МаЗ 5440A9 for by maz_man "ООО" СМУ ИНГЕОКОМ для Euro Truck Simulator 2 ______________________________________ Авторы в GTS : Авторы модели: Ols,Drzivago,Shpunt,Volk86 Авторы переделки: Nik_1MTK(Доводка),Ra1ley(изначальная сборка),MiRoN Благодарности: Fanis(помощь)
Авторы в ETS2 : Автор конверта: by maz_man™ Автор конверта колёс: by maz_man™ Благодарности: Лёхе Колосову, Мише Панову, Александру Толчеву ______________________________________ Информация: - Своя физика Заменяет : Renault Magnum A klass roud66!!! Cалона нету Без прицепа про косяк с зеркалами знаю.. ______________________________________ О тюнинге: Из тюнинга только: 2 таблички , колёса , глушители
"Установка: Файл из архива скопировать в папку Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod"
От себя:Маз рабочий,проверил сам на 1.2.5.1,скрины с моей игры,минус что все стандартные колеса на грузовиках и трафике меняються на Мазовские
shex-ekb Спасибо за мазурика я сам на таком езжу!!! отличная модель. А теперь вопрос )) кто сможет к нему салон прописать ??? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
SUBARIST, Про салон не скажу,я занимаюсь поиском моделей и выкладыванием на наш форум,может кто из наших умельцев возьмет машину доделать,модель не плохая,качественная
shex-ekb а есть на сайте кто может сделать салон для него ??? просто я пытался прописать но ничего не получается у меня!!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Sparkie извини за такой странный вопрос )) но может у тебя есть кто из друзей кто сможет сделать салон я даж знаю какой подайдет к нему есть один на примете !!! ) Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
shex-ekb, хотя нет не поставил, многое еще не до деланно можно сказать так и осталось, как первый вариант в этом разделе.. Колёса сдвинуты с осей. Автор продолжай работать над ним дальше;)
@Ntik, У меня тоже были колеса сдвинуты,убрал все моды,перезапустил,купил и всё нормально,потом моды обратно закинул и всё равно остались нормальные колеса
Димык, Запретил где?Я взял с одного сайта,но там его выложил человек с другим ником и я понял что не он автор,так что кто это такой и где он взял его я не в курсе
Mik63i, у меня тоже изза какого то мода было,но не "Scania T620 all version by Vlasta",я просто по одному закидывал моды и проверял игру,так и вычислил
Ребят, подскажите как сделать, чтобы этот МАЗ заменял не Magnum, а Premium ? Или может кто-то сам сделает и выложит ссылку ? За ранее спасибо !!! МАЗ суперский
Reno-magnum всмысле не дали разрешения ??? так может тогда кто небуть из мододелов сделает свой салон и выложит или конвертирует из GTS ? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....