Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 49«1241424344454849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
kavafis
Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1261
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062Мишанька, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:26 | Сообщение # 1262
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте всем,подскажите кто нибудь,карта при выборе груза маленького масштаба,что делать?за ранее большее спасибо.
P.S.установлено много разных модов в том числе  (медовый рай),экономика и т.д ,но не чего убирать не хочется.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:42 | Сообщение # 1263
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1
Цитата (sasha1)
карта при выборе груза маленького масштаба,что делать?
Да ничего не сделать, перед выбором груза, если не помнишь где ты, посмотри основную карту игры, а так, аккуратненько мышкой




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:33 | Сообщение # 1264
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, в принципе по такому методу и делаю,думал,что есть какой то выход.спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:51 | Сообщение # 1265
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1, Посмотри ещё здесь, 880 вроде бы есть решение, не знаю на сколько эффективное, боюсь, что города будут накладываться (не все конечно)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
artchidok
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:12 | Сообщение # 1266
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго...Вылет игры после установки 1.3.1s +Just play mod + Streetsurfers Trailerpack[/color] [color=#00ffff]помогите с проблемой, мой лог весь не умещается,отправлю 2мя письмами
Спойлер************ :


Добавлено (07.04.2013, 15:38)
---------------------------------------------


Добавлено (07.04.2013, 16:12)
---------------------------------------------

[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:26 | Сообщение # 1267
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (artchidok)
помогите с проблемой

похоже из-за трейлер пака,just play не знаю что за мод,не играл давно.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Supric
Дата: Вторник, 09.04.2013, 03:44 | Сообщение # 1268
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (artchidok)
00:19:41.307 : .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...

Нужно прописать параметр -mm_pool_size в параметрах запуска игры. Как прописать - ищите поиском, тут полно на эту тему.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:41 | Сообщение # 1269
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста из за чего происходит вылет???Постараюсь прикрепить лог-файл

Добавлено (09.04.2013, 19:41)
---------------------------------------------
Прошу модераторов поправить сообщение,не получается под спойлер поставить .спасибо




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 09.04.2013, 19:40
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1270
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, скорее всего вылеты происходят из-за тяжелых модов. Попробуй следующее:
1. на ярлыке игры нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Свойство" 
2. в поле объект после последней кавычки поставить пробел и написать -mm_pool_size 400 
3. нажать "OK", если появится предупреждение - также нажать "OK"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:36 | Сообщение # 1271
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо,но моды у меня не стоят



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
artchidok
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:50 | Сообщение # 1272
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Barclaj)
похоже из-за трейлер пака,just play
 Спасибо Юра, удалил тот пак и все наладилось.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1273
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricTTolik,
Мужчины,здесь обсуждаются проблемы игры.Про железо идите болтать в "Тех.помощь по ПК",все ваши посты будут там.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1274
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста. Была версия игры 1.2.5 лицуха моды все роботали, обновил на 1.3.1 ни один мод теперь неработает. теперь чтоли все моды перекачивать адаптированные под версию 1 3 1?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:50 | Сообщение # 1275
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, конечно, ну, а как ты думал?

Добавлено (11.04.2013, 20:50)
---------------------------------------------
GOLUBEVER, а ты в профиле когда заходишь в игру в изменить включал  моды?


Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Man_TGs
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:53 | Сообщение # 1276
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у кого то было такое что лицензия просит ключ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOLUBEVER
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:58 | Сообщение # 1277
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Michelin, ух спасибо за подсказку что надо моды теперь в игре ещё включать. Теперь все работают и перекачивать не надо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:00 | Сообщение # 1278
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, не за что

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Michelin
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:57 | Сообщение # 1279
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1, в game_data изменить ограничитель

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:42 | Сообщение # 1280
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1, в папке def.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BitMix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 03:58 | Сообщение # 1281
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите что надо сделать чтоб не было этого в логе,и игра не вылетала через некоторое время,хочется конформно поиграть!

Добавлено (13.04.2013, 03:54)
---------------------------------------------

Добавлено (13.04.2013, 03:54)
---------------------------------------------

Добавлено (13.04.2013, 03:58)
---------------------------------------------
короче я тут до завтра буду скидывать лог,лучше сразу скину весь фаил!помогите пожалуйста,спасибо!
Фаил game.txt


Gigabyte 970A-D3, AMD-FX 6120 3,5 Ghz, Nvidia GeForce Gigabyte GTX 770 2gb, Kingston 1600 Mgh 8gb,ESP 850W, Windows 8.1

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 13.04.2013, 06:33 | Сообщение # 1282
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BitMix, у тебя там целая помойка левых модов, которые либо перекрывают друг друга либо от старых версий игры.
Сразу же конфликтуют какие-то моды с тюнингом на рено, козырек на магнум и лайтбар на премиум конфликтуют из двух разных модов.
Но тем не менее, несмотря на эту помойку, игра вылетает не из-за этого, а из-за отсутствия параметра -mm_pool_size. Читай внимательно первое сообщение той темы как его нужно настроить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BitMix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1283
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric а где эта тема,что то не понял?!

Добавлено (13.04.2013, 14:01)
---------------------------------------------
я кстати заметил,что там ругается в основном на какие то текстуры,а какие я хз даже и в каком моде они
вот все мои моды


Gigabyte 970A-D3, AMD-FX 6120 3,5 Ghz, Nvidia GeForce Gigabyte GTX 770 2gb, Kingston 1600 Mgh 8gb,ESP 850W, Windows 8.1

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 14.04.2013, 23:15
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1284
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BitMix)
а где эта тема,что то не понял?!


Тьфу, туплю, не эта тема, а вот эта

Моды все в логе отображаются, скриншот не нужен. Я же сказал тебе - конфликтует обвес на рено в разных модах.




Сообщение отредактировал Supric - Суббота, 13.04.2013, 14:23
[ (RU) ]
Valtra
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:22 | Сообщение # 1285
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, как установить мод если в архиве не один файл а много папок?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Genius2255
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:07 | Сообщение # 1286
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, подскажите как камеру в салоне отдалить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:33 | Сообщение # 1287
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtra, этот архив и кидай в папку mod.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:24 | Сообщение # 1288
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BitMixЯ посмотрел твой список модов.Скажи ,а для чего держать моды на 4 разные машины? Ты на них одновременно ездишь? Чем больше модов в папке мод тем больше ты его нагружаешь(компьютер), а если при этом у компьютера характеристики не очень это и приводит к торможениям и вылетам.Ведь не трудно если ты сменил машину поставить для неё моды .А при смене машины убрать их(моды) и поставить для той машины которую используешь в данный момент.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
al2010
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:52 | Сообщение # 1289
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто-нибудь подскажет как сделать мгновенный возврат руля (играю на клаве) на версии 1.2.5?



Сообщение отредактировал al2010 - Воскресенье, 14.04.2013, 15:55
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:48 | Сообщение # 1290
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Smart3682, Этот салон сделан под версию 1.2.5 его надо адаптировать!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 43 из 49«1241424344454849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума