Добрый день. Ребятушки, подскажите, если не трудно, я только сегодня родился, в смысле, зарегистрировался. Можно ли будет к вам в фирму присоединиться? Что для этого нужно? Заранее благодарен.
Мою не сдачу отчётов вовремя я могу объяснить: Ехал по России, остановился на ночь, утром вылез из машины и вижу, что не на тягаче, ни на прицепе колёс нет, пришлось с СТО все тащить, из за чего не успел в срок сдать отчёты.
Мою не сдачу отчётов вовремя я могу объяснить: Ехал по России, остановился на ночь, утром вылез из машины и вижу, что не на тягаче, ни на прицепе колёс нет, пришлось с СТО все тащить, из за чего не успел в срок сдать отчёты.
такой вопрос будет к руководителям фирмы да вообщем ко всем!!!! вообщем прочит информацию но так и не понял набор водителей идет или нет уже нельзя к вам попасть???
busa, Максим,только смотрите аккуратней.Фиг их знает,этих блюстителей закона-чего там у них на уме будет за ночь. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Да Дмитрий, Вы правы, бандиты не подкатят, но и блюстители, не всегда "блюстят", тем более, если к ним до этого подкатили и "откатили", но я на чеку
Михаил, на следующей заправке нормальная цена была...
Добавлено (19.06.2013, 20:31) --------------------------------------------- Да и заправка эта в России.
Добавлено (20.06.2013, 21:19) --------------------------------------------- Сегодня утром, на федеральной трассе М1 "Беларусь" произошло страшное ДТП. Столкнулись рейсовый автобус Neolplan, следующий по маршруту Москва - Минск и MAN TGX, перевозивший почту. По неподтвержденным данным водитель грузовика уснул на рулем, машину вынесло на встречную полосу по которой в это время следовал автобус. Водитель автобуса пытался уйти от столкновения на обочину, но скорость фуры была слишком высокой. В результате ДТП водитель фуры, оба водителя автобуса и 6 пассажиров (среди них один ребенок) погибли на месте происшествия, еще 26 пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в Минскую областную клиническую больницу, пятеро их них находятся в тяжелом состоянии. На месте ДТП работало несколько бригад скорой помощи, а также бригада пожарной охраны, тягач в результате столкновения загорелся.
Фото с места происшествия:
По материалам Управления ГАИ ГУВД г.Минска
Сообщение отредактировал Leha85ets - Среда, 19.06.2013, 20:31
Dima063, Дмитрий прошу вас как управляющий ВТК "АТА Групп" сообщить нам водителям еврофиала о ситуации с переходом на карту 2.0. Я имею ввиду что мы все люди и прекрасно понимаем что сложившийся ситуация стала для многих плохой неожиданностью и послужила подрывом доверия ко всем. И связи с этим мне и наверняка многим другим водителям еврофиала хочется прояснить ситуации- будет переход или не будет, не будет совсем или позже. Я лично и наверняка все остальные согласны с любым решениям руководства по этому поводу, просто хочеться четко знать так как вы и сами понимаете что ожидание в неведении очень утомляет и изматывает. скайп для связи(по вечерам)= segetro
SATANCIGOD, Роман, вы правы, слив карты Сергея нарушил все наши планы. Переход будет, только дату сказать не могу, просто не знаю. Набор в филиал и переход из него в основную компанию тоже пока закрыт.
Я буквально недавно на просторах интернета увидел,Ваш форум,ну и в глаза мне ударился свет фирмы, можно узнать возможно ли к Вам попасть ,если да то как,если нет то когда возможно? Удачной дороги!
Сообщение отредактировал wooboost - Воскресенье, 23.06.2013, 19:26
Ребята всем привет! Столкнулся с проблемой на версии 3.0. Играю на клавиатуре, но рулит ужасно. При малейшем прикосновении клавиши поворот почти на 90 град, если чуть сильней касание то улетаю в кювет, пробую первый заезд на новом профиле, грузовик ещё "дядин", чувствительность руля в настройках влево до отказа. Захожу в старый профиль версии 2.0 - красота, руление плавное, чувствительность руля в настройках-вправо где-то на 1,5 см. Никто не сталкивался при переходе на новую карту? В чём может быть проблема? Из модов - карта, ключ, скин фирмы. Есть другие профиля - от Марио, Румыния, Европа с Польшей и нигде нет проблем, кроме 3.0 от Валеры. Грузовик - ДАФ Может ты, Валера, подскажешь? Пробовал ставить фикс для клавы и руля-не помогло, ехать не могу.
Dima063, Сказать Спасибо, значит ничего не сказать, мод не помог, а удаление файла помогло, правда долго его искал, думал он в карте, а он в ключе, ещё раз Спасибо
Месяц был жарким... Своё веское слово в итоги моего участия в конкурсе внес шальной КАМАЗ с обкуренным водителем, а так... Поздравляю своего коллегу из Еврофилиала с заслуженной победой!
Fura2010, Михаил, и не говори, месяц был очень напряженным. Но самым напряженным был вчерашний день-вечер. И я благодарен руководству за объективное подведение итогов! Михаил, поздравляю с победой! skype: refract20071