Автор конверта в ETS2:TonhoАвторы:MoD JúNioR,ADEA Kings
Автор конверта в ETS2:Tonho
Автор конверта в ETS2:TonhoАвторы:MoD JúNioR,ADEA Kings
Автор конверта в ETS2:Tonho
Описание: Прописан отдельным траком ,колёсная база 6х4,салон дефолт(невидно капота изнутри),теней нет,из тюнинга один кенгурятник и колёса,покупается в салоне Volvo,в трафике не прописан.
Panther, Не заливайте на Радикал скриншоты пожалуйста,от этого хостинга было решено отказаться. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
водитель102rus, да бразилец, который его конвертил, так и написал, что трак сырой, он его выложил, чтобы кто то его доделал. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
водитель102rus, да в зтом вы правы, их всего три было mercedec 1938ls и ещё scania 124g. У всех этих модов те же самые проблемы ,но этот надеялся может кто для трафика запустит,так как сам пробывал в близи всё нормально ,но когда он вдалеке то полностью красным становиться. P.S., Буду рад если кто подскажет в чём дело и как это исправить. Кстати если этот мод закинуть в месте с VNL780(superjon) из салона становиться сносно
Maco76, да я то же так считаю ,но к сажелению у меня заноза2 не открывает,а так хотел для трафика прописать да и это,непонятно что убрать. Может те, у кого заноза3 есть, доработают,хотябы мелочи.