Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 30«1234562930»
Форум » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Архив тем ВТК " АТА Групп" » Курилка водителей "АТАГрупп" (В этой комнате мужские разговоры.)
Курилка водителей "АТАГрупп"
sergei010174
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Категорически запрещены мат и оскорбления. Соблюдать этику. Нежелательны неграмотность и "олбанский" язык, для этого есть отдельные темы.




Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 17.08.2013, 21:15
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:07 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik
Цитата (Dalnobojschik)
вопрос такой: а что у вас за компик, что слабенький? сколько ему лет? mm pool дописывали?
Да ноут НР-625 средней "паршивости" 2,2 процессор, 2,0 оперативка, с видео не могу точно разобраться вроде бы 2Х256 Мб, штуковина эта прописана на 400, но мне кажется, что это решения для 64-ки, а у меня 32 бит

Добавлено (09.04.2013, 17:07)
---------------------------------------------
Молчун, Не светофор, а звезда, спасибо, мод скачал, попробую включить ( я думаю, что галоген, без ксенона, или нужно оба), кстати скрин не отображается, только ссылка, и конечно же на Ты.
ЗЫ Видно рано глянул твоё сообщение, не успело прописаться, сейчас по ссылке-картинка




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 09.04.2013, 17:10
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:11 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Игорь поставь какой нибудь один,я поставил себе ксенону.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 09.04.2013, 17:12
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:14 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Молчун)
Dalnobojschik это не от компа зависит,у меня так же было как и у Игоря,поставил мод и все стало хорошо

Не от компа, а от его мощности. у меня есть комп, которому лет 15 (может больше), он пашет, но игру по любому не потянет, я на нём в тогдашние времена Дальнобойщики 2 гонял. Есть ноутбук, который еле еле тянул ETS 2, но я на нём Дальнобойщики 2, + Дополнение, GTS, ETS гонял. Сейчас у меня по сравнению с теми сверхсветовой комп стоит.

Я знаю о чём говорю, пожалуйста не говорите, что от мощности компа игра не зависит.

Не в обиду если что!!!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Молчун
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:16 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnobojschik)
знаю о чём говорю, пожалуйста не говорите, что от мощности компа игра не зависит.


Игра зависит,а яркость светофоров нет)


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:25 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Молчун)
Игра зависит,а яркость светофоров нет)


Ладно, проехали.

Побольше зелёных светофоров и поменьше проблем на дороге!

Добавлено (09.04.2013, 17:25)
---------------------------------------------
igorka1972

Мне эти данные знакомы, из за них я с женой поехал в магазин и мы взяли новый комп за 700 евро из за ETS 2! На ноуте вообще не желательно, ведь улучшить ноут не возможно или очень мало.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:37 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, Это понятно, что ноут не сильно предназначен для игр, да и не ровняй 700 евро в Германии и на Украине, у нас минимальная зарплата около 100 евр месяц, так что обычному работяге у станка если не пить и не есть то ближе к годику возьмут похожий комп
И согласен с Молчуном, картинка зависит от видюхи, так что "мм пулы" не помогут

Добавлено (09.04.2013, 17:37)
---------------------------------------------
Молчун, Попробовал испытать мод, но в нём физика прописана (гейм дата си), я её удалил, но пока до города со светофорами не доехал




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 09.04.2013, 17:42
[ (UA) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:51 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972

А я и не говорил или хвастался что столько получаю! я сейчас газетки платные ночью раздаю, придёт время и снова в рейс и снова в бой, так по европе "наши" германкие водилы само мало 1800 "грязными" имеют. тем более что за последнее время дальнобойщики дефицит, и платить больше начали! Я стоял некоторое время за станком, но это не для меня (на вкус и цвет ... .) меня дорога зовёт, я без асфальта как бухарик без спиртного.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:59 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik
Цитата (Dalnobojschik)
Я стоял некоторое время за станком, но это не для меня
Да и я стоял лет 20 назад, и хвастовство тебе не приписываю, просто говорю, что за 700 евро у нас не очень многие потянут, хотя принцип "А чем я хуже" наверное никак не выбьешь из сознания. даже бухарик может потерпеть




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
busa
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:02 | Сообщение # 99
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, Я тоже подумал про логотип компании.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:03 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
даже бухарик может потерпеть


Согласен, но когда дорога зовёт, порой очень тяжело бывает! Порой охота напиться и забыться, но я уже 2 месяца и капли в рот не брал.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Богдан
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:03 | Сообщение # 101
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чего же тут без прикольных скринов?





Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Fura2010
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:04 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972DalnobojschikМолчун, лично мне показалось, что у Игоря стоят минимальные графические настройки - тени от объектов нету. Сам играю почти на максималке, видяха тянет, хотя и слабая. Бывает, что "вешается" на начальных заставках ЕТС2. Хотя если удается запустить, то никаких проблем уже не будет. Только чтобы через Москву проехать, приходится для надежности шейдеры отключать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:10 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (busa)
Dalnobojschik, Я тоже подумал про логотип компании.


Логотип я не трогал, а надпись на колёса не задевает правил вообще. А если право на логотип дадут, подумаю что можно придумать чтобы на колесо добавить.

Добавлено (09.04.2013, 18:07)
---------------------------------------------
Fura2010

А что там в москве? я ещё не добрался.

Добавлено (09.04.2013, 18:09)
---------------------------------------------
Богдан

тоже с Bandicam снимаешь?

Добавлено (09.04.2013, 18:10)
---------------------------------------------
Fura2010,  я на максе играю, ультра у меня уже не тянет.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Богдан
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:13 | Сообщение # 104
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, с Fraps скриню.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Fura2010
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:18 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, меня в Москве (особенно в центре города) может в винду выкинуть. Я вот и думаю со временем либо видяху менять, либо комп.
igorka1972, Игорь, а как прописку физики из мода с оптикой убрал? Просто удалил?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:33 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fura2010)
Только чтобы через Москву проехать

а какая версия карты? у меня вообще нет москвы!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:42 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010
Цитата (Fura2010)
лично мне показалось, что у Игоря стоят минимальные графические настройки
Да, настройки между низкими и средними, ставлю выше - днём можно ехать, включаешь свет, не скажу, что слайд-шоу, но притормаживает конкретно. По прямой терпимо, а вот манёвр обгона нормально не сделаешь
Цитата (Fura2010)
Игорь, а как прописку физики из мода с оптикой убрал? Просто удалил?
Да просто удалил, снялось ограничение скорости, что ещё не знаю




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fura2010
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:42 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, в Еврофилиале из России только трасса от Петербурга до Мурманска, на ней нету Москвы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:44 | Сообщение # 109
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik,Разница в том,что вы работаете в филиале на карте Заполярье, парни трудятся в основном штате компании на карте России.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:48 | Сообщение # 110
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010sergei010174

Спасибо, теперь дошло!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
busa
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:00 | Сообщение # 111
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010, Привет, Михаил. Я тоже этим модом заинтересовался. Файл, отвечающий за физику - удалил. Хочу опробовать. Меня светофоры устраивали, нормально все видно. А вот свет встречных авто - не совсем. Он это тоже затрагивает ?

Добавлено (09.04.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Парни, проверил мод. Ночью лучше стало. Встречка реальней светит. До светофоров еще не доехал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:07 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busaigorka1972Fura2010Так товарищи водители,вы там осторожней модами-то не увлекайтесь очень!!!

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:09 | Сообщение # 113
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Только хотел спросить у Вас, Сергей. Можно ли этот мод проверить, чтобы он только свет затрагивал. Я бы сам проверил, но я в этом не понимаю ничего. И если, вдруг, затрагивает то, что нельзя, исправить ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:32 | Сообщение # 114
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busaЭтот вопрос Максим можно задать нашим механикам,чтобы быть точно в курсе и спокойным.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:09 | Сообщение # 115
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Понял, Вас Сергей. Обязательно обращусь к механикам.

Добавлено (09.04.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Парни, мне уже не смешно. Везучий я на "чайников", а ведь ехать еще и ехать. (в тех рейсах такого не было). Обратите внимание на время в навигаторе (это не монтаж) )))


Да, Максим, это не монтаж. Это - Россия...




Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 09.04.2013, 21:33
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:31 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174,
Цитата (sergei010174)
Так товарищи водители,вы там осторожней модами-то не увлекайтесь очень!!!
Серёж, мод то на яркость, Я всю физику (Гейм дата си) под чистую снёс, а вот разница заметна




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
busa
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:40 | Сообщение # 117
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Сергей, проконсультировался с гл. механиком (Lynx) Григорием. Он знает этот мод. Использование разрешил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:55 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, Максим,когда поедешь в сторону Мурманска там будь особо внимательным,очень часто любчт выскакивать на встречку,плюс ещё
скольска.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
busa
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:04 | Сообщение # 119
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, Спасибо за совет. Я как раз в Мурманск груз везу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:23 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кто может объяснить? Глянул состояние своего грузовика и ужаснулся. Навигатор говорит что повреждений 2%, это колёса, а откуда ещё почти на 10 тыс. руб?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Архив тем ВТК " АТА Групп" » Курилка водителей "АТАГрупп" (В этой комнате мужские разговоры.)
Страница 4 из 30«1234562930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума