Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с рулем
Проблемы с рулем
laizan
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:42 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прочитав FAQ разархивировал def.scs, затем поменял значения в physics.sii, но тут произошел стопор, а как назад-то заархивировать все файлы в тот же def.scs? Попробовал через winrar сделать архив zip и затем поменять расширение файла zip на scs, но в итоге игра не захотела принимать этот файл пишет – “The game filesystem  failed to initialize, abort now”
Так вот в FAQ не написано как назад архивировать подскажите, пожалуйста)




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 21.09.2013, 19:24
[ (LV) ]
Мазов
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:55 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (laizan)
не написано как назад архивировать
laizan, как вариант - выбрать метод  "без сжатия"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:02 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
laizan, Игровой деф менять нельзя, дефолтный должен остаться в игре. Измененный запаковываешь как и паковал, обязательно, как уже сказал Мазов - без сжатия. Зип-архив бросаешь в моды, переименовывать не нужно, игра его читает.
Цитата (laizan)
“The game filesystem failed to initialize, abort now”
А ты, скорее всего изменил игровой файл, надо переустановить игру




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
laizan
Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:32 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все понял запихал как мод...



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
volvo7807828
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:21 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни, всем привет. помогите с рулём, может у кого такой-же. руль- Defender canyon cng-gp4, совершенно не могу настроить, сам руль работает, крутитья, чувствительность настраивается, а вот с остальнвм беда, ниодна кнопка не работает и не знаю как настроить, педали вообще не работают. незнаю что и делать, может я не так делаю, не силён я в этом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xenium21
Дата: Среда, 11.11.2015, 18:04 | Сообщение # 66
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828,Хочу помочь.... но по яндексу этот руль не бьется как руль, если вводить то что ты написал

Жизнь в режиме нон стоп, когда все надо успеть, а оглядываясь на прожитые года, понимаешь, что бегаешь по кругу.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 12.11.2015, 15:18
[ (RU) ]
xenium21
Дата: Среда, 11.11.2015, 18:12 | Сообщение # 67
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, Пойдем таким путем, т.к. на оф сайте этого руля тоже нет, буду задавать вопросы:
1. Как ставились драйвера, автоматом с помощью Windows или скаченные отдельно (или с родного диска).
2. Педали подключаются через джойстик или отдельно.
3. Щелкаем правой кнопкой по иконке "Мой компьютер" выбираем свойства, далее Диспетчер устройств и смотрим имеются ли какие либо девайсы со знаком вопроса или с восклицательным знаком.
4. В настройках самой игры когда выбирается чем ты будешь управлять, нужно выбрать твой джойстик.
Если все это не помогло пиши в личку дам скайп попробуем через team viewer.


Жизнь в режиме нон стоп, когда все надо успеть, а оглядываясь на прожитые года, понимаешь, что бегаешь по кругу.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 12.11.2015, 15:19
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:28 | Сообщение # 68
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xenium21,
Здравствуйте.Я понимаю ваше желание помочь человеку,но тут есть несклько факторов:
1.Пользователь volvo7807828 написал своё сообщение почти 1,5года назад.Так что думаю,что проблема уже как то решилась.
и
2.У нас на сайте, как правило, принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь Вы же не один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xenium21
Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:39 | Сообщение # 69
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS Здравствуйте. Каюсь, не разглядел год, на будущее все учту.

Жизнь в режиме нон стоп, когда все надо успеть, а оглядываясь на прожитые года, понимаешь, что бегаешь по кругу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexey5500
Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:14 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики подскажите почему педаль газа не реагирует в игре в настройках?В проге всё работает!Logitech g27

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:59 | Сообщение # 71
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexey5500
Попробуйте всё сбросить и перенастроить по новой.У меня похожая ситуация была с полгода назад,только всегда был полный газ. Тоже в начале не знал что сделать,но потом начал "плясать" от начальных основ.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexey5500
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:26 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где сбросить настройки?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:39 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexey5500, в игре поставить "по умолчанию".

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с рулем
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума