Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 49«1228293031324849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:02 | Сообщение # 871
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAругается на обвес. Попробуй убери truck shop Vmod(solo per modifiche- for modify).scs и truck shop V7.scs .
И Scania_V8_sound_by_EddieVegas-стоял.scs у тебя адаптированный под 1.3.х? Если нет, убирай его, в новом патче кое чего поменялось в прописке звуков.
Сделай это и еще раз покажи лог.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 13.02.2013, 17:03
[ (BY) ]
Passat22
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:30 | Сообщение # 872
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Будьте так добры обьясните, устал начинать новую игру постоянно: если я дошел до момента покупки первого грузовика в салоне сканиа к примеру, могу ли я поставить мод вольво например , все тюнинги, салона, скины , звуки? Появится ли он в салоне продаж? и сасмое главное не будет ли конфликтов разных? Когда можно в игру поставить мод например с прицепами, трелерами? Когда можно в игру поставить мод увеличения трафика , автобусы? что это за прописки модов , правильное удаление, где и как лежат файлы  на которые нужно обращать внимание или менять.
Информации много по форуму , а вопросов еще больше? Это самые обычные вещи , но для человека недавно начавшего по игре деятельность много непонятного. Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:18 | Сообщение # 873
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, truck shop Vmod(solo per modifiche- for modify) truck shop V7.ети отключил,звук Scania_V8_sound_by_EddieVegas тоже выключил,но он не изменился на дефолт.началась другая засада,при просмотре грузов,доходит до добавленного груза-и вылет.
груз,и прицеп прописаны под 1.3.0

Добавлено (13.02.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Bricklayer, вторая часть лога.



Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:07 | Сообщение # 874
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAпопробуй загрузиться с более раннего сохранения (до покупки трака) с отключенными ранее модами и пробуй играть. Купи трак, но не сканию, любой другой. Потом пробуй посмотреть грузы грузы.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 875
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, с грузами разобрался,поменял скины на юмбе,и всё пошло.что делать со звуком на scania?он у меня стоял,и сразу после патча работал без проблем.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:09 | Сообщение # 876
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAпосмотри ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kislotni
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:21 | Сообщение # 877
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем день добрый ребята подскажите пожалуйста у меня такова проблема скачал мод на легковые машины бмв и ауди где мне терь их найти в игре и влияет ли уровень игры на это я ща на 25 уровне выручайте ребята?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:59 | Сообщение # 878
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет !  ребят  я скачал  с другого сайта  этот прицеп, боюсь  ставить  его, потом  не удалить будет ни как, так же будет с краном.   что  мне для этого надо сделать ?

Добавлено (14.02.2013, 16:59)
---------------------------------------------
хочу сразу сказать что скрин из  игры не мой




Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 14.02.2013, 16:55
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:16 | Сообщение # 879
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017сделай так, как обычно советуют: сделай копию профиля с сохранением и без этого прицепа. Поставь мод и сделай пару рейсов. Потом удали мод. Если все нормально - пользуйся в удовольствие. Если вылетает - восстанови сохраненный профиль и удали мод.



Сообщение отредактировал pSergio - Четверг, 14.02.2013, 17:17
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:05 | Сообщение # 880
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017кинь ссылку на этот мод в личку если не трудно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sergey-Dalnoboy
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:26 | Сообщение # 881
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 5  +
Репутация: -15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет у меня такая проблема графика на максимуме как на минимуме что делать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:47 | Сообщение # 882
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey-Dalnoboyэто как? Может разрешение не подходящее? Покажи скриншот игры и настроек.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergey-Dalnoboy
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:47 | Сообщение # 883
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 5  +
Репутация: -15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот настройки графики все на максимуме а плавности нет.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kos448tyan
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:02 | Сообщение # 884
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно как-нибудь сделать, чтобы грузовик
не глох при зажатой педали газа, когда одно из ведущих колес отрывается
от дороги и прокручивается (в резком повороте например, или на
бордюре)?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:23 | Сообщение # 885
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey-Dalnoboy, вероятно файлу config.cfg присвоен атрибут - только чтение.
Измените это значение.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:32 | Сообщение # 886
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey-Dalnoboy, в расширенных установках увеличь масштаб.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:37 | Сообщение # 887
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey-Dalnoboyдля начала поставь максимальное разрешение экрана, какое позволит выбрать игра (Екран). Далее нажми "Розширенi налаштування" и скорректируй настройки.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:36 | Сообщение # 888
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста как с этим боротся.
все описанные выше способы не дали результата.из мода на траффик прицепов я вообще удалил panel_transporter.но вылет идёт.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:20 | Сообщение # 889
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, а если не удалять panel_transporter, а подсунуть в файл мода, по пути def\vehicle\trailer\panel_transporter\ , актуальный последнему патчу файлик chassis_wall.sii





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:39 | Сообщение # 890
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, я уже всё делал,брал эти файлы из базы,и ставил в мод-всё равно пишет что не может открыть panel_transporter.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:53 | Сообщение # 891
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAи не откроет. Игра ищет прописку шасси wall.sii, а ее нет в базе. Название поменялось на chassis_wall.sii. Делай так. Найди у себя мод, где есть файл
Код
def/vehicle/trailer/paneltrans_wall.sii.
Открой этот файл и замени строчку
Код
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii"
на
Код
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis_wall.sii"


В файле paneltrans_traffic.sii проделай тоже самое.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 15.02.2013, 05:08
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:27 | Сообщение # 892
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, я всё зто делал,даже брал эти файлы с пропатченой базы.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:33 | Сообщение # 893
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAты все свои моды посмотрел внимательно? Не исключено, что ниже в списке какой нибудь мод дублирует этот файл. Покажи game.log целиком и все станет ясно.
Вот тебе для проверки заглушка ( Доступно только для пользователей ). Поставь в списке модов в конец, подключи и запускай игру.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 15.02.2013, 05:40
[ (BY) ]
Электрик
Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:49 | Сообщение # 894
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте. такая проблема: скачал и установил версию ets2 1.3.1s без добавления модов всё нормально, но стоит добавить хотя-бы 1 мод, игра вылетает. подскажите как исправить, пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:19 | Сообщение # 895
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Электрик, если игра вылетает, то ей что-то не нравится, а что именно не нравится можно узнать из лога. Поэтому желательно всегда выкладывать лог.



Сообщение отредактировал Mimilun - Пятница, 15.02.2013, 12:19
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:49 | Сообщение # 896
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, привет.нашёл одну запись в trailer_traffic_storage про trailer/paneltrans которую не удалил.вот последний вылет.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:07 | Сообщение # 897
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAтрудно что либо сказать. Сейчас будем разбираться. Заглушку мою пробовал ставить?

Добавлено (15.02.2013, 18:07)
---------------------------------------------

Цитата (GOGA)
нашёл одну запись в trailer_traffic_storage про trailer/paneltrans которую не удалил

Это еще ничего не значит. Шасси прописано в прицепе, прицеп прописан в грузе, груз прописан в терминалах, терминалы прописаны в городах. Как тебе такая цепочка?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:42 | Сообщение # 898
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, я удалил paneltrans только из мода на траффик прицепов,в самой игре, и в грузах он остался.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
17rz
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:42 | Сообщение # 899
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Ребят, У меня версия игры 1,2,5, поставил навигатор на Магнум, захожу в игру, а анимация на магнуме не работает. мод убираю - все норм. На предыдущей версии игры все норм с навигатором работало.(1,1,1)..Кто может сделать навигатор для магнума на версию 1,2,5? Вот такой http://akdriver-avto-ls.ru/forum/215-6910-1



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:47 | Сообщение # 900
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOGA)
я удалил paneltrans только из мода на траффик прицепов,в самой игре, и в грузах он остался.

Вот и вылет. Как записать в массив груз с неправильной пропиской прицепа? Я задал тебе вопрос, в ответ тишина. Если нужна помощь, делай как прошу.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 30 из 49«1228293031324849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума