froz, Кирилл, её не спрячешь - на каждом посту за Рязанью гаишники останавливали, чисто из любопытства - никогда такой машины не видали. Пару раз даже на телефоны снимали. Механики сейчас в поте лица трудятся, пытаются понять, куда таблички и наклейки на этом тягаче крепить. Так что ближайшее время мне только внутренние перевозки будут доступны. Вот, до Москвы пока доехал. Хоть дома пару дней побуду. P.S. Чуть было без табличек не уехал - забыл их в бардачке прежнего тягача. Хорошо, запасной комплект ключей от него был. Заодно и ключи завгару отдал.
Шел за ним с Польши до самого Бреста. Хотел поинтересоваться, как он будет проходить границу, но не тут то было. На последних виражах он так разогнался, что я даже оторопел.
Много повидал российского и советского автопрома на дорогах Европы. Еще не пришел в себя от встречи с хлебным Газиком, а тут он - КрАЗ 255 (на границе походу не просыхают, праздники ведь на носу).
"Темная ночь не фраера дочь, А дочь золотой поры."
Просторы Родины безграничны.
Накормили, напоили, спать не положили, а еще груз поврежден. Кто, где, когда?
решил разочек заправится на Базе, и Обалдел, когда увидел чек. оказывается на базе больше чем в два раза, дороже, чем на трассе :( нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Сообщение отредактировал Petruha01 - Пятница, 27.12.2013, 22:36
Petruha01,зато топливо не разбавленное...очень качественный продукт... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Petruha01, Пётр, это для "гостей" базы. Для нас по топливной карте горючее отпускается по установленной стоимости, 20 р. за литр. Говорят, что с 1 января заправка на базе при наличии топливной карты АТА Групп, будет стоить в 2 раза дешевле. Посмотрим...
Petruha01, Пётр, это для "гостей" базы. Для нас по топливной карте горючее отпускается по установленной стоимости, 20 р. за литр. Говорят, что с 1 января заправка на базе при наличии топливной карты АТА Групп, будет стоить в 2 раза дешевле. Посмотрим...
Михаил спасибо за новость, это очень радует, будем ждать. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Fura2010, Миша ура,как говорится))) Будет где народу по пьяни песни погорланить и салюты запустить Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Вот только все тягачи "на прикол" поставили, боксы закрыты, а за подарками кто поедет? Спасибо нашему коллеге Виталию, за возможность прокатиться на настоящем американском авто! Собственно решил я за пивком под елочку сгонять....)
P.S. А вот с таким комфортом я отдыхал в рейсе, тягач просто супер!!! Жаль в гараже у нас его нет!
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
BIG-EDS, Приветствую, Дмитрий. Ну я то на всех привез - 18т. бочка с пивом) На лошадке такую не притянешь))) Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал froz - Вторник, 31.12.2013, 00:05
Мишанька, Миша,дык и скрин тоже старый,с GTS еще,я для чего и спрятал его.Это я сидел вот и искал чего нибудь,эдакое...
froz, Кирилл,ну раз такое дело,то как говорит молодежь:"респект Вам и уважуха". Будет повод в гараж прийти 1го числа Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Мишанька, Миша,я понял про что Вы речь вели.Извините меня, не доглядел малёха,спасибо Вам. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Миша приветствую Вас,а движок у "скамейки" от трофейного Мессершмита что ли, чего она так мордой к земле поклоняется? Надо наверное коллзию подправлять в модели, да? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
А это она перед фирмой, перед нашим раритетом выражая уважение кланяется. :-) Коллизия вроде бы в порядке. Когда телегу цепляешь ее и клонит. Такой вот недочет.