Fura2010, refract, парни Поздравляю с победой! удачи в жизни и на виртуальных дорогах. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Я сегодня был на демонстрационной площадке дилера, предоставившего призовые тягачи для конкурса. Не удержался и сфоткался рядом с одним из них. На днях оба тягача отправятся воздушным путём в Москву, будем встречать их в Шереметьево.
Вы вместе неплохо смотритесь! Поздравляю Михаил!
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 28.06.2013, 21:17
Lynx, Гриша, в Раменское по метеоусловиям не попали. У нас тут грозы каждый день. В Шерёму еле протиснулись, только что позвонили, попросили приехать, тягач получить. Это я там стою в оранжевой кепке))))
Сообщение отредактировал Fura2010 - Воскресенье, 30.06.2013, 01:25
Fura2010, Сколько же вы бабла за посадку транспортника в Шарике отвалили?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
igorka1972, Миша в раздумьях - подсчитывает, во что ему обойдется содержание нового монстра... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Не, наверное думает, а как до заправки доехать. Я когда свою покупал (настоящую) до заправки было метров 500, доехал-заправил 44,3 л при баке 45 л. Ещё чуть-чуть и на станцию, бензонасос менять. Вот и Миша я вижу в салоне оформляет машину, если не взял с собой пару канистр, то нужно бежать
Всем привет, всвязи с последним объявленнием от Dima063, прошу оъяснить мне (чайнику) что обозначает в отчетах Водителей АТА Групп, пример (Рейс №33/6/13/н) DHL водитель
vakst, Виталий, приветствую! Если вот это объявление прочтете, все станет понятно. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
vakst, с этим - сложнее, тут надо бы надо наших счетоводов трясти, я, если честно, не в курсе... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Цитата Lynx с этим - сложнее, тут надо бы надо наших счетоводов трясти
Lynx, тоесть если я правильно понял эти дополненния к нумерации рейсов делает Бухгалтер.
Я имел ввиду, что это - их епархия, они(бухгалтера) в отчетности правят бал, поэтому о нумерации и кодировке, лучше спросить у тех, кто ее придумал... DHL водитель
Дорожники в своем репертуаре - дорогу закрыли на ремонт, а об объезде не позаботились А ты трясись по кочкам - береги тягач и груз. skype: refract20071
refract, Константин, ну как тебе твой новый, честно выигранный пепелац?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
refract, это точно, размеры этого аппарата несколько больше, чем у европейцев... Не поспоришь... Ну раз понравилось в общем и целом, глядишь и пересмотришь ты свое мнение относительно капотников... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.