К годовому юбилею компании администрация объявляет
конкурс на лучший рекламный ролик компании
Условия: Сроки конкурса - 15 марта - 5 апреля 2014 г. Продолжительность ролика - 3-5 минут.
Обязательное использование в ролике тягача и прицепа компании. Исключение - грузы других компаний и т.п., полученные через диспетчера (делаете отдельное сохранение для съемки ролика).
Готовое видео заливаете на Youtube, в случае невозможности - присылаете видео по почте Григорию (Lynx) или Михаилу (Fura2010) для размещения на их каналах.
Захват видео с монитора во время игры делается программами FRAPs, Bandicam. Монтаж и сведение - в любых доступных видеоредакторах. Несложный монтаж, использование титров и звуков доступны в программах - Windows Movie Maker (Window XP, Windows Vista) - Windows Life (Windows 7,8)
Первые три финалиста получают внеочередное повышение категории водительского мастерства на 1 ступень.
Ребята вот смонтировал еще одно видео.Тема такая: " Работа "АТА Групп" на крайнем севере." Так как я выкладывал уже видео по конкурсу это можете пускать как вне конкурса. Решайте сами. Всем приятного просмотра
Извиняюсь за некоторые некачественные переходы. Глюк монтировщика.
Водитель Тимур, бортовой номер 027, в рамках конкурса, посвященного первой годовщине ВТК "АТА-групп", представляет фильм "Дорога к мечте" Друзья мои! От души поздравляю всех создателей и участников "АТА-групп" с первой годовщиной! Желаю всем здоровья и радости в жизни! Представляю вашему вниманию короткометражный фильм о нашей компании. Здесь многое не по регламенту... Это не видео рейсов... Да и продолжительность фильма сильно превышает заданные рамки. Но этот фильм о всех нас. Сделано с долей юмора, но, самое главное, сделано с любовью!
Доступно только для пользователей Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 24.03.2014, 00:58
Парни всем привет!!! Ролики достойны всех похвал так что все молодцы,моей призентации не будет как я нахожусь в другом городе. Всех работников ВТК "АТА Групп" с годовщиной компании. скайп woolfe_77
TimKZ, Тимур убил наповал. Вот где настоящий талант. Да если-бы видео было и 30 мин. я бы не устал его смотреть. Супер . Молодчина. Так держать. Аж гордо стало за нашу компанию.
TimKZ, Тимур - No comments. Без комментариев... Больше, пожалуй, добавить нечего... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Богдан, Серёга, Николай, Тимур и все, все, все!!!!! Мужики- БРАВИССИМО! Нет слов, один сплошной восторг! И... Я бесконечно рад и благодарен судьбе за возможность общения с ВАМИ ! Вспомнилась полемика в одной из тем форума по поводу компании и карты, и почитав отзывы, посмотрев видео сделанное с душой, так и хочется сказать тому балбесу- Приди, почитай, пообщайся и ты поймёшь, В АТА главное не Карта, а наш Замечательный коллектив!!!! Мужики, коллеги с праздником вас всех, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!! Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
так и хочется сказать тому балбесу- Приди, почитай, пообщайся и ты поймёшь, В АТА главное не Карта, а наш Замечательный коллектив!!!!
Поддерживаю! Хотя, не стоит наверное вообще кого-то убеждать. То, что есть у нас, не каждому дано понять. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур, James Cameroon отдыхает, он должен поучиться у тебя. Смотрел видео раз 5 и могу еще смотреть без остановки. Молодец! Очень классно и главное от чистого сердца. Удачи. И еще раз, с праздником всех.
niki76, Lynx, Bober61, bogdan_ukraine, igorka1972, спасибо мужики! Для вас, для друзей я и старался! Очень рад, что понравилось! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур Обалденно, Супер, аж мурашки по спине побежали. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Volk81,Молодца, Совет директоров в начале ролика вообще убил! Как в жизни - идёшь устраиваться на работу, а в мыслях "Даже и заявление не почитают" Petruha01,
Petruha01, Volk81, Dima063, благодарю вас! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур, я даже предположить не мог, что такое сделать можно! Красавец - полноценный фильм! Спасибо за работу! Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
froz, спасибо, Кирилл! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Fura2010, vitalik062, kosa6414, спасибо, мужики! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
TimKZ, Тимур, целую неделю на работе завал, сюда заходил на минутку-две. Но вот добрался и посмотрел твое видео! Что сказать, выше всяческих похвал!!! Молодец! Видео которое реально показывает полное представление о компании! Мне очень понравилось! А финальный эпилог со стихом... аж мурашки по коже! Спасибо, очень приятно было посмотреть!
maks1984, спасибо, Макс! Всегда приятно порадовать друзей! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Всем привет. Сразу хочу сказать СПАСИБО, спросите за что, да просто за те минуты проведённые за просмотром ваших роликов (посмотрел все). Все ролики просто замечательные, а от ролика Тимура TimKZ, просто душа заплакала. Спасибо ещё раз и всего вам наилутшего в дальнейшем. УДАЧИ. DHL водитель
Привет ребята! Отличные ролики в честь годовщины вашей организации. Желаю Вам всем и водителям и руководству ,здоровья всяческих успехов и процветания фирмы. мой скайп- sachaksana
vakst, Stas556, благодарю за добрые слова. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Ну вот и я приношу на Ваш суд свое детище. Сильно тяжелым не кидайтесь - это так сказать проба пера. С праздником, коллеги! Годовщине АТА посвящается skype: refract20071