Автор: Изначально Big Bob Автор доработки: By Dimok Автор конверта в ETS 2: fenderok ================ Есть шасси 6x4, 6x2 Не красится, малый тюннинг, не доработанная тень. Имеет свой салон(без руля, приборки и худа). ================ В целом модель не доработанная смотря на салон, сильно не стал замораживаться с ним т.к. надоел, руль не смог сделать. Заменяет: Iveco, проверял на 1.3.1
Распространять разрешено при указание авторов! Установка: закинуть файл с расширением ".scs" в папку "mod". Модель не лоченная, переделка разрешена.
Видимо так и будет в ЕТС 2,Европа будет без качественных,,Американцев,, а жаль.... Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 01.03.2013, 06:13
FendeR, спасибо за модельку,жаль что дальше доделывать не будешь( Молчун, из американцев "379" хорошо сделан,по крайней мере мне очень нравиться P.S. и почему все пытаются "ивеко" заменить,чем она не угодила
Молчун, полностью согласен с тобой!Жаль что не умею делать модели тягачей,да и учиться некогда,иначе занимался бы созданием только американцев!Может европейские грузовики проще сделать,поэтому моды только их марок.
Видимо так и будет в ЕТС 2,Европа будет без качественных,,Американцев,, а жаль....
Олег Конте делает Петер 579 с нуля... То есть саму машину по чертежам в Максе и так далее... Он же вот выложил что уже получилось..... Будет свой салон - самое трудное... Ещё делальки.... Будет модифицироваться - зная его возможности ждём качественнгого трака....
Фемида, Виктор спасибо,а то уже столько времени прошло с момента выхода игры,а ,, Американцев,,раз два и все.
Цитата (Panther)
из американцев "379" хорошо сделан
Ну не плохо,.Вот Freightliner Classic вот истинный Американец,ну и еще Lone Star «Одинокая Звезда»,ну звезду не кто не будет делать в ЕТС,если только Валера Т,но он сейчас картой занят. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 01.03.2013, 15:28
Фемида, отличный скрин, порадовали) Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO
Видимо так и будет в ЕТС 2,Европа будет без качественных,,Американцев,, а жаль..[size=10]..[/size] [size=10][/size]
А зачем в Европе американцы, здесь и своих производителей авто хватает. Американец с европейскими прицепами нелепо выглядит (мое личное мнение).... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
А зачем в Европе американцы, здесь и своих производителей авто хватает. Американец с европейскими прицепами нелепо выглядит (мое личное мнение)....
Ну если так судить,то и в России они тоже выглядят нелепо,особо с нашими дорогами,а как увидишь,аж дух захватывает,а Европа,ну каждому свое)) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
scaniatrucker, Мне больше нравится когда американец с европейским прицепом,чем с родным.
Добавлено (01.03.2013, 22:53) --------------------------------------------- scaniatrucker, Мне больше нравится когда американец с европейским прицепом,чем с родным.
Молчун, со временем и фредов сделают,особенно хотелось бы Freightliner Classic и Freightliner Coronado увидеть. кстати на одном из сайтов видел Freightliner Centurion, к сожалению очень сырая модель и похоже её тоже не собираються доделывать(((
Mik63i, заставляете задуматься Просто именно этот фред я делаю на основе реального экспоната нашего соотечественника, который в штатах трудится. А вот чистую модельку вполне могу выложить... Любитель Американской классики.
superjon, Фото такого формата прячьте под "спойлер"! Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
superjon, Да красиво получается... А прицеп где такой взять ??? или это ваша модель ? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
может и попадаются, но это переделки, чтобы отвечали ПДД, и всем регламентам Евросоюза, как по мне это уже не то.... Молчун,
Цитата
Ну если так судить,то и в России они тоже выглядят нелепо,особо с нашими дорогами,а как увидишь,аж дух захватывает,а Европа,ну каждому свое)) [size=10][/size]
я говорю, что в России они ездят с европейскими прицепами, нелепо как то, а с американскими прицепами ни кто не даст зарегистрироват. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
основе реального экспоната нашего соотечественника, который в штатах трудится.
Это случайно не Данила трак?)) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
FendeR, спасибо еще за одного американца! Попробую. Я эту Ивеку чем только не заменял: и Volvo_VNL780_Final ставил и I9800. Больше всего конечно понравилась Volvo 780, но глючная она, заменил I9800 - эта моделька хорошо работает с любыми картами.
Молчун, товарищ ATsarev верно подметил :) У меня он и в ГТС был, но тут я его переделывал, так как делал уже на основе модели из Дб3, которой Олег Конте поделился. Сейчас салон анимировать начал. Любитель Американской классики.
Что бы не создавать новую тему Вот переделанная версия этого трака от Автора: ETS2MOD Грузовик красится,свой руль и допы в салоне Доступно только для пользователей Модераторы перенесите в первый пост
Сообщение отредактировал vitalik062 - Суббота, 02.03.2013, 18:34