Порядок прохождения границ с Евросоюзом (направления Беларусь - Польша, Украина - Венгрия, Словакия):
Список пограничных переходов версии 5.0. Обновлено!
1. Прибываем на пункт пропуска, получаем карту оплаты проезда; 2. Останавливаемся в зоне таможенного контроля, отмеченной табличкой (скрин ниже)* 3. Делаем скрины с внешней камеры, (навигатор F7 - состояние тягача и прицепа, табличка "таможенный контроль" должна быть в кадре); 4. Докладываем на таможню о прохождении границы (скрины прохождения таможенного контроля выкладываются в тему "Таможенный контроль")**: - скрины техоблуживания (если было пройдено), - скрин тягача на пункте таможенного контроля (навигатор F7 - активен). 6. Ожидаем разрешения на выезд. 7. Оплачиваем проезд и выезжаем на территорию Евросоюза.
По прибытии морским путем в порты Мурманска и Петербурга из Европы выезд за пределы порта разрешен только после таможенного досмотра. На использование паромов и портов для внутренних перевозок правило не распространяется.
*Табличка "Зона таможенного контроля":
** По завершении международного рейса скрины прохождения таможенного контроля должны быть также выложены в отчет за рейс.
Международный рейс между СНГ и ЕС без скрина таможенного контроля к оплате не принимается, с водителя взимается штраф в размере 30 000 руб.
Образец:
"Водитель Михаил (Fura2010),борт.номер S-01, рейс 112/2 "Краснодар-Брюссель", пункт пропуска №17 "Львов", готов к прохождению таможенного досмотра"
График работы пропускных пунктов между СНГ и странами Евросоюза: - ежедневно, кроме воскресенья
Сообщение отредактировал Fura2010 - Среда, 22.10.2014, 08:07
Водитель Виктор (Фемида) б/н S - 62 рейс 14/4 Днепропетровск (Украина) -Санкт-Петербург пункт пропуска №5 "Белгород" готов к прохождению таможенного досмотра
Добавлено (19.09.2014, 20:23) --------------------------------------------- "Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 32/4 "Лодзь - Смоленск", пункт пропуска №16 "Брест", готов к прохождению таможенного досмотра"
Досмотр пройден, проезд разрешен. Счастливого пути! Транспортная инспекция: Проезд разрешен. Счастливого пути! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал Fura2010 - Пятница, 19.09.2014, 23:30
"Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 35/2 "Саутгемптон - Санкт-Петербург", пункт пропуска №16 "Брест", готов к прохождению таможенного досмотра"
Досмотр пройден, проезд разрешен. Счастливого пути! Транспортная инспекция: Проезд разрешен. Счастливого пути! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 23.09.2014, 23:34
Водитель Виктор (Фемида) б/н S - 62 рейс 15/1 Санкт-Петербург - Дебрецен (Венгрия) пункт пропуска №17 "Ужгород" готов к прохождению таможенного досмотра
"Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 38/5 "Мариуполь - Карлаил", пункт пропуска №18 "Львов", готов к прохождению таможенного досмотра"
Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 28.09.2014, 00:45
Водитель Виктор (Фемида) б/н S - 62 рейс 16/2 Дебрецен (Венгрия) - Витебск (Белоруссия) пункт пропуска №17 "Ужгород" готов к прохождению таможенного досмотра
Водитель Сергей (Volk81), борт. номер S-09, рейс 112/3 Полтава-Воронеж, пункт пропуска №05, Белгородская область, Украина-Россия, готов к прохождению таможенного досмотра:
Добавлено (27.09.2014, 22:29) --------------------------------------------- Водитель Сергей (Volk81), борт. номер S-09, рейс 113/4 Воронеж-Сумы, пункт пропуска №04, Белгородская область, Россия-Украина, готов к прохождению таможенного досмотра:
Водитель Тимур (TimKZ), бортовой номер S-08, рейс 83/1 Глазго (Великобритания) - Гомель (Беларусь), граница Польша - Беларусь, пункт пропуска №16 Брест, готов к прохождению таможенного досмотра:
Досмотр пройден, проезд разрешён. Счастливого пути! Транспортная инспекция: Проезд разрешён. Счастливого пути! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал Bober61 - Суббота, 27.09.2014, 23:07
Водитель Тимур (TimKZ), бортовой номер S-08 рейс 85/1 Днепропетровск (Украина) - Сыктывкар (Россия), граница Украина - Россия, пункт пропуска №5 Белгород, готов к прохождению таможенного досмотра:
Досмотр пройден, проезд разрешён. Счастливого пути! Транспортная инспекция. Проезд разрешён. Счастливого пути! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 28.09.2014, 18:48
"Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 39/1 "Карлайл-Липецк", пункт пропуска №16 "Брест", готов к прохождению таможенного досмотра"
Досмотр пройден, проезд разрешён. Счастливого пути! Транспортная инспекция: Проезд разрешён. Счастливого пути! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал TimKZ - Пятница, 03.10.2014, 14:53
Водитель Игорь (Igorka1972), борт. номер S-04, рейс 170/2 Белгород-Линц, пункт пропуска № 05 (Белгородская обл.), готов к прохождению таможенного досмотра:
Добавлено (01.10.2014, 01:40) --------------------------------------------- Водитель Игорь (Igorka1972), борт. номер S-04, рейс 170/2 Белгород-Линц, пункт пропуска № 18 (Львов), готов к прохождению таможенного досмотра:
"Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 42/4 "Курск - Черновцы", пункт пропуска №04 "М3, Брянская область", готов к прохождению таможенного досмотра"
Добавлено (02.10.2014, 20:49) --------------------------------------------- "Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 43/5 "Черновцы - Магдебург", пункт пропуска №18 "Львов", готов к прохождению таможенного досмотра"
Досмотр пройден, проезд разрешён. Счастливого пути! Транспортная инспекция. Проезд разрешён. Счастливого пути! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал TimKZ - Четверг, 02.10.2014, 22:14
Водитель Сергей (Volk81), борт. номер S-09, рейс 116/3 Орёл-Брно, пункт пропуска №05, Белгородская область, Россия-Украина, готов к прохождению таможенного досмотра:
"Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 44/6 "Магдебург - Мурманск", пункт пропуска №16 "Брест", готов к прохождению таможенного досмотра"
Досмотр пройден, проезд разрешён. Счастливого пути! Транспортная инспекция: Проезд разрешён. Счастливого пути! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал TimKZ - Пятница, 03.10.2014, 14:53
Водитель Сергей (Volk81), борт. номер S-09, рейс 116/3 Орёл-Брно, пункт пропуска №18, Украина-Словакия, г. Львов, готов к прохождению таможенного досмотра:
Водитель Сергей (Volk81), борт. номер S-09, рейс 117/1 Брно-Рязань, пункт пропуска №16, Польша-Беларусь, г. Брест, готов к прохождению таможенного досмотра:
"Водитель Юрий (_dalnoboj_),борт.номер 022, рейс 45/1 "Мурманск - Симферополь", пункт пропуска №05 "Белгород", готов к прохождению таможенного досмотра"
Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 06.10.2014, 16:07