Автор: Изначально Big Bob Автор доработки: By Dimok Автор конверта в ETS 2: fenderok ================ Есть шасси 6x4, 6x2 Не красится, малый тюннинг, не доработанная тень. Имеет свой салон(без руля, приборки и худа). ================ В целом модель не доработанная смотря на салон, сильно не стал замораживаться с ним т.к. надоел, руль не смог сделать. Заменяет: Iveco, проверял на 1.3.1
Распространять разрешено при указание авторов! Установка: закинуть файл с расширением ".scs" в папку "mod". Модель не лоченная, переделка разрешена.
Возьмите с той каскадии(если не залочена), anim.pmg, текстуры, маты и тобжи, и поставьте в мой (в папку interior) и сменится только руль, спидометр, тахометр и другое
Женя! Ты это брось, для себя! Как доделаешь милости просим на сайт
Вы раньше времени не радуйтесь. Может Евгений тоже как Вы - будет Фреда особой категории лиц раздавать, скажем, тем кто умеет танцевать джигу. Тогда Вы может в пролёте... По поводу Каскадии - с салоном от Вижена как-то не воспринимается визуально и ещё тормозит жутко. С "родным" салоном нравиться больше, да и к рулю привык - зато тормозов нет! Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!
FendeR, она залочена ,хотел прописать отдельным траком но увы...
Добавлено (07.03.2013, 11:51) --------------------------------------------- кто нибудь подскажите пожалуйста,почему при импорте данного мода в занозе2(2.2.5) выдаёт ошибку "Out of Memoty" P.S. в версии 2.2.3. тоже самое
Возможно я возьму его на доделку, некоторые уже просили по этому поводу, потому ждите... ЗЫ. желательно иметь разрешение изначального автора! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
А зачем в Европе американцы, здесь и своих производителей авто хватает. Американец с европейскими прицепами нелепо выглядит (мое личное мнение)....
По мне тема европы (европейских грузовиков и полуприцепов) изжила себя еще со времен Euro truck simulator 1. Также одно и тоже самое надоедает и хочется разнообразия.