В данной теме пишут только работники "АТА Групп"(Заявления на отпуск, увольнение, приказы.) Заявления о приеме на работу запрещены. За несоблюдения правила-группа нарушитель.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 05.10.2013, 03:00
Заявление. Я(имя,ник,дата регистрации на сайте) Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность_________________.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. Дата,имя,ник.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 24.03.2013, 21:52
В ближайшее время мы открываемся, поэтому назрел вопрос по трудоустройству. Я вам вкратце постараюсь более менее доходчиво пояснить что вас ожидает. Любой пользователь может написать заявление о приеме на работу по образцу. Ваше заявление будет предварительно рассмотрено по первым трем критериям отбора водителей компании АТА групп. При прохождении данного отбора один из модераторов сайта в личке попросит ваш скайп . Я сделаю запрос и пообщаюсь с вами лично путем видео связи (не нужно сидеть целый день у аппарата, разговор в вечернее время)..
Далее вы проходите испытательный срок (дополнение к правилам работы АТА Групп от 19.03.2013 года) , вам будут выданы фирменные скины прицепов. После прохождения вами испытательного срока, совет директоров принимает окончательное решение по приему или отказу вам в работе. В случае приема вас на работу водителем АТА групп вам дополнительно будет выдана карта, именной ключ, скин выбранного вами тягача и номер закрытой группы в RaidCall . Карта, именной ключ выдаются только по скайпу.
Внимание!!! Предварительный срок открытия набора персонала в "АТА Групп" 2 апреля 2013 года. У вас есть время подумать,задать интересующие вопросы и принять окончательное решение:-"...стоит ли идти и оно мне нужно?...". Заявления можно будет подавать не ранее 12:00,вторника 2 апреля. В случае изменения даты всем будет сообщено дополнительно!!!
Начать с 10:00 МСК прием предварительных заявлений на прохождение испытательного срока для последующего трудоустройства водителем в ВТК "АТА Групп". Определить максимальным сроком для рассмотрения заявлений 3(трое)суток с момента подачи означенного заявления. Направить на определение кандидатур подходящих для прохождения испытательного срока всех членов Совета директоров компании,ответственным назначить начальника СБ Дмитрия(DIMA063).Приказ считать вступившим в силу с момента его опубликования.
Управляющий ВТК "АТА Групп" Сергей(SERGEI010174)
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 08.04.2013, 22:14
Уволить Кирилл, KIRICH, за нарушение правил компании(просьба к работнику основного штата компании о передаче приватного мода) ,а так-же Паливода Андрей, Konn1696,по собственному желанию. Об ответственности за передачу собственности компании в третьи руки предупреждены.
Я Денис (denn_99)-020, прошу предоставить мне отпуск с 16.04 2013 г. на две недели (14 календарных дней) по семейным обстоятельствам,уезжаю в другой город возможности работать не будет в связи отсутствия компьютера.
Одобрено, управляющий АТА Групп Сергей(Sergei010174)
скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 13.04.2013, 12:55
Уволить Олега, Letminov , за полное бездействие,без права восстановления,с 22 апреля 2013 года. Об ответственности за передачу собственности компании в третьи руки предупрежден.
Прошу освободить меня от всех обязанностей в ВТК "АТА Групп",по причине врачебного запрета и личных проблем. Время своего следующего появления в интернете и на сайте определить не могу даже приблизительно.Буду благодарен за понимание и прошу простить меня. Желаю всем всего самого наилучшего.С уважением.Сергей.
Заявление. Я Александер Гамзин,alextai,дата регистрации на сайте:13.11.2012 г. Прошу принять меня в ВТК "АТА Групп",на должность Главного Бухгалтера, Водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании ( моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть всё в целости и сохранности. 30.04.2013,Александер Гамзин,alextai.
Заявление. Я Игорь Кривопуск,igorka1972,дата регистрации на сайте:08.01.2013 г. Прошу принять меня в ВТК "АТА Групп",на должность Бухгалтера, Водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании ( моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть всё в целости и сохранности. 30.04.2013,Игорь Кривопуск,igorka1972.
Приказ № 007 от 1 мая 2013 года. Зачислить в штат ВТК "АТА Групп" в должности: Александера Гамзина (alextai)- главный бухгалтер фирмы,по совместительству водитель (отчеты за рейсы по мере возможности). Игоря Кривопуска (igorka1972)- бухгалтер фирмы,по совместительству водитель (отчеты за рейсы по мере возможности).
Приказ № 008 от 4 мая 2013 года. По постановлению Совета директоров компании ВТК "АТА Групп". Назначить в должности УПРАВЛЯЮЩЕГО компании ВТК "АТА Групп", Начальника Службы Безопасности:Дмитрия(Dima063). Предыдущие должности:начальника СБ и тест.водителя компании оставить без изменений, С сохранением всех причитающихся выплат и поощрений.
Начальник отдела кадров Дмитрий Ерышов (BIG-EDS)
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Водителей ВТК "АТА Групп" busa, Fura2010, alextai, scaniatrucker, igorka1972, Leha85ets допустить с 13.05. 2013 к перевозке грузов "АТА Спец Транс"(пиломатериалы, негабарит, спец.техника).В срок до 15.05.2013 оборудовать тягачи согласно ПДД по перевозке опасных грузов. Контроль за исполнение приказа возложить на гл. механика Lynx
Водителя ВТК "АТА Групп" pops, допустить с 25.05. 2013 к перевозке грузов "АТА Спец Транс"(пиломатериалы, негабарит, спец.техника).В срок до 27.05.2013 оборудовать тягач согласно ПДД по перевозке опасных грузов. Контроль за исполнение приказа возложить на гл. механика Lynx
Прошу предоставить отпуск с 28.05.2013 по 10.06.2013. (Прохожу плановую мед.комиссию, сдаю экзамен на проф. пригодность, физ.подготовку, стрельбу). Все это естественно в не рабочее время (в свои выходные).
Одобрено. Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 28.05.2013, 14:06
Водителей ВТК "АТА Групп" Богдан, froz, допустить с 28.05. 2013 к перевозке грузов "АТА Спец Транс"(пиломатериалы, негабарит, спец.техника).В срок до 30.05.2013 оборудовать тягач согласно ПДД по перевозке опасных грузов. Контроль за исполнение приказа возложить на гл. механика Lynx
Zooom54 (Александр), 11.06.2013. зачислить в штат ВТК "АТА Групп" на должность механика, по совместительству водитель (отчеты за рейсы по мере возможности).
Водителя ВТК "АТА Групп" denn_99, допустить с 18.06. 2013 к перевозке грузов "АТА Спец Транс"(пиломатериалы, негабарит, спец.техника).В срок до 20.06.2013 оборудовать тягач согласно ПДД по перевозке опасных грузов. Контроль за исполнение приказа возложить на гл. механика Lynx
Уволить KOKA, за прогулы без права восстановления, с 20 июня 2013 года. Об ответственности за передачу собственности компании в третьи руки предупрежден.