К годовому юбилею компании администрация объявляет
конкурс на лучший рекламный ролик компании
Условия: Сроки конкурса - 15 марта - 5 апреля 2014 г. Продолжительность ролика - 3-5 минут.
Обязательное использование в ролике тягача и прицепа компании. Исключение - грузы других компаний и т.п., полученные через диспетчера (делаете отдельное сохранение для съемки ролика).
Готовое видео заливаете на Youtube, в случае невозможности - присылаете видео по почте Григорию (Lynx) или Михаилу (Fura2010) для размещения на их каналах.
Захват видео с монитора во время игры делается программами FRAPs, Bandicam. Монтаж и сведение - в любых доступных видеоредакторах. Несложный монтаж, использование титров и звуков доступны в программах - Windows Movie Maker (Window XP, Windows Vista) - Windows Life (Windows 7,8)
Первые три финалиста получают внеочередное повышение категории водительского мастерства на 1 ступень.
Если не против, то я вне конкурса, положу начало, так сказать... Правда как не старался, в рекомендуемое время не уложился, не расскажешь о нашей конторе все за 5 минут...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Григорий,не знаю, можно ли здесь комментировать видео,но хочу сказать ,что ты забрал мою идею А если серьезно,то я думаю примерно все так и должно быть, и ролики все будут похожи немного, во всяком случае начало. А вот какие из них определить лучшими-задача не из легких.По-поводу времени-согласен,что можно за 5 мин. рассказать о нашей компании - практически ничего, но и 10 мин. для рекламы считаю много. Вот такая головоломка. Ролик-хорош и компактен.Спасибо за начало.
niki76, хорошее видео, Николай, фоновая музыка подобрана со вкусом... Мне понравилось... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
froz,Кирилл, ну для первого раза - очень неплохо, я бы сказал - отлично! Хороший ролик! Единственное - возьму на себя смелость посоветовать, не использовать в роликах большинство из видеопереходов, которые ты выбрал для монтажа эпизодов(типа перелистывающихся страниц и переход окно в окне), они больше подходят для монтажа картинок, а не для видео. Но, это сугубо мое мнение, поэтому ни в коем случае не подумай, что я его навязываю. В целом - для дебюта в жанре, здорово! Спасибо! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Приветствую, Григорий! Да я и сам уже понял, что немного переборщил с переходами))) Я как в той поговорке - хотелось, как лучше... Спасибо за рецензию, начальник! Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Lynx,Fura2010, вы как всегда, на высоте! Браво! niki76, froz, bogdan_ukraine, парни, классные ролики! В скором времени тоже к вам присоединюсь. Занимаюсь монтажом пока. Сочту за честь посоревноваться с такими достойными соперниками! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Volk81, Серёга браво! Отличный ролик получился! Сюжетная линия хороша! Особенно потому что... Я уже третий день монтирую ролик, намонтировал всего 4 минуты и тут вижу, почти то же самое :) Даже некоторые фотки коллектива мы с тобой одинаковые взяли )) У меня Макс и Роман точно такие же в ролике :) Не зря мы с тобой в один день пришли. Видать мысли наши похожие :) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Volk81,Отлично Серег! Здорово! Премьера удалась, зря переживал. Все классно! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Как-то, само собой навеяло тему для клипа! Еще многому научиться нужно! Спасибо всем парни за приятные отзывы! Очень радует что понравились старания!, Что все не зря!
Сообщение отредактировал Volk81 - Суббота, 22.03.2014, 13:52
Мм-да-аа! Всё очень круто! Молодцы парни - все! Маховик конкурса набирает обороты. Что дальше-то будет?!. Начинают посещать грустные мысли: "Не пора-ли освобождать дорогу? Так сказать на... <заслуженный>." А не хотца, душой с вами молодею. К сожалению, в этом конкурсе не конкурент. На трассе ещё попробую пободаться. С юбилеем всех!
bogdan_ukraine, Volk81, froz, Ребята спасибо за такие душевные ролики. Некоторые даже на слезу пробили,аж дух захватывал когда смотрел. Молодцы. Особое спасибо за фото смонтированое в видео. Что ж тут говорить скажу честно, дебютом здесь и не пахнет. Есть мне чему поучиться у вас,ведь не все сразу и схватишь. Прошу записать меня в свои ученики. Есть у меня вопросы по монтированию. Жду вакансии для обучения. Всем учавствующим желаю только победы, хотя просмотрев ролики я понял ,что каждый заслуживает награду высшей категории. Но так или иначе Всем набраться терпения и ждать вердикта.
ЦитатаTimKZ ()
Особенно потому что... Я уже третий день монтирую ролик, намонтировал всего 4 минуты и тут вижу, почти то же самое :) Даже некоторые фотки коллектива мы с тобой одинаковые взяли )) У меня Макс и Роман точно такие же в ролике :) Не зря мы с тобой в один день пришли. Видать мысли наши похожие :)
Тимур ничего страшного не будет если идея совпадает. Я тебя уверяю-от этого интерес не пропадет. Продолжай свою работу и порадуй нас еще одним шедевром кинематографа.
Цитатаpbybox ()
"Не пора-ли освобождать дорогу? Так сказать на... <заслуженный>.
Борис не нужно так говорить. Ведь в молодом коллективе ты и сам становишься моложе. Даже мыслить начинаешь по другому-по молодежному. Так что не вешать нос и вперед впереди нас.Дай фору молодежи, покажи на что ты способен!! Ведь не зря говорят:" Опыт не пропьешь и не продашь"
Ребята классные ролики. Очень клево смотрится. Поздравляю весь коллектив с днем рождения фирмы... Желаю чтоб не было у вас конкурентов в Европе и СНГ. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 22.03.2014, 20:39
Парни все Молодцы, постарались на славу. все ролики очень Классные, каждый хорош по своему. так-что будет трудно выбрать победителя. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.