БЕЛГОРОД- mercedes БЕЛОМОРСК- scania БРЯНСК- daf Калуга- volvo КАНДАЛАКША- daf Курск- iveco ЛИПЕЦК- mercedes МЕДВЕЖЬЕГОРСК- renault МОНЧЕГОРСК- scania МОСКВА- renault МУРМАНСК- man НОВГОРОД- renault ОРЕЛ- man ПЕТРОЗАВОДСК- mercedes ПЕТЕРБУРГ- iveco ПСКОВ- man РЯЗАНЬ- daf СМОЛЕНСК- renault ТАМБОВ- iveco ТУЛА- scania ТВЕРЬ- volvo ВЫБОРГ- volvo ВЛАДИМИР- mercedes Воронеж- daf ЯРОСЛАВЛЬ- scania
В данном разделе Вы можете увидеть грузовики и их модификации, имеющиеся в распоряжении компании, и выбрать себе тот, что по душе...Раздел будет обновляться по мере поступления новинок. Предложения и пожелания не возбраняются...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Воскресенье, 07.04.2013, 16:15
Lynx, Здравствуй Григорий, у меня такой вот вопрос, сделал небольшое изменение cкина АТА Group ( лично для себя), чтобы грузовик с игры был хоть немного похож на реальный на котором я работаю, но незнаю как отнесётся к этому Руководство Компании. Могу ли я использовать этот скин в игре (имею в виду работу в еврофилиале).
Главному механику ВТК "АТА Групп" Григорию(Lynx),от водителя Антон (pops). Прошу вас заменить используемый мной для работы тягач "МАЗ 5432" бортовой номер 025 на тягач Man TGX.
Одобрено. Гл. механику к исполнению.
Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
антон
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.07.2013, 11:54