Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Архив тем ВТК " АТА Групп" » Тюнинговое ателье при компании "АТА Групп"
Тюнинговое ателье при компании "АТА Групп"
Lynx
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:30 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Часы работы:
пн. 10-19 обед с 13-14
вт. 10-19 обед с 13-14
ср. 10-19 обед с 13-14
чт. 10-19 обед с 13-14
пт. 10-19 обед с 13-14
сб. Выходной
вс. Выходной.


Правила тюнинга тягача в компании «АТА Групп»

К тягачам компании «АТА Групп» применимы следующие нормы тюнинга:
1. При начале работы на машине компании,с минимальным уровнем классности– водителю разрешается использование только дефолтного тюнинга необходимого для осуществления перевозок. В него входит весь спектр «обвесов» и ламп, а так же спец.сигналов, соответствующих профессиональному уровню водителя в период времени, в котором накладывается тот или иной вид тюнинга. Компания производит оплату дополнительных аксессуаров водителю, исходя из соображений надобности запрашиваемого вида оборудования(например-при работе с негабаритными грузами или грузами категории ADR, оплачивается покупка водителем проблесковых маячков, кенгуринов и доп.фар, устанавливаемых на них). По заявке водителя, тягач может быть переоснащен на другую колесную базу( с 4х2 на 6х2,6х4),если водитель специализируется на перевозках грузов, вес которых превышает 20 тонн. При работе водителя в "ATA Speс Trans" тягач может быть оснащен колесными базами 6х6,8х6х4,8х6х6, в зависимости от перевозимого им груза. Весь остальной перечень дополнительного оборудования-водитель имеет права устанавливать за свой счет, не превышая лимит разрешенного дополнительного тюнинга.

2.Нормы тюнинга для водителей с повышенным классом, работающих в компании «АТА Групп»:
2.1. Водитель тягача с повышенным уровнем классности, имеет право на любое дополнительное оборудование,в зависимости от своего профессионального уровня,в период которого производится тюнинг трака. Тягач может быть переоборудован в любую колесную базу, с использованием любого типа кабины и силовой установки(двигателя). На нем могут применяться любые типы и виды светотехники, но не более 10 фар типа противотуманные и не более 20 ламп типа-габариты. Размещение светотехники на кузове тягача регулирует сам владелец. Разрешено использование всех видов проблесковых маячков имеющихся в ассортименте тюнингового ателье компании. Разрешена легкая тонировка стекол трака, но не более чем 10% затемненности стекла…
2.2. Процесс тюнинга тягача осуществляется только по предварительной заявке водителя,с указанием полного перечня оборудования, и ее утверждения(это правило действует на протяжении всего времени работы в компании).
3. Строго запрещено:
А. Использовать какие-либо дополнительные сегменты тюнинга, отсутствующего в каталоге компании.
Б. Затемнять(тонировать) стекла «наглухо».
В. Использовать моды траков без согласования с руководством компании.
Г. Менять скин(рисунок) на тягаче. Д. Менять порядковый номер, присвоенный тягачу.

Все работы в тюнинг-ателье компании производятся за оплату с личного счета водителя, схема работы:
А.Подача заявки с указанием желаемого тюнинга.
Б.Одобрение руководством компании вашей заявки.
В.Предоставление сметной документации(стоимости работ).
Г.После согласования стоимости тюнинговых работ и аксессуаров, тюнинговое ателье передает водителю оговоренное оборудование, водитель в любом ближайшем сервисе устанавливает его на свой трак, скрин уже тюнингованного тягача с общей суммой затрат предоставляет в бухгалтерию фирмы, где и происходит списание денежных средств со счета. Претензии(обоснованные) по тюнингу принимаются в течении 2(двух)дней с момента выдачи трака.

За нарушение вышеизложенных пунктов, на водителя-владельца будет наложен штраф в размере 50 000 в/рублей и вынесен выговор, с занесением в личное дело на фирме. При повторном нарушении последует увольнение без возможности восстановления.

При появлении новых видов дополнительного оборудования(новых модов), перечень их будет публиковаться в каталоге тюнингового ателье компании «АТА Групп».


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 06.04.2013, 00:43
[ (RU) ]
Форум » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Виртуальная-транспортная компания "Континент" » Архив тем ВТК " АТА Групп" » Тюнинговое ателье при компании "АТА Групп"
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума