Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 49«1212131415164849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:01 | Сообщение # 391
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
твое родное разрешение экрана должно стоять 1680х1050

а как его поставить в игре его ставлю переключается без полос игра, выхожу из игры захожу снова и опять полосы хотя в настройках стоит 1680*1050


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Понедельник, 17.12.2012, 16:01
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:01 | Сообщение # 392
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, при чем тут книжка,ставь на мониторе 1680х1050 и в игре.Это нормальное разрешение для твоего монитора.
DedPiixto, а ты вообще загнул для своего 17 дюймового,твое разрешение 1024х768 и такое же в игре,и не мучайте свое железо и мозг.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:02 | Сообщение # 393
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
,ставь на мониторе 1680х1050

как это сделать


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:05 | Сообщение # 394
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
как это сделать

убил))

Добавлено (17.12.2012, 16:05)
---------------------------------------------
у тебя nvidia?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:06 | Сообщение # 395
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, понимаешь я просто в панели управления лазил ничего, а в самом мониторе на кнопках ставить?

Добавлено (17.12.2012, 16:06)
---------------------------------------------
Quote (Barclaj)
у тебя nvidia?

да nvidia geforce 250


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Понедельник, 17.12.2012, 16:06
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:07 | Сообщение # 396
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, на рабочем столе ПКМ панел управления nvidia,в ней,дисплей,изменение разрешения.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:15 | Сообщение # 397
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, нажимаю ПКМ потом написано разрешение экрана но не написано управление nvidia

Добавлено (17.12.2012, 16:15)
---------------------------------------------
Barclaj, p.s видовс 7


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DedPiixto
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:15 | Сообщение # 398
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, А качество картинки можно ка кто повысить на разрешении 1024*768????
Резкость картинки... Может быть качественная картинка в обще на таком разрешении? Пусть монитор маленький ну пусть и картинка маленькая , но качественная. Или это не возможно??




Сообщение отредактировал DedPiixto - Понедельник, 17.12.2012, 16:19
[ (RU) ]
gruzovozoff
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:24 | Сообщение # 399
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, честно признаться, я до сих пор пират и играю на 1.1.1. но если проблема в этом, то будем выходить из подполья.))
спасибо за ответ.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:20 | Сообщение # 400
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DedPiixto)
Резкость картинки... Может быть качественная картинка в обще на таком разрешении? Пусть монитор маленький ну пусть и картинка маленькая , но качественная. Или это не возможно??

резкость это настройками в игре,скажем качество высокое.

Добавлено (17.12.2012, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (Volvo_Fh16)
Barclaj, p.s видовс 7

виндовс 7,может драйвера давно не обновлял.

еще через кнопку виндовс,панель управления,панель управления nvidia.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Athlon
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение # 401
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, дело втом что у DedPiixto, элт монитор(электронно лучевая трубка) на таких мониторах можно выставлять разрешение больше рекомендуемого так как лучам побарабану кокое разрешение рисовать, а жк мониторы пиксельные и им не получеться выставить разрешение больше стндартного его просто небудет в выборе.
Volvo_Fh16, попробуй обнови драйвера видухи, может поможет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:11 | Сообщение # 402
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Athlon)
дело втом что у DedPiixto, элт монитор

это понятно,но его карта не потянет 1920x1080,да и монитор не свежий,уробит его и видео.С таким разрешением там все микро будет.Максиму по личному опыту,1280х1024 с нормальной картой.

Да и разговор о другом был,что у них разрешение сбрасывает,сами мудрят и не знают что с этим потом делать.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Athlon
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:14 | Сообщение # 403
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
но его карта не потянет 1920x1080


тогда понятно, если карта нетянит такое разрешение то уже ничего незделаеш

а вот про сброс разрешения нечего нескажу так как у меня всё нормально, какое выставил то и есть, не сбрасывается




Сообщение отредактировал Athlon - Понедельник, 17.12.2012, 20:17
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:22 | Сообщение # 404
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Athlon)
про сброс разрешения нечего нескажу так как у меня всё нормально, какое выставил то и есть, не сбрасывается

но ты его ставил одинаковым,монитор-игра.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Athlon
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:19 | Сообщение # 405
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, да одинаково, а збрасывается иза того что разное выстывляют?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:39 | Сообщение # 406
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Athlon)
збрасывается иза того что разное выстывляют?

потому что в игре больше ставят.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:06 | Сообщение # 407
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
сами мудрят и не знают что с этим потом делать.

я ничего не мудрил


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DedPiixto
Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:53 | Сообщение # 408
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
это понятно,но его карта не потянет 1920x1080


У меня карта GeForce GTS 250 1024MB тянет такое разрешение побывал только что на средних стандартных настройках за место монитора цеплял свой телек Philips 40PFL6606H/60 LED телевизор
Размер диагонали: 40 дюймов, 16:9. Разрешение экрана: 1920x1080, HDTV, 1080p (Full HD), LED-подсветка, 400 Гц. Особенности: картинка в картинке, DVR, мощность звука 20 Вт, HDMI x3, VGA. Идет ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Но настройки разрешения не сохраняет только этот сим!!! World of Tanks, Far Cry 3 Max, Payne 3 при заходе и выходе из игр разрешение в играх остается такое как я назначаю, нечего не слетает и не сбрасывается как то вот так.....

Да железо у меня такое;

Pentium®Dual-Core
CPU E5400 @ 2.70GHz 2.70ГГц
4,00 Гб ОЗУ
карта GeForce GTS 250 1024MB




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kosmos9830
Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:11 | Сообщение # 409
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DedPiixto, без обид железо у тебя по нынешним временам ниже среднего



Сообщение отредактировал Kosmos9830 - Вторник, 18.12.2012, 01:18
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:43 | Сообщение # 410
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни что делать при въезде в город вылетает игра (память не может быть...) запускаю нормально, по трассе нормально. Euro Truck Simulator 2 v1.2.5.1 keygen THETA



Сообщение отредактировал Cerega - Вторник, 18.12.2012, 15:43
[ (KZ) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:27 | Сообщение # 411
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega, нужно больше информации, так тебе никто не поможет. Где лог? Какие моды стоят?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
tuns1996
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:38 | Сообщение # 412
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни помогите скачал мод на сканию поставил а в игре на них нету текстур мод на рацию и навигатор



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:55 | Сообщение # 413
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tuns1996, правильно поставленный вопрос - это уже решение половины проблемы. Какая версия игры? Какой мод на Сканию? Где скачал его? На ком нет текстур? Конкретнее, что не отображается в игре?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cerega
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:07 | Сообщение # 414
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer
Вот момент вылета( идет сильное зависание затем вылет)




Сообщение отредактировал Cerega - Вторник, 18.12.2012, 17:08
[ (KZ) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:42 | Сообщение # 415
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, подскажите: поставил доп. фары на крышу, а они не светят, хотя в мастерской все работает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:47 | Сообщение # 416
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, они с дальним светом будут работать. Ну и предварительно их нужно в меню настройки освещения включить...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:55 | Сообщение # 417
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, спасибо, сейчас посмотрю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tuns1996
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:51 | Сообщение # 418
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, мод Interior accessories
версия последняя скачал с зарубежного сайта




Сообщение отредактировал tuns1996 - Среда, 19.12.2012, 23:51
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:07 | Сообщение # 419
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tuns1996, кинь ссылку на мод в личку.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TRUCKER72
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:13 | Сообщение # 420
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем,помогите пожалуйста, у меня тока проблема вчера радио норм работала а сегодня весь день не хочет включаться,скорость у инета норм, в чем проблема может быть, игру 2 раза переустанавливал тоже самое,заранее спасибо

АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 14 из 49«1212131415164849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума