Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Моды в доработку » Volvo NH12 (без замены дефолтного)
Volvo NH12
Panther
Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:52 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор конверта в ETS2:TonhoАвторы:MoD JúNioR,ADEA Kings

Автор конверта в ETS2:Tonho




Автор конверта в ETS2:TonhoАвторы:MoD JúNioR,ADEA Kings

Автор конверта в ETS2:Tonho






Описание:
Прописан отдельным траком ,колёсная база 6х4,салон дефолт(невидно капота изнутри),теней нет,из тюнинга один кенгурятник и колёса,покупается в салоне Volvo,в трафике не прописан.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:04 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PantherНе заливайте на Радикал скриншоты пожалуйста,от этого хостинга было решено отказаться.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, хорошо , и может по советуйте какой нибудь?
Зарание большое спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:17 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panthersavepic



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:49 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, забыл, указать на какой версии тест проводился

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:21 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, да запамятовал 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:47 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вот думаю почему качество модов ( грузовики ) для ETS_2 хромает, нет достойных, и этот.... простите ну просто хлам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:54 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, да бразилец, который его конвертил, так и написал, что трак сырой, он его выложил, чтобы кто то его доделал.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Panther
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:51 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, да в зтом вы правы, их всего три было mercedec 1938ls и ещё scania 124g.
У всех этих модов те же самые проблемы ,но этот надеялся может кто для трафика запустит,так как сам пробывал в близи всё нормально ,но когда он вдалеке то полностью красным становиться.
P.S., Буду рад если кто подскажет в чём дело и как это исправить.
Кстати если этот мод закинуть в месте с VNL780(superjon) из салона становиться сносно




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:09 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, грузовик по моему нормальный, но вот как убрать вот это (см.фото)
 Это дело лишнее, я так думаю :)




Сообщение отредактировал Maco76 - Четверг, 28.03.2013, 17:10
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:52 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, да я то же так считаю ,но к сажелению у меня заноза2 не открывает,а так хотел для трафика прописать да и это,непонятно что убрать.
Может те, у кого заноза3 есть, доработают,хотябы мелочи.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Моды в доработку » Volvo NH12 (без замены дефолтного)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума