Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 49«1232333435364849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Dima063
Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:45 | Сообщение # 991
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GRYZLYцвет сообщения у вас "дефолт". Для этого отключите ВВ-коды над окном сообщений справа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:50 | Сообщение # 992
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,подскажите пожалуйста,вот с этим файлом МОД выкидывает из игры,в чём может быть причина???или это тоже надо под патч 1.3.1 подогнать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:04 | Сообщение # 993
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, как ты его устанавливаешь?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:56 | Сообщение # 994
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, Вот так Euro Truck Simulator 2\bin и копирую содержимое в папку bin,или я что-то не так делаю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:02 | Сообщение # 995
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, все правильно делаешь. А запускаешь игру под DirectX или OpenGL?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:12 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, Там написано что работает только под DirectX,скопировав файлы в папку bin и заидя в игру то видно как работает FXAA (Violator) by BlackOpen V1.2b (Улучшает освещение),значит игра запускается под  DirectX



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:29 | Сообщение # 997
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, покажи лог, может этот мод вообще ни при чем.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gogas
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:59 | Сообщение # 998
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет ребят,проблема такова включаешь задний ход на траке отъездаешь потом тормозишь и трак не останавливается что мне делать подскажите пожалуйста в л.с.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:36 | Сообщение # 999
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gogasпоставьте эту физику. Старую не забудьте удалить и галочку поставить на новой.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:56 | Сообщение # 1000
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, пару раз вылетала игра – не принял во вниманиею. Сейчас ещё раз, сам причины вылета не нашёл, может кто подскажет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:52 | Сообщение # 1001
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, походу проблема с модом  КПП, и с салоном, а виной всему этому трак Маз.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Roma9090
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:00 | Сообщение # 1002
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста-игра стала вылетать при каждом доставленном грузе-





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:21 | Сообщение # 1003
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите разобраться,в physics.sii какие строчки отвечают за управление тягачом,чтоб не заносило в поворотах на скорости 100км/ч,спасибо за раннее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:15 | Сообщение # 1004
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята напомните пожалуйста,как включить консоль и смотреть лог в игре.За ранее благодарен.

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1005
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, в файле config, который в моих документах, строка uset g_minicon "0". Заменить 0 на 1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1006
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK,спасибо,забыл просто в каком файле надо менять,а вот строку вы не правильно подсказали,вот uset g_console "1"

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1007
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчунg_console – это включить консоль, то есть, чтобы на «тильду» можно было вызвать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scela
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1008
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите если кто сталкивался: "выбираю гараж, потом тягач и как только кликаю на нужный мне тягач игра вылетает!! раньше такого не было!!!! 

p.s. если поможет, то вот список установленных модов

EuroTruckSimulator2_1_2_5_1_patch
fovMod_90
Modern_Garage
powerful_engines
RealLogoETSRijderV2EditZeroFix
RealTireZero2_by_Andrey_Hard
Small_mirrors_by_Digge
speed_limit_120
svet_far_blignii
traffic_lights
Volvo_Display_by_SCS
Zapravki
zzz_Scania_STAX_by_newS
zzz_truck_traffic_storage_with_Scania_STAX_by_newS
zzzinterior_camera_window




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1009
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scela, может версии модов и игры не совпадают? А вообще, выложи лог из «Документы > ETS2 > game.log».



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:03 | Сообщение # 1010
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем.

Попробовал поиграть под OpenGL - вылезла куча глюков с модами. Два дня мучился, пытался выловить глюки, пока не вернулся на DX. Все опять стало нормально. Глюки были с доп. прицепами, скинами...

Имейте ввиду...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1011
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
Попробовал поиграть под OpenGL - вылезла куча глюков с модами. Два дня мучился, пытался выловить глюки, пока не вернулся на DX. Все опять стало нормально. Глюки были с доп. прицепами, скинами... Имейте ввиду...

А как отличить под чем играешь? И как играть под DX или под OpenGL&


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1012
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
А как отличить под чем играешь? И как играть под DX или под OpenGL&

По логу например. В первом случае в логе будет встречаться [dx9], во втором [gl]
В папке bin есть два cmd-файла. Один для запуска под dx, второй под gl. Под чем последним запускал - под тем и будет дальше запускаться...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma9090
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1013
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите пожалуйста, игра вылетает после доставки груза





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:18 | Сообщение # 1014
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,  Это получается что я играю под DX? Вот лог


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:18 | Сообщение # 1015
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
Supric, Это получается что я играю под DX? Вот лог

да.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1016
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, а у меня еще проблема. когда въезжаю в город, начинаются жуткие тормоза. машинка вроде не слабая-QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz, 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM, NVIDIA GeForce 9800 GT(512 МБ). подскажите, как вылечить тормоза?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soprano
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:41 | Сообщение # 1017
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, Сам ищу ответ на этот вопрос, тормаза жуть!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamazist456
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:48 | Сообщение # 1018
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер, не нашел подходящей темы, поэтому пишу сюда, такой у меня вопрос, можно ли как-то удалить что ли из игры прицепы "негабарит" почему то у меня их слишком много, почти все грузы, а хотелось бы поездить с "рефами" и "шторками" если возможно так сделать, объясните мне пожалуйста, заранее огромное спасибо



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
zonder
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:44 | Сообщение # 1019
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ДжекичянВидюху поменять,ну или все настройки на минимум,а там смотреть.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1020
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, у меня на этой видюхе Assassin's Creed все части идут на максималке, да и остальные игры тоже, которым требуется мощное железо. а эту игру она не тянет, да? это в модах причина, с ними тормоза



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 34 из 49«1232333435364849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума