Согласен, часто играю без доступа в инет, а отчёт по приходу
Шеф,я тут тоже согласен с ребятами. Не всегда есть возможность болтать в эфире. Утром, когда я могу ехать - половина наших пользователей еще спит и никого нет в сети. А вечером, если получается, я не могу болтать,т.к. этот "шайтан ящик" находится в одной комнате, где уже отдыхает супруга. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
А как их найти, если у меня бабке с дедом в деревне 87 и 89 лет, сижу у них по неделям бывает, из всей связи только мобильный интернет 8-10 кб/с, один отчёт выложить так минут сорок уходит
Dima063, привет Дим, есть предложение, поднять стоимость километража за доставку срочного груза, как в самой игре, ну и за опоздание тоже. Скажем за доставку 35-40 в/руб. за км. зв опоздание или повреждение 50% от стоимости.
Зачем увеличивать что-то, только ввели нормальную систему, теперь чтобы купить, например, кабину надо пахать 1,5 месяца, а вы опять про увеличение. Такое мое мнение
Leha85ets, так я же не говорю про +20/км руб за каждый новый класс.Для стимула вполне достаточно и +1/км руб за класс.А то получается что стажер что опытный водила, у всех одинаковая зарплата. скайп для связи(по вечерам)= segetro