и все окей !!! может прицеп просто такой ??? с другими пробывал ехать ? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Люди так что солон кто небуть сделает к нему или так и будет с солоном рено ездить ???? я думаю уже давно можно было сделать солон для такой машины !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Barclaj, Уважаемый Модератор я бы сделал но у меня не получается скока пробывал никак не идет (((((
Добавлено (27.11.2012, 11:48) --------------------------------------------- Dalnoboishik™, я знаю что это не просто !!! Но сам создатель моды обещал что салон будет готов в скором времени но его почему то нет остается надеется на наших умельцев сайта !!! А солон который ты выбрал для конвертаций очень красивый я с ним в гтс еще гонял )
Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, Юноща,если Вы знаете что то все не так просто,чего тогда флудите тут почти через каждое сообщение о салоне?Как сделают мод салона,так появится он на сайте. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
SUBARIST, 11 комментариев в одной теме, практически через один и на одну и туже тему, не плохо... сдается мне кто то этим салоном просто пытается себе соообщения набить в профиле В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, тебе походу кажется я не рвусь набить себе сообщения в профиле !!! а насчет салона я писал потому что очень хотелась поиграть но сейчас он мне уже не нужен так как я не играю больше в ETS 2... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
dron9995, иди по пути My documents/Euro Truck Simulator2/Mod. Вот в эту папку и устанавливай скаченный мод. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Alt_17, руками ))) а если честно то покупаешь или начинаешь новую игру на Рено ( кrenaul_a ) и все он появится у тебя !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Alfred99rus, почему у тебя солон дафа ?? если он рено заменяет !!! У меня лично все ок работает попробуй удалить все моды кроме маза и проверить. Если все хорошо то добавляй по очереди моды и смотри с чем может быть конфликт !!! и еще посмотри нет ли у тебя модов на скины для рено или солона.... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Пятница, 25.01.2013, 16:31
Люди так что солон кто небуть сделает к нему или так и будет с солоном рено ездить ???? я думаю уже давно можно было сделать солон для такой машины !!!
у меня МАЗ-5440А5 с какого то сайта Даф заменяет и он с салоном и звуком своим
Сообщение отредактировал brat5311 - Пятница, 25.01.2013, 22:21
brat5311, я знаю что он есть я его уже и опробовал и доделал недочеты на нем с текстурами !!! так что ты меня не удивил )) Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Сообщение отредактировал SUBARIST - Пятница, 25.01.2013, 22:29