gena866--мод отличный! супер! несколько "НО", боковые юбки не айс, коряво, козырёк коряво стоит, очень яркий, светлый цвет, а в целом мне самосвал понравился, зеркала все работают, фонари, стопари всё работает, салон дефолтный, нормально всё, данную модель надо только не много поправить и можно будет ездить, я вот только одно не могу понять, почему все стараются Сканию заменить, почему данную модель не поставить на ту же Ивеко или Даф.
Добавлено (28.01.2013, 13:30) --------------------------------------------- gena866---забыл дописать, трак не краситься, ни как, ни в однотонный цвет, ни в двухтонный и если убрать в мастерской козырёк, боковые юбки, зеркало с лобовухи,можно на ней работать, модель отличная, забрал, буду теперь на ней ездить, так как модель рабочая.
hays--а причём тут салон? если по уму, то тут править много надо по мелочи, а салон дефолтный и бог с ним, поставил другой для Скании(есть отличный) и вуаля,благо сама машина нормальная, жалко только что не краситься.
ЛиАЗ, а лиаз, чешская кажется марка, а не липецкий автозавод
Stan15rus, ЛиАЗ- никогда и не был Липецким...Насколько я знаю это Ликинский завод,производивший автобусы... А LIAZ-это Либерецкий автозавод-Чехия,ставший впоследствии одним из заводов Skoda... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 28.01.2013, 22:31
gena866, Модель сырая.Кузов ровно на шасси не ставится,не красится и самый главный минус то,что салон от Скании.Ну,а плюс это то что появился новый грузовик хотя и сырой. Мой канал на You Tube
Сообщение отредактировал Зима - Вторник, 29.01.2013, 00:13
по моему такие модели с неработающими зеркалами и салоном чужим только портят впечатление об игре,к топикастеру претензий конечно нет,а вот к автору есть,салон бы сделал на него и косяки убрал а потом уже "в свет" бы его,тем более на скрине видно что очень корявая модель,по-моему лучше на дефолте играть чем плеваться от этой кривизны
Сообщение отредактировал purgen87666 - Вторник, 29.01.2013, 12:32
purgen87666, полностью согласен,ведь в основном игра проходит при виде из салона,так зачем тогда лиаз если салон scania!Вообще не понимаю сделанные моды на траки с не родными салонами,реализма никакого!!!
genchik, а я имел в виду, товарищ модератор, что смысл ездить на недоделанном недотягивающем по качеству до дефолта лиазе с салоном от скании?лучше кататься на дефолте тогда,но вот если бы автор тягача нарисовал и разработал салон для него родной и звуки,я сам бы скачал этот тягач и ездил на нем и хвалил бы автора