Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 17«12891011121617»
Форум » SCS » Новости » SCS:НАД ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ
SCS:НАД ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ
Repin
Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:48 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, на блоге SCS вот такие бдф показывали.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:54 | Сообщение # 272
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,спасибо , теперь буду знать.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valbond1972
Дата: Суббота, 24.01.2015, 05:21 | Сообщение # 273
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, здравствуйте!
Не очень понимаю нововведений SCS насчет 64-разрядной системы, описанных в этом блоге. Начиная с версии 1.14.1, при установке игры уже появляются два ярлыка - для 32-х и 64-х разрядной системы.




Сообщение отредактировал valbond1972 - Суббота, 24.01.2015, 05:21
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:40 | Сообщение # 274
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valbond1972Теперь со стима запускается в 64 раньше с ярлыка все равно 32 запускалась по диспетчеру задач, теперь все честно.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:57 | Сообщение # 275
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в офисе у разработчиков - видео от Squirrel:





Сообщение отредактировал facex - Понедельник, 26.01.2015, 00:27
[ (LV) ]
valbond1972
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:53 | Сообщение # 276
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Добрый вечер! Спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:50 | Сообщение # 277
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
American Truck Simulator 0.1.60s

Вот такое видео выложили SCS'овцы.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:54 | Сообщение # 278
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
Вот такое видео выложили SCS'овцы.

Спасибо Миш за новости. По сути они сделали мод, наши мододелы делают тоже самое, карты, грузовики, единственная разница в том, что SCS сделали объединенный мод - америка. А продавать будут конечно как самостоятельную игру. Мне кажется сделали бы ее как DLC да и все.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:18 | Сообщение # 279
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
American Truck Simulator 0.1.60s

Мда, Это американ мод для игры ЕТС2, последняя надежда покинула в самом конце ролика...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:36 | Сообщение # 280
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мда.... по сути изменений геимплея нет ... разве что разгрузки на базах не одна а три... :) согласен с ранее высказанным вердиктом - мод америки. 
интересно - симулятор междугородних автобусов тоже всё ещё в разработке, база на той же самой карте ЕТС2.... да на карте уже присутствуют автовокзалы. из интервю с Павелом можно понять, что там будут какие то вкусняшки :)




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:28 | Сообщение # 281
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а каких изменений вы ожидали? даже названия игр идентичны с заменой одного слова…
все так и есть, мод на америку, радует что дороги более прямые и натуральные нежели на дефолтной карте европы (ее вообще бы разрабам полностью переделать)
грузовиков мододелы американских наделали полно (я даже не удивлюсь если SCS умыкнули траки у мододелов:), а вот карту что то никто не смог/не захотел сделать, поэтому я именно этого и ожидал - американские траки на американских территориях, а смысл игры абсолютно тот же что и в ЕТС2
меня вот что реально смутило так это отсутствие дабл-трейлеров и очень малюсенькая карта, что они делали в течении 2-х лет мягко говоря непонятно udivlenie-186


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Вторник, 27.01.2015, 12:57
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:25 | Сообщение # 282
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
это отсутствие дабл-трейлеров

Что я и ждал... блин что нельзя в етс циферку поставить в движке что бы цеплялись прицепы к трейлерам....


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:30 | Сообщение # 283
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
Что я и ждал... блин что нельзя в етс циферку поставить в движке что бы цеплялись прицепы к трейлерам....

может добавят? их вроде в мультике ЕТС тестируют, надежда есть


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:39 | Сообщение # 284
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
их вроде в мультике ЕТС тестируют

Кто тестирует?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:50 | Сообщение # 285
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
Кто тестирует?

Серег, в этой теме 265 сообщение, там видео под спойлером


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:56 | Сообщение # 286
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevЭто я знаю, только scs ли тестирует или сторонние разработчики?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:01 | Сообщение # 287
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
Это я знаю, только scs ли тестирует или сторонние разработчики?

Мишанька в 266 сообщении совершенно уверенно заявил что они появятся с выходом ДЛС Скандинавии, а так ли это не могу знать
Остается ждать, гадать можно сколь угодно)

Кстати по поводу мода я думаю так и есть! Почему? Да потому что в ЕТС2 не зря есть функция выбора континента, то есть АТС можно будет установить только при наличии установленной версии ЕТС2 хотите вы этого или нет, таким образом кто ждет АТС и не покупал ЕТС2 вынуждены будут его купить...

а я вот хоть убей не пойму почему если это симы нельзя сделать чтобы трак пачкался через определенный пробег или определенное количество дождей? И почему нельзя сделать повреждения после ДТП? ну во всех играх даже древних это есть кроме SCS...

И опять вся надежда на мододелов, звуки надо сразу менять))

еще одну вещь заметил - ни одного флетбеда, а уж они весьма популярны в северной америке


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Вторник, 27.01.2015, 15:34
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:32 | Сообщение # 288
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
И опять вся надежда на мододелов

Надежда маленькая, так как функции игры ограничены, нам не предоставляют список всевозможных функций с инструкциями включения.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:57 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372ATsarev,  Мужики полностью с Вами согласен. Я тоже многого не пойму и вопросов возникает больше. чем нежели ответов. По картинкам впечатлений было больше, но видео все изменило в корне и не в лучшую сторону.на которую я лично надеялся.
Согласен и с этим высказаванием
Цитата ATsarev ()
а я вот хоть убей не пойму почему если это симы нельзя сделать чтобы трак пачкался через определенный пробег или определенное количество дождей? И почему нельзя сделать повреждения после ДТП? ну во всех играх даже древних это есть кроме SCS...
Повреждения -это конечно круто и в симах оно обязано быть. Хотя-бы так
,но в модах это можно реализовать,а вот почему в игре нельзя,не пойму.И если мододелы опять-же не возьмут это в свои руки ( АТС) ,то игра будет опять-же скучной и быстро надоест. И за что платить? Выпустили-бы отдельное ДЛК к ЕТС2 и все бы было нормуль. А так целую игру на одном и том же интерфейсе- промах СКС.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Витас
Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:09 | Сообщение # 290
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
И за что платить? Выпустили-бы отдельное ДЛК к ЕТС2 и все бы было нормуль. А так целую игру на одном и том же интерфейсе- промах СКС.

Мне кажется сами SCS не очень верят в успех с ATS, поэтому в ней и не стали сразу делать большую карту, не стали делать грузовики различных марок, в общем сделали демо-версию, посмотрят на продажи и решат что делать с ней дальше. Я еще не ходил по форумам и не был на форуме SCS, но мне кажется любители виртуального дальнобоя, не довольны этим продуктом.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:53 | Сообщение # 291
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
Мишанька в 266 сообщении совершенно уверенно заявил что они появятся с выходом ДЛС Скандинавии
во-первых, в 266 сообщении содержится пост Валеры Репина;
во-вторых, на форуме мультиплеера есть тема, где разработчики делятся наработками по двойным прицепам. Они уже провели испытания. По ответам выходит так, что работать они будут только со Скандинавией. Как это все реализовано, и можно ли их будет перенести в одиночный режим - не знаю.

Цитата ATsarev ()
меня вот что реально смутило так это отсутствие дабл-трейлеров
я считаю, что это серьезное упущение SCS. Хотя... нам показали альфа версию. Надо надеяться, что двойные прицепы появятся официально. Как говорится: "Надежда умирает последней".

Цитата goba6372 ()
только scs ли тестирует или сторонние разработчики?
сторонние.

Цитата niki76 ()
а вот почему в игре нельзя,не пойму
а в древних "Дальнобойщиках 2 и 3" все это было. Не чешутся scs'овцы.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:13 | Сообщение # 292
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
во-первых, в 266 сообщении содержится пост Валеры Репина;

прошу прощения, попутал:)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:51 | Сообщение # 293
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Они ни грязь ни делают, ни дым, так как в европе этого нет, в Америке можно было бы это сделать.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vohans
Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:59 | Сообщение # 294
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, но плечевые везде есть , а тут опять пустая кабина .

Хорошо быть наездником , а не лошадью !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valbond1972
Дата: Среда, 28.01.2015, 01:07 | Сообщение # 295
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо за видео! Присоединяюсь ко всему выше сказанному и добавлю еще одну ложку дегтя - когда же, наконец,  SCS положат руки водителя на руль? ))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 28.01.2015, 13:00 | Сообщение # 296
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valbond1972,
Цитата valbond1972 ()
когда же, наконец, SCS положат руки водителя на руль? ))
Валерий здравствуйте. Боже мой,о чём вы говорите...))) Если это произойдет,то игра начнет потреблять немерено памяти, будет "весить" стопятсот гигобайт и это будет основная фича нововведений разработчиков. emocii-1440


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valbond1972
Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:26 | Сообщение # 297
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Здравствуйте! Совершенно с Вами согласен! ))) smehs-86



Сообщение отредактировал valbond1972 - Четверг, 29.01.2015, 02:28
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:18 | Сообщение # 298
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valbond1972, надеюсь если они это и сделают, то функция будет отключаемой поскольку мне например эти руки рисованные на руле совсем не нужны)) были они в каком то моде, ужас))

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:20 | Сообщение # 299
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Серег, а на 1.16 приход по графике обещаемый SCS есть или нет? а то вроде у кого 6-8 гигов оперативки якобы почувствуют улучшения говорили

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:36 | Сообщение # 300
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevУ меня вот 16 гигов оперативки и улучшения я не заметил в графике)).

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » SCS » Новости » SCS:НАД ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ
Страница 10 из 17«12891011121617»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума