Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 49«1242434445464849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Genius2255
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:20 | Сообщение # 1291
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странно! Что правда никто не знает как камеру в салоне приблизить или отдалить??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:09 | Сообщение # 1292
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genius2255, Здесь def\camera\interior_scania_rcab_2009.sii(это скания,как пример),открываешь блокнотом,в строчке "head_offset: (0.00, 0.20, 0.04)",первые цифры(лево-право),вторые(выше-ниже),третьи(вперед-назад)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1293
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genius2255, есть мод ссылку послал в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
dispel
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 04:10 | Сообщение # 1294
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите в чем проблема вылетов?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:37 | Сообщение # 1295
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1вы правила прочитаете когда-нибудь? То одно то другое... В данном случае надо спойлер ставить а не скрытый текст (скрытый текст предназначен для ссылки).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1296
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1, Во первых скачай обновленный Медовый рай v0.9.1(Доступно только для пользователей),потом добавь в название zzzzzzzz,получится примерно так (zzzzzzzhoneyed_paradise_v0.9.1_by_knox_xss.scs)



Сообщение отредактировал vitalik062 - Вторник, 16.04.2013, 00:38
[ (RU) ]
dispel
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:34 | Сообщение # 1297
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите,что это значит? 0,0
00:31:23.007 : file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc_t@prism@@$0BAA@@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?
$auto_ptr_t@V?$array_local_t@Uchar_desc _t@prism@@$0BAA@@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:59 | Сообщение # 1298
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dispel)
помогите,что это значит?

В 8-ми случаях из 10 такая ошибка появляется при недостаточном объеме memory pool.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:10 | Сообщение # 1299
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, не совпадения детал_модел с лодами. Ищи косяк в скриптах.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dispel
Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:40 | Сообщение # 1300
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830Jazzycat, спасибо за подсказки



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOLUBEVER
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:17 | Сообщение # 1301
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, а то что у трафика передние колёса при поворотах стоят прямо, это нормально? просто на старых версиях игры такого не замечал, а тут поставил последнюю версию и както это в глаза бросилось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:00 | Сообщение # 1302
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
<ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block...

помогите решить эту проблемку,играть вообще невозможно 2 минуты и вылет(




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:10 | Сообщение # 1303
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispel, оперативной памяти маловато, либо модов очень много. Попробуй сделать так, как описано Доступно только для пользователей.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:04 | Сообщение # 1304
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спс спасибопомогло! da-29



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 20.04.2013, 11:39
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1305
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dispelчитаем правило. Пункт 4.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dispel
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:49 | Сообщение # 1306
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, прошу прощения!буду ответственнее!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edilson
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:15 | Сообщение # 1307
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
персонал,Здесь, в Бразилии Я нашел Mod предупреждает радар...Как разместить на форум
Mod указывает Радар только для самого исходный карта из игры
Я думаю, что он может быть адаптирован карты, созданные




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.04.2013, 11:28
[ (BR) ]
ROMAS55
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:57 | Сообщение # 1308
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здорова...Ребят а почему у меня не открываются файл base.scs ??? В ГТС открывалось простым архиватором...Говорят какой-то экстрактор нужен(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:01 | Сообщение # 1309
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ROMAS55, нужен "scs_extractor". Ссылку в личных сообщениях жди.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMAS55
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:58 | Сообщение # 1310
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ помогите пожалуйста.Проблема в том что после редактирования карты и  её последующего сохранения в формат .scs (без зжатия) игра вылетает...Пробовал на дефолтной карте .Даже если я не вносил в карту изменений игра всё равно вылетает.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 22.04.2013, 21:38
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1311
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ROMAS55, ну так ты редактировал, или как?

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMAS55
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1312
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, да я редактировал , но карта вылетает при запуске.Потом попробовал ни чего не менять в карте(дефолт) и просто сохранил , как было и игра всё равно вылетает. Попробовал скачать карту от Марио, работает, отредактировал её чута, сохранил и опять вылетает....Даже WinRaR переустановил.Результатов нету.
То есть не запускаются карты которые я редактирую.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1313
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ROMAS55)
То есть не запускаются карты которые я редактирую.
Насколько я понимаю, карта не будет работать без "initial save", скачать можно с той страницы, ссылку на которую я тебе уже отправлял. А еще лучше по поводу карты зайти в одну из следующих тем:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1314
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, подскажите пожалуйста в каком файле и что прописать, для уменьшения обьёма топливного бака? Чтобы чаще заправляться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:31 | Сообщение # 1315
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, расскажу на примере DAF XF. Идешь по этому пути - \def\vehicle\truck\daf.xf\chassis. Открываешь блокнотом одно из трех шасси.
info[]: "500 @@unit_l@@" - показывает в магазине вместимость бензобака.
tank_size: 500 - вот это значение нужно менять, в данном случае бак на 500 литров.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1316
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,  а файл def который в папке с установленной игрой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:04 | Сообщение # 1317
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOLUBEVER)
а файл def который в папке с установленной игрой?
def.scs - распаковывается программой "scs_extractor"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1318
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, перетаскиваю def на scs_extractor.exe на пол секунды поевляется чёрное окошко и исчезает.....жду 5-7 мин.(как написано в инструкции) и ни чего не происходит. Тоже и с другими scs файлами

Добавлено (23.04.2013, 15:13)
---------------------------------------------
Мишанька, можт у меня экстрактор глючный? есть на этом сайте эта прога, чтоб скачать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1319
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, попробуй вот Доступно только для пользователей экстрактор. Создай папку, туда перекинь base.scs, def.scs и scs_extractor. Перетаскиваешь базу на программу. После того как черное окно само закроется - база должна быть распакована.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1320
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо большое за помощь. Я разобрался: все манипуляции с экстрактором не проходят если он лежит на том же диске что и игра. А на другом диске прекрасно всё извлекается!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 44 из 49«1242434445464849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума