Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 49«129101112134849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Winnerx88
Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:39 | Сообщение # 301
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожалуйста! Я создаю новый профиль и игра не идет! Виснет,а когда захожу в старый профиль все идет! Что это может быть? Даже все моды удалял и не помогает!

Добавлено (08.12.2012, 04:39)
---------------------------------------------
Вот лог!





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:04 | Сообщение # 302
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, у меня небольшая проблемка, ярлычок с игры стал без картинки что интересно в бин он тоже без картинки, переустановка игры недала результатов, проверил комп антивирусом всё нормально вирусов ненашол, в чём может быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SHAKE_JUNT
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:27 | Сообщение # 303
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите где смотреть лог вылета ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Athlon
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:03 | Сообщение # 304
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SHAKE_JUNT, заходи в мои документы, евро трак2, фил game вот это и есть лог



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:19 | Сообщение # 305
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, давай поправим твой ярлычок. Наведи мышку на ярлык, кликни правой кнопкой мышки на ярлыке и выбери в самом низу "Свойства". Выбери в открывшемся окне "Сменить значок". В открывшемся окне нажми на "Обзор". Откроется проводник. Найди папку с установленной игрой ( у меня это с:\ProgramFiles(x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe ) и выбери файл eurotrucks2.exe. Жми ОК. Теперь значок появится в окошке "Выберите значок из следующего списка". Выбираешь машинку и жмешь ОК. Вот и все.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:32 | Сообщение # 306
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, проделал всё как вы описали но всёравно не востанавливается ярлычок



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:41 | Сообщение # 307
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, удаляй его с рабочего стола. Дальше найди файл eurotrucks2.exe, правая кнопка мыши, выбери отправить, отправить на рабочий стол (Создать ярлык). Если ярлык без значка, проделай вышесказанное.

Если не получилось возьми значок не с eurotrucks2.exe, а с файла unins000.exe




Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 22:44
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:46 | Сообщение # 308
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, всеровно не получается, дело втом что и в бин exe он тоже без картинки, что сучилось ума непреложу

emocii-2198

добавлено: а как с файла unins000.exe зделать правильно? на нём картинка есть но когда создаю с него ярлык и кликаю на него то пишет вы действительно хотите удалить игру?




Сообщение отредактировал Athlon - Суббота, 08.12.2012, 22:51
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:49 | Сообщение # 309
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, Если не получилось возьми значок не с eurotrucks2.exe, а с файла unins000.exe ( C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2 )

Какая у тебя версия игры?

Да не ярлык с него делать, а сделать ярлык с eurotrucks2.exe, а картинку взять с unins000.exe. Я описал выше как это сделать.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 22:54
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:59 | Сообщение # 310
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, версия 1.2.5.1 чтото я совсем запутался в C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2 вобще нету



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:04 | Сообщение # 311
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, у тебя путь может быть другой. Давай так сделаем. Нажми на ярлыке правой кнопкой мыши, выбери "Свойства", в открывшемся окне есть строчка "Объект". Мне нужно знать что там у тебя написано. Я сам тебе ярлык сделаю.

Не, это я тупанул. Так не получится. Вот скачай eurotrucks2.exe с картинкой, замени свой и сделай с него ярлык.
Скачать




Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 08.12.2012, 23:11
[ (BY) ]
Athlon
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:19 | Сообщение # 312
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо за помощь, всё зафункционировало как положено

bohaut-166




Сообщение отредактировал Athlon - Суббота, 08.12.2012, 23:26
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:26 | Сообщение # 313
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, обращайся если что. И не теряй больше значок. emocii-1514



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:40 | Сообщение # 314
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините,в игре вбита возможность установки ксеоновых ламп,но как их купить?Они доступны с первого уровня,а в магазине ни как не появлялись.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:51 | Сообщение # 315
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, в игре нет и никогда не было ксеноновых ламп. Установи этот мод и свет сам поменяется с дефолтного белого на ксенон.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:07 | Сообщение # 316
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Ну,значит мне какая то гадина подкинула \def\vehicle\truck\грузовик\head_light файл с именем xenon.sii
или у нас разные игры.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:13 | Сообщение # 317
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, должны еще быть два файла в model/flare/ flare.dds и headl_flare.dds.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:20 | Сообщение # 318
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Да всё есть,как у всех эти файлы по дефолту.Но в магазине лампочек нет.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:29 | Сообщение # 319
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, в папке \def\vehicle\truck\грузовик\head_light есть 2 файла. xenon.sii и standart.sii. Если ты их внимательно посмотришь, то увидишь что прописка текстур света в них совершенно идентичная и в траках идет прописка на
Code
fallback[]: "head_light|standard.sii"

так что xenon.sii наверное не задействован.

А может я ошибаюсь? Люди почитают и поправят если что. Но в магазине нет по дефолту ксенона - это точно.





Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 09.12.2012, 00:34
[ (BY) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:38 | Сообщение # 320
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Ну так зачем писать что "ксенона нет и никогда не было"..он есть,но не задействован.Осталось найти только способ их подключать.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:50 | Сообщение # 321
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, ты читай внимательно.
Quote (Bricklayer)
есть 2 файла. xenon.sii и standart.sii. Если ты их внимательно посмотришь, то увидишь что прописка текстур света в них совершенно идентичная
Нет в оригинале игры текстур на ксенон. Что ты подключать будешь?
И если цитируешь, то выбирай цитату так, что бы не искажался смысл.
Quote (Bricklayer)
в игре нет и никогда не было ксеноновых ламп





Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 09.12.2012, 01:04
[ (BY) ]
vnr
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:24 | Сообщение # 322
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
Нет в оригинале игры текстур на ксенон. Что ты подключать будешь?

Текстур ЧЕГО?Те текстуры "флаер" это всего лишь маски,для ВСЕХ машин.Тут же РАЗНЫЕ файлы для ТВОЕГО трака,заметь разницу хотя бы цветовой кодировки источника света.Всё логично,установка "лампочки" не изменит фару изменится только ЦВЕТ выдваемый лампой.Почему разрабы дальше не пошли-непонятно.Та же история была с трансмиссиями.Да и тормоза ещё ни кто не нашёл...
Quote (Bricklayer)
в игре нет и никогда не было ксеноновых ламп

Хм,однако и файлы есть и значки для магазина,действительно...нет.

Хотя нет,я ламер...сказано "нет",значит нет.Прекращаем поиск...




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:37 | Сообщение # 323
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, разрабы наверное оставили себе маневр для патчей, я так думаю. Да и игра то еще новая, не все спрятанное нашли пока, может там еще много интересностей. Со временем узнаем. Поставь мод на ксенон и дело с концом. Хотя, если честно, мне ксенон не понравился, сильно резкий свет. Глаза устают.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lex46
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:29 | Сообщение # 324
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
знающие люди подскажите че может быть.
Играл и сохранялся на 7-ке, захотел перекинуть профиль на ХР и тут играть, но нифига не получилось, не отображается профиль. переустановка игры не помогла. как сделать чтобы играть на ХР?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:39 | Сообщение # 325
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lex46,
Осмелюсь предположить,что в профиле тоже прописывается "конфиги" компьютера и самой системы и из -за того у Вас происходит вылет,т.к. системы разные.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
УкРоП
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:59 | Сообщение # 326
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня такая проблемка... Вообщем скачал я мод на улучшение графики, называется "Real Environment" с другого форума (не буду кидать, дабы не разводить рекламу) и там было написано, что с ним могут исчезнуть грузы, так и случилось... Как восстановить их теперь? На новом профиле они есть, а на старом нет. Переустановка не помогла... Это безнадёжно? Может кто-то сталкивался с этим?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:01 | Сообщение # 327
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
УкРоП, попробуй поспать, и должны вернуться

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
УкРоП
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:16 | Сообщение # 328
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, аааа, чувак ты просто чудо *__* заработало! спасибо ;)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:18 | Сообщение # 329
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
УкРоП, не за что, у меня такое было и у многих...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TheKlaus35
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:46 | Сообщение # 330
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не работает радио.Нажимаю на радиостанцию и она просто не включается,раньше всё работало.
Windows 8 x64.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 11 из 49«129101112134849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума