Авторы: Голандцы, Ринат Абдрахманов, Виктор Башманов , tomson, D o m i n i k Конверт в ЕТС2: D o m i n i k Только для кабины С, салон дефолтный Скрины с моей игры
Модель без изменений, просто зделана прописки отдельным траком Доступно только для пользователей Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 24.05.2013, 01:34
alex2017, чтобы скачать оттуда нажми Stahnout, затем в появившемся окошечке введи символы с картинки (посередине), а затем нажми Stahnout. Вот и всё. Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!
SerJ96, ты хотел сказать наверное "Крылья" :) Да, если бы сделали пак для ВСЕХ дефолтных тягачей игры - было бы вообще супер! Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
Надо кому в таком варианте? P.S. Дааа так модель испоганили. Конверт крииивой пре кривой(руки поди тряслись). Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
klipers, Олег,приветствую.Если сумели как о облагородить модель,то сделайте пожалуйста свою ссылку,а мы добавив в основную тему с описанием про Вас. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.