Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Моды в доработку » DAF XF 105 EURO 6 (модель трака)
DAF XF 105 EURO 6
Repin
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:16 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы: Голандцы, Ринат Абдрахманов, Виктор Башманов , tomson, D o m i n i k
Конверт в ЕТС2: D o m i n i k
Только для кабины С, салон дефолтный

Скрины с моей игры


По требованию автора ссылка оставлена оригиналной.
Доступно только для пользователей

ВотДоступно только для пользователей на версию для всех кабин.

Модель без изменений, просто зделана прописки отдельным траком
Доступно только для пользователей


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 24.05.2013, 01:34
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:23 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repinзабыл написать что не красится,шасси только 4х2, заменяет все дафы в салоне...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vova40
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:25 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Спасибо за мод,очень класно смотрится.Был вопрос по шасси но вы уже ответили.



Сообщение отредактировал Vova40 - Пятница, 22.02.2013, 20:28
[ (UA) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:31 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, начал новый профиль штоб протестить етот даф.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:42 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
Запретов вроде не было

а почему ссылка на яндекс,как раз по поводу ссылки и был запрет,только оригинальная...

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал genchik - Пятница, 22.02.2013, 20:46
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:47 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
а почему ссылка на народ,как раз по поводу ссылки и был запрет,только оригинальная...

тоже хотел об этом написать
Repin, а какая у тебя версия игры, а то на 1.2.5 вылетает


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hummer47
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:55 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, а салон старый или новый?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:55 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, у меня оригинальной ссылки не было, нажал где скачать и сразу внизу окошко вылезло открыть,сохранить,отмена. Щас исправлю.

Alex7646, версия игры 1.3.1

hummer47, в первом посте написал "салон дефолтный".


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 22.02.2013, 21:00
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:58 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin
да уже исправили...




Сообщение отредактировал genchik - Пятница, 22.02.2013, 20:58
[ (UA) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:02 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik
Я подправил штоб не было проблемы.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:36 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Сравнил с оригиналом на дафовском сайте - похоже! Только габариток на крыше не хватает.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:13 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, по скринам видно большой бак и выхлоп как положено на левой стороне, что не может не радовать. К дефолтному бы прикрутили...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:18 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, сделал дисплей на основе скании, но похож на дисплей современного дафа

Доступно только для пользователей


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Alex7646 - Суббота, 23.02.2013, 00:18
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:05 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, спасиб, щас поставлю и начну на карте Марио гонять.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MANыч
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:02 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
eXprom, 2013 г.в



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:26 | Сообщение # 16
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repinспасибо, что выложил! Модель не плохая, но как и все моды, сыровата. Наверное лучше чехов никто и не сделает...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:36 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, он похож чем то на "Актрос" или "Аксор". Приглядитесь =)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mmtt
Дата: Суббота, 23.02.2013, 05:33 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zlost-171 моя кожа, но противоугонных  emocii-1407



Сообщение отредактировал
[ (TR) ]
Вадим[22RUS]
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:30 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, большое спасибо за мод, как же долго я его ждал  da-29 только бы вот его сделали как класс А с Super Space cab по моему это так называется :ulibki-607:а так мод отличный, спасибо ещё раз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
K-700A
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:24 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 4  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
читал еще про него еще несколько месяцев назад,так салон и остался практически прежним.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:33 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Спасибо что выложили. К кабине есть некоторые претензии, но ходвая - это что - то бесподобное!!! Вот если бы 95 XF сделали emocii-2064



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:10 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВотДоступно только для пользователей на версию для всех кабин, добавьте в первый пост.

Добавлено.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 26.02.2013, 12:51
[ (RU) ]
Вадим[22RUS]
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:36 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88 спасибо большое da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maestro-x
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:58 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
Авторы: Голандцы, Ринат Абдрахманов, Виктор Башманов , tomson, D o m i n i k Конверт в ЕТС2: D o m i n i k
Только для кабины С, салон дефолтный
Не появился, все сделал как всегда ..... из новых добавил scaniaEvo tcnm/ djn Daf b volvo fh12 нету что может быть?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Eurostar
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:05 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, А разве на этот мод нет запрета на распространение? Взгляните пожалуйста ............................ Фразу "Please do not reupload it to any other server !" гугл перевел как "пожалуйста не выкладывайте этот мод на другие сайты"



Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 28.02.2013, 13:52
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:07 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Eurostar, нет, тут вы чуточку не правы, автор запретил выкладывать на другие файлообменники.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
genik
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:06 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,а у меня игра вообще не видит этот мод. Других на ДАФ не стоят и версия игры эта же.

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:37 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genik)
у меня игра вообще не видит этот мод.

Попробуй поставить вниз списка, у меня также было потом приписал впереди названия zzz и в салоне появился.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:53 | Сообщение # 29
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Eurostar, предупреждение. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:14 | Сообщение # 30
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repinя не  знаю как  качать  с польского  сайта  первая сылка



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Моды в доработку » DAF XF 105 EURO 6 (модель трака)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума