Заявление. Я(имя,ник,дата регистрации на сайте) Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность_________________.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. Дата,имя,ник.
Критерии отбора водителей компании АТА групп
1. Длительность нахождение на сайте (дата регистрации) 2. Активность (репутация и награды не рассматриваются, группа, ранг во внимание не принимается) 3. Возраст от 20 лет (исключения из правил возможно) 4. Личное общение в скайпе ( видео, все без исключения)
Окончательное решение на прием того или иного кандидата принимается советом директоров компании.
Только заявления. Комментарии и всякие вопросы, запрещены. Несоблюдение правила-группа нарушитель.
Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Заявление Я, Свиясов Михаил(Fura2010), дата регистрации 28.01.2013 г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013 г, Свиясов Михаил (Fura2010).
Зачислен в штат компании.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 05.04.2013, 17:29
Заявление. Я, Ненашев Алексей Владимирович, ник Leha85ets, дата регистрации на сайте 10.03.2013г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013г., Ненашев Алексей Владимирович, ник Leha85ets.
Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 24.04.2013, 22:01
Заявление. Я, Ионцев Михаил, ник Мишанька, дата регистрации на сайте 22.02.2013 Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013, Ионцев Михаил, ник Мишанька.
Уволен по собственному желанию с 22 мая 2013 года.Об ответственности предупрежден.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 25.05.2013, 03:35
Заявление. Я, Мироненко Максим, ник Busa, дата регистрации на сайте 24.11.2012 Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013, Мироненко Максим, ник Busa.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 05.04.2013, 01:18
Заявление. Я Александер Гамзин,altxtai,дата регистрации на сайте:13.11.2012 г. Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность Водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании ( моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть всё в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013,Александер Гамзин,alextai.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 05.04.2013, 17:31
Заявление. Я Михаил, Молчун, дата регистрации на сайте:07.04.2011 г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность Водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 2.04.2013, Михаил, Молчун.
Заявление. Я, Кирилл, froz, 07.12.2012, 23:04 зарегистрирован на сайте. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водитель .С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013 Кирилл froz
Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 05.04.2013, 01:33
Заявление. Я, Акст Виталий, ник vakst, дата регистрации на сайте 13.08.2012г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013г., Акст Виталий, ник vakst.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 04.04.2013 считать днем начала работы.
DHL водитель
Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 04.04.2013, 17:59
Заявление. Я, Богдан, Богдан, Пятница, 02.11.2012, 21:56 зарегистрирован на сайте. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водитель .С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее),в случае увольнения вернуть всё в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013 Богдан.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 06.04.2013, 21:30
Заявление. Я,Зайцев Кирилл (Kirill671), дата регистриции: 12.09.2012. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013 г. Зайцев Кирилл (Kirill671)
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 04.04.2013 считать днем начала работы.
Ни гвоздя вам, и ни жезла! skype: Labus671
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 04.04.2013, 14:06
Заявление Я Олег, Letminov, дата регистрации на сайте 14.02.2010. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013, Олег, Letminov.
Уволен, за полное бездействие, без права восстановления.
Об ответственности за передачу собственности компании в третьи руки предупрежден.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 05.04.2013, 17:42
Заявление Я Кирилл, KIRICH, дата регистрации на сайте 07.03.2013. Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013, Кирилл, KIRICH
Заявление Я(Антон,pops,дата регистрации на сайте Пятница, 25.05.2012, 23:20) Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013, Антон, pops.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 05.04.2013 считать днем начала работы.
Заявление. Я Николай,KOKA, дата регистрации на сайте: 14.04.2012. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность Водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 2.04.2013,Николай,KOKA.
Уволен за прогулы без права восстановления с 20 июня 2013 г.
Об ответственности за передачу собственности компании в третьи руки предупрежден.
Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 20.06.2013, 18:58
Заявление. Я Пётр, ник - Petruha01. дата регистрации на сайте - 26.09.2011 Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп" на должность - Водителя. с правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды,скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013. Пётр. Petruha01.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 06.04.2013 считать днем начала работы.
нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 06.04.2013, 23:04
Заявление Я Mindaugas, Scaniatrucker, дата регистрации на сайте 29.09.2010. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013, Mindaugas, Scaniatrucker.
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Сообщение отредактировал sergei010174 - Пятница, 05.04.2013, 01:39
Заявление. Я Виталик, ник Vetalmex, регистрация от 01.04.2013 Прошу принять меня на испытательный срок,с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 02.04.2013 , Виталик , Vetalmex.
Я, Александр, Dalnobojschik, 12.10.2012, 19:08 Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 03.04.2013, Александр, Dalnobojschik
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 06.04.2013 считать днем начала работы.
Уволен по невыполнению условий отчетности с 1.06.2013 Об ответственности предупрежден.
Я,Денис, 21.02.2011,15:22 Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 03.04.2013, Денис,denn_99
. скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 08.04.2013, 13:46
Я, Паливода Андрей, ник Konn1696, дата регистрации на сайте 27.10.2011г Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 04.04.2013, Паливода Андрей, Konn1696
Уволен по собственному желанию с 8 апреля 2013 года. Об ответственности предупрежден.
скайп andrey777konn
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 08.04.2013, 18:50
Я, Лесников Игорь, ник Strainger, дата регистрации на сайте 05.03.2013г
Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти.
04.04.2013, Лесников Игорь, ник Strainger
Уволен по собственному желанию с 7.06 2013 года.Об ответственности предупрежден.
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 07.06.2013, 15:03
Я, Кривопуск Игорь, ник igorka1972 дата регистрации на сайте 08.01.2013г
Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти.
04.04.2013, Кривопуск Игорь, ник igorka1972
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 08.04.2013, 13:46
Я, Михайлов Константин, ник Winnerx88, дата регистрации на сайте 28.10.2012 Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 04.04.2013, Михайлов Константин, Winnerx88
Я, Пищулин Валентин (Валентин54), дата регистрации 28.11.2012г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 05.04.2013 г, Пищулин Валентин (Валентин54).
Я, Максим, ник kroko100, дата регистрации на сайте 07.09.2011г.
Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 05.04.2013, Максим, ник kroko100.
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 05.04.2013 считать днем начала работы.
Уволен по собственному желанию с 8.05.2013 года. Об ответственности предупрежден.
Я, Масловский Александр(alexsandr22rus), дата регистрации 29.12.2011 г. Прошу принять меня на испытательный срок, с переводом в положительном случае на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 05.04.2013 г, Масловский Александр (alexsandr22rus).
Предварительно одобрено для работы в филиале. По желанию.
Заявление. Я,Заболотнев Константин, ник refract, дата регистрации на сайте 06.03.2012г.
Прошу принять меня в Еврофилиал ВТК "АТА Групп" на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 06.04.2013г., Заболотнев Константин, ник refract.
27.06.2013 зачислен в штат компании .
Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 27.06.2013, 18:22
Я, Воробьев Александр ник: awort, дата регистрации 17.12.2012. Прошу принять меня на испытательный срок,в Европейский филиал "АТА Групп",на должность водитель.С правилами работы ознакомлен и согласен,обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды,скины и прочее),в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности.Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 08.04.2013. Воробьев Александр ник: awort
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 08.04.2013 считать днем начала работы.
4.06.2013 зачислен в штат компании.
Управляющий ВТК "АТА Групп" Dima063
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 04.06.2013, 16:06
Я, Леваков Михаил, ник: STRELOK_1-Klass, дата регистрации 13.02.2013. Прошу принять меня на испытательный срок, в Европейский филиал "АТА Групп", на должность водителя. С правилами работы ознакомлен и согласен, обязуюсь их выполнять. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании(моды, скины и прочее), в случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. Испытательный срок и собеседование обязуюсь пройти. 08.04.2013. Леваков Михаил, ник: STRELOK_1-Klass
Одобрено советом директоров зачисление в Еврофилиал ВТК "АТА Групп". 08.04.2013 считать днем начала работы.
Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 08.04.2013, 20:25