Koral, Да Саша,резина выглядит очень хорошо и сам краз грязный и состаренный вообще супер.Заметил что на 2 скрине такое ощущение что половину лобового сперли? Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Сообщение отредактировал KOKA - Понедельник, 16.02.2015, 18:04
Koral, Саш, браво! Состаренный КРАЗ - это именно то, чего не хватало лично мне (да думаю и не только мне) на Сергеевой карте! Грязь, лужи, убитые в хлам дороги и сверкающий новизной тягач смотрелись.... Ну короче понятно)))) Большое спасибо за "модернизацию"))) Делай, что должен! И будь, что будет!
HODIC4, Заставьте(уговорите) его 3д грязь на раму налепить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сереж, ты же знаешь сам насколько это трудно... По сути невозможно... Но когда-нибудь... возможно...))))) А было бы вообще супер!!!))) Делай, что должен! И будь, что будет!
Привет всем , интересует такой вопрос какова физика тягача, извините я слаб в авто формулировках , попробую своими словами, интересует свойства амортизации и независимость мостов, скажем для сравнения физика в Спин таерс где мосты имеют большой запас хода вверх и вниз как задних так и передних мостов, есть ли схожесть ведь на картах Сергея такой физики как раз не хватает, заранее благодарен за ответ.
Предупреждение! У нас на сайте, как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь Вы же не один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Koral, высший класс! Сань, а фары не запачкать никак? А то бедный водила каждые 100 метров должен из машины выскакивать, чтобы такие чистые фары были))) Делай, что должен! И будь, что будет!
Koral, ну с учетом уже существующих наработок по тюнингу салона и угрязнения "внешки" МАЗай будет просто нечто!))) Делай, что должен! И будь, что будет!
Koral, Саша с такой техникой + картой Суровой России эта игра совершенно не ETS2,а намного круче.Я даже посмею сказать что это совершенно новая игра не имея на данный момент аналога. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Сообщение отредактировал KOKA - Среда, 11.03.2015, 03:46