Заявление. Я(имя,ник,дата регистрации на сайте) Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность_________________.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. Дата,имя,ник.
Критерии отбора водителей компании АТА групп
1. Длительность нахождение на сайте (дата регистрации) 2. Активность (репутация и награды не рассматриваются, группа, ранг во внимание не принимается) 3. Возраст от 20 лет (исключения из правил возможно) 4. Личное общение в скайпе ( видео, все без исключения)
Окончательное решение на прием того или иного кандидата принимается советом директоров компании.
Только заявления. Комментарии и всякие вопросы, запрещены. Несоблюдение правила-группа нарушитель.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Я, Иван Нитроголов, ник nitras, дата регистрации на сайте 4.05.2013 Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 04.05.2013, Иван Нитроголов, ник nitras.
Отказ. Читаем правила.
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 07.05.2013, 03:10
Я, Сегет Роман,ник - SATANCIGOD, дата регистрации - 19.07.2012. Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя Еврофилиала ВТК "АТА Групп". С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 04.05.2013, Сегет Роман, SATANCIGOD.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 7.05.2013 считать днем начала работы.
Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
скайп для связи(по вечерам)= segetro
Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Воскресенье, 06.04.2014, 03:22
Заявление. я фаррахов сергей Альбертович Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителем .С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 05.05.2013,сергей,serega102.
Отказ.Смотрим Правила.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 08.05.2013, 13:49
Заявление. Я,Алексей Кузнецов, ник ALEKSEI, дата регистрации на сайте 11.02.2012 г.
Прошу принять меня в Еврофилиал ВТК "АТА Групп" на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 05.05.2013г., Алексей Кузнецов, ник ALEKSEI .
Отказ. Читаем правила.
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 07.05.2013, 03:09
Заявление. Я, Меркулов Сергей Геннадьевич, ник barracuda1989, дата регистрации на сайте 07.03.2013г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 05.05.2013г., Меркулов Сергей Геннадьевич, ник barracuda1989.
Отказ. Читаем правила.
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 07.05.2013, 03:09
Заявление. Я,Фунтиков Игорь Петрович, ник Petrovich666, дата регистрации на сайте 14.01.2013 г.
Прошу принять меня в Еврофилиал ВТК "АТА Групп" на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 06.05.2013г., Фунтиков Игорь Петрович, ник Petrovich666 .
Отказ.
Skype Petrovich666
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 07.05.2013, 03:10
Я, Шайхутдинов Роман (pavlov123), дата регистрации 21.04.2013г.
Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 07.05.2013 г, Шайхутдинов Роман (pavlov123).
Отказ.
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 08.05.2013, 14:07
Я, Иван Дедяев, ник purgen87666, дата регистрации на сайте 08.05.2012 Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 08.05.2013, Иван Дедяев, ник purgen87666.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 8.05.2013 считать днем начала работы.
Уволен по собственному желанию с 22.06.2013 года. Об ответственности предупрежден.
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 23.06.2013, 00:17
Я, Виталий, ник vitalik062, дата регистрации на сайте 30.10.2012 Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 22.05.2013, Виталий, ник vitalik062. p.s. Камеру куплю на следующей неделе
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 23.05.2013 считать днем начала работы.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 23.05.2013, 01:12
Я, Николай Колгатин, ник micron, дата регистрации 18.03.2013 Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "ATA Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), В случаи увольнения вернуть всё в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 22.05.2013, Николай Колгатин, ник micron.
Отказ
Жизнь хороша и жить хорошо.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 23.05.2013, 01:15
Заявление Я, Салов Александ,ник - wewas, дата регистрации - 17.05.2013. Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность ВодителяЕврофилиала ВТК "АТА Групп". С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 22.05.2013, Салов Александр, wewas.
Правила читал. Скайп есть
Отказ
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 23.05.2013, 01:17
Я, Устюжанин Юрий, ник: mymi, дата регистрации 19.05.2013. Прошу принять меня на испытательный срок, в Европейский филиал "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 23.05.2013. Устюжанин Юрий, ник: mymi
Я, Александр Филенко , дата регистрации 23.06.2012 г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 23.05.2013 г, Киев Александр (Filenko1998).
Заявление Я, Мартюшев Никита(Scania_P380), дата регистрации 23.05.2013 г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 23.05.2013 г, Мартюшев Никита(Scania_P380).
Отказ. Правила не читаем.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 24.05.2013, 00:13
Я, Станислав Зырин, ник Sazyrin2586, дата регистрации на сайте 05.05.2013 Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 24.05.2013, ,Cтас Зырин ник Sazyrin2586.
Я, Борис Петров, ник pbybox, дата регистрации на сайте 26.02.2013 Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 24.05.2013,Борис Петров, ник pbybox.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 30.05.2013 считать днем начала работы.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 30.05.2013, 11:55
Я, Малинин Сергей, ник GRAYF0X, дата регистрации на сайте 17.02.2013 г. Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 25.05.2013 г., Малинин Сергей, GRAYF0X.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 2.06.2013 считать днем начала работы.
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 02.06.2013, 01:29
Я, Васекин Александр, ник zooom54, дата регистрации на сайте 22.12.2012 г. Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 27.05.2013 г., Васекин Александр, zooom54.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 2.06.2013 считать днем начала работы.
11.06.2013 зачислен в штат компании на должность механика.
Уволен 15.06.2013
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 15.06.2013, 18:12
Я(Максим,Max_90,08.04.13) Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность Водителя.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 30.05.13, Максим, Max_90
Отказ.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 01.06.2013, 03:15
Я, Белов Александр, ник AlekcBeliy, дата регистрации на сайте 02.10.2012 г. Прошу принять меня на испытательный срок в Еврофилиал,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 07.06.2013 г., Белов Александр, AlekcBeliy
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 12.06.2013 считать днем начала работы.
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 12.06.2013, 13:13
Я,Литвиненко Артур Владимирович,ник StavridoS,дата регистрации на сайте 06.09.2012 г. Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 07.06.2013 г., Литвиненко Артур, StavridoS
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 13.06.2013 считать днем начала работы.
Выписка из правил: 1.2.Работа претендента в любой другой виртуальной компании, находящейся за пределами данного сайта является непреодолимым препятствием для трудоустройства в "АТА Групп". В случае выявления обмана следует увольнение без права восстановления.
Уволен без права восстановления.
Скайп: StavridoS_09
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 14.06.2013, 16:41
Я(Аркадий Шишкин,ник BANDIT2267,дата регистации 30.03.2013) Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность Водитель.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 07.06.2013,Аркадий Шишкин,BANDIT2267.
Отказ. Правила не читаем.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 08.06.2013, 13:17
Я,Андрей, ник Lorius Lorius, дата регистрации на сайте 08.12.2010 г. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. 04.08.2013 г., Андрей, Lorius
4.08.2013 зачислен в штат компании.
За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 05.08.2013, 00:13