Обновления на 1.33 на технику вышли. Обновления только для оффициалов которые проходили все проверки и уже приобретали мод. Обновления платные. Обновление на Камаз 8х1 и нефаз8332 - 200р Обновление на Внедорожные полуприцепы - 200р Обновление на Краз255 - 200р Изменения: Поддержка 1.33, поддержка кабелей, продвинутая сцепка переделана, изменена коллизия, исправлены найденные ошибки, переделана работа дворников в связи с новым дождём в 1.33, новый звук ямз на камаз, новые звуки краз255. Прицепы и полуприцепы только на базах, в собственность не покупаются. Обращатся в скайп Koral68.
Альтернативные экономики для прицепов и полуприцепов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альтернативная экономика для Нефаз 8332 v2. Прописаны все прицепы на все грузы. Из за данного способа пропрописки некоторые грузы не работают нормально на 1.33 и выше, вместо полноценного прицепа появляются только шасси прицепа, эти грузы просто не берите.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альтернативная экономика для внедорожных полуприцепов v8. Прописаны все прицепы на все грузы. Из за данного способа пропрописки некоторые грузы не работают нормально на 1.33 и выше, вместо полноценного прицепа с грузом появляются только пустые полуприцепы, эти грузы просто не берите.
BarSer, Привет, будет новая версия, но вот когда, сказать не могу, потому как там внешка полностью готова а вот салон на стадии моделирования подзаморожен. В любом случае как по нему что то будет то информация здесь и в вк будет размещена.
Koral, судя по этому скриншоту после релиза я как минимум несколько дней не буду включать музыку, потому что буду получать удовольствие от звуков двигателя. Как и на Камазе катаюсь уже больше недели, но до сих пор не наслушался звуки ЯМЗ. Нравятся мне подобные звуки со всякими "свистульками" и подвываниями. Успехов в работе тебе, Сань.
Koral, Огонь! Есть вопрос по КАМАЗу, планируются ли его обновы в будущем? Как по мне он идеален, но не хватает нескольких приятных мелочей. А именно: зеркала на пассажирской двери, вверху(мертвая зона), зеркала над лобовым стеклом(Но как я понял его функция занята регистратором) и боковых юбок. И все, будет эталон! Но все это ИМХО 14.06.90 Пушкино(Москва)
Сообщение отредактировал shapran_nikolay - Понедельник, 10.02.2020, 13:05