У нас кладут асфальт местами и немного...чтоб всякий оккупант на подступах застрял... А наши ждут....и наших ждут.... Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 11.04.2013, 19:15
denn_99, Гриш,а наш маляр который скины нам делал,может под красит решетку радиатора? было бы симпатичнее,ну это моё мнение.
Lynx, denn_99, Приветствую, Григорий, denn_99. Согласен с этим предложением. Но у меня есть свое. А что, если сделать скин для автомобиля индивидуальный, что-то типа скина по заказу пользователя (например: со своим ником, фоткой, картинкой), естественно символику компании и бортовой номер не убирать. И просто так скин тоже не выдавать, а по предварительному заказу, с оговоренным количеством дней на изготовление (если это возможно), стоимостью данного скина в зависимости от сложности. Еще можно сделать эксклюзивные скины - разные по стоимости, но если кому-то выдали, то другому уже нет (то есть в единственном экземпляре) и продавать в АТА ателье.
Сообщение отредактировал busa - Четверг, 11.04.2013, 19:58
busa, Максим, я понял вашу мысль, но - это было бы нормально, если бы вы работали на личном тягаче на компанию, допустим по договору на разовые перевозки - там делай что хочешь...Здесь-ситуация немного не такая, вы работаете на тягаче компании, поэтому он покрашен в цвета фирмы. Хорошо, что появляются те или иные идеи, все это позволит нам сделать весь процесс еще интересней. Спасибо! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Конечно, Григорий, будут мысли появляться - буду озвучивать, так как самому все очень интересно. Есть еще идея, но это я уже к Сергею обращусь (его компетенция)
sergei010174, Приветствую Сергей. Увидел сегодня "Кассу взаимопомощи" - идея понравилась (деньги внес). А что если с этой кассы не только на абгрейд, по просьбе водителя, выдавать средства, а так же с этой кассы поощрять водителей (за рейсы без нарушений, например), или же внести нотку соперничества - кто первый пройдет 50 000 км - приз определенная сумма, ну и так далее.
Эти деньги-не только на апгрейд, так же можно использовать например, на покупку нового трака, т.к. новые тягачи(по мере их появления) стоить будут ох как не дешево!!! И разбрасываться сильно со своего счета-не стоит, средства всегда пригодятся, мало ли что...
Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 11.04.2013, 20:26
busa, но больше всего похоже на конфликт, на всякий случай проверьте может случайно включили. Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия" Руль: Logitech Driving Force GT
busa, Немного не понял в чем проблема: грузовик перекрасился или груз пропал или пятна появились, какой скрин первый по хронологии? И откуда в модах АТА скин Карго
Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 11.04.2013, 22:22
Leha85ets, Запустил в режиме DirectX - все нормально стало. Сама что ли переключилась в OpenGL. Вообще ничего не понимаю. Алексей, спасибо, помогло
Добавлено (11.04.2013, 22:26) --------------------------------------------- igorka1972, Хронология не при чем. Скин каждый раз по разному отображался (при новой загрузке игры). На грузе всегда отображалось правильно. Теперь все исправлено. Алексей (Leha85ets), помог.
Скин каждый раз по разному отображался (при новой загрузке игры)
Теперь понятно, а то сразу не понял: три разных скрина, а какая проблема неясно. Кстати у Алексея получилось исправить в обратном порядке, переключением в OpenGL
busa, Максим, рад что смог помочь. igorka1972, Бывает иногда, в основном при отображении новых прицепов, переключение режима помогает. От чего зависит не знаю.
Вниманию водителей основного штата компании и Еврофилиала!
Решением Совета директоров максимальное количество рейсов с 12 апреля 2013 года будет равно 8(восемь) в неделю(изменения в правила внесены). Время на принятие отчетов соответственно увеличивается,претензии по длительности принятия в бухгалтерию не принимаются!!!Особо настырные будут ездить полностью за свой счет!!!
С уважением управляющий АТА Групп Сергей(Sergei010174)
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 11.04.2013, 23:29